|
Помогите выбрать мотоцикл - страница 2
 |
Re: Помогите выбрать мотоцикл
|
|
наверх
|
Автор: VW-BANDA-WV
Дата: 18 июня 2010 17:07
Ладно парни спасибо всем еще раз большое))))
Как вам кстати, хотя бы на вид http://www.e1.ru/auto/moto/15454.html
И как думаете заказать моц с владика (доставка 15 дней) или посмотреть здесь где-нибудь в екб?? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Mirus (теперь пешеход)
Дата: 18 июня 2010 17:24
Бери в ЕКБ тут ты можешь на нем посидеть, прокатится, и вообще пощупать. Сразу увидиш коцки по краске, если они есть, ну и т.д. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: max_etf
Дата: 18 июня 2010 17:52
Цитата: От пользователя: Mirus
Бери в ЕКБ тут ты можешь на нем посидеть, прокатится, и вообще пощупать. Сразу увидиш коцки по краске, если они есть, ну и т.д.
|
+500
я купил со Владика сб400, там знакомый посмотрел, послушал.. к двиглу нареканий нет, однако
такую вещь как мертвый реле-регулятор не усмотрели.
+ отсутствует центральная подножка
+ отсутствуют боковые ручки (за них можно жопу байка поднять, или авоськи боковые повешать).
+ грузчики сломали рукоятку тормоза.. пришлось по прибытию колхозить от "Урала", а потом родную
заказывать.
+ неродной паук, который довольно быстро потерял свою "блестючесть" и выглядит как горелый через три сезона
Но на момент покупки, для меня решающим фактором была цена и состояние двигла. А на эти мелочи внимания не обратил - о чем потом пожалел.
Здесь цены выше, но
можно смотреть состояние мотега.
Мое мнение(раз не хочешь учиться на своих ошибках) - бери СБ400 здесь. чем свежее - тем лучшее. хорошо бы втек. Кстати, здесь можно поторговаться, есличо, а с Владиком не поторгуешься (хотя если через аукцион..... но с нынешними пошлинами - я не знаю, стоит ли
игра свеч)
[Сообщение изменено пользователем 18.06.2010 17:53] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: DIMAY (Knights) (О пользователе)
Дата: 18 июня 2010 17:58
Хонду бери... лучше здесь -ибо пошупать можно.. а если вемти то не с владика а с япы, со владика вечно какиенить недочеты получаются.. на кидал попасть больше шансов ИМХО |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: L_N
Дата: 18 июня 2010 18:01
Цитата: От пользователя: max_etf
|
+++
Так-то так, но я месяца два мониторил продажи СВ400 на е1 - втеков в наличии за вменяемые деньги не было (
Скрепя сердце заказал с Владика. К возможным косякам готов :-)
[Сообщение изменено
пользователем 21.06.2010 14:55] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: VW-BANDA-WV
Дата: 18 июня 2010 18:17
Цитата: От пользователя: max_etf
|
да... косяков дофига.. люди у нас все делают на отъ...бись...(((( а что думаете об http://www.e1.ru/auto/moto/15454.html просто хватает только на такой(((( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Squier
Дата: 18 июня 2010 19:58
про этот могу сказать, что в объявлении указана недостоверная инормация: написан 1996г.в. а на фотке модель 90-91 года.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|