Добрый день. Люди, дайте совет, как бороться с оставленными около гаража машинами. Уже не первый раз около моего гаража ставят машину так, что гараж не открыть. В этот раз потратила почти час своего времени на "вызов" автовладельца. Пинала по колесам, стучала по стеклу: срабатывали датчики, сигналка
орала - результата ноль, владелец отключал сигналку и так и не пришел. Я пешеход, поездка за город сорвалась из-за этого чудака (на букву "м"). :weep: Как бороться с такими?? :ultra:
Спускай колеса, а золотники выбрасывай нах.
Только предварительно напиши на воротах:
"Перед воротами гаража машины не ставить, выкручу золотники и выкину нах!"
1. если у вас реально некуда поставить машину, то взять номер владельца, пусть будет на связи и в нужный момент будет готов подвинуться
2. из колеса торчит такая штучка небольшая (нипелем зовется), ее выкручиваешь и машина делает быстрый пшик =)
3. а так же есть и другие интересные
выпирающие штучки, зеркала например, машина очень забавно смотрится без них, или если они выгнуты вперед.
Автор: Андрей Анатольевич. Дата: 8 июня 2011 14:18
Цитата: От пользователя: Анна_Бесёнок
Добрый день. Люди, дайте совет, как бороться с оставленными около гаража машинами. Уже не первый раз около моего гаража ставят машину так, что гараж не открыть. В этот раз потратила почти час своего времени на "вызов" автовладельца. Пинала по
колесам, стучала по стеклу: срабатывали датчики, сигналка орала - результата ноль, владелец отключал сигналку и так и не пришел. Я пешеход, поездка за город сорвалась из-за этого чудака (на букву "м"). Как бороться с такими??
звоните с тел автомата типо заминированая тачка...стоит
мол уже втрой день...и чото внтутри тикает.....и усё..через 30 мин тачки не будет точно! ;-)
Спускай колеса, а золотники выбрасывай нах.
Только предварительно напиши на воротах:
"Перед воротами гаража машины не ставить, выкручу золотники и выкину нах!"
Цитата: От пользователя: сhandler in ban shiroi neko
Слишком сложно и затратно.
По закону нужно предупредить, прежде чем вредить.
Так вот и надо для начала написать, а там уж если поставили, то и делать то, о чем предупреждали :-p
Автор: Седой Паха 111 Перевозка мото (О пользователе) Дата: 8 июня 2011 14:25
Супер клей рулит! Берешь и приклеиваешь дворники к лобовому стеклу. Если не поможет тогда заливаешь клей во все замочные скважины. если и это не помогает переходишь от супер клея к монтажной пене. Запениваешь все проемы. Двери, капот, багажник. Думаю победа будет за тобой.
Каюсь - скрутила колпочки со всех колес + наполовину спустила одно колесо, уехать хватит, но недалеко. Гараж снимаю, поэтому писать на воротах не могу. Листовки думаю бесполезно писать - просто выкинет. Эвакуатором дорого, другой машины нет, что б оттащить.
Имей с собой колпачек, которым можно выкрутить золотник. Большенство современных авто ездят просто с пласмасками от попадания грязи.После этого, даже если золотник положить рядом, я думаю водятел (или водятильница) помучается его поставить на место. Но предварительно наклей предупреждение на
ворота, а потом со спокойной совестью записку под дворник: "Вас предупреждали".
Цитата: От пользователя: lublu_solnce
взять номер владельца, пусть будет на связи и в нужный момент будет готов подвинуться
у нас один начальник постоянно ставит машину перед воротами, но
мы с ним договорились что одна створка должна свободно открываться чтоб его каждый раз не дергать. так и живем в мире и согласии. :-D
Кстати, должен предупредить любителей спускать колеса.
Если не написано предупреждение, то человек может уехать и сжевать шину, а потом, если он докажет, что это седелали вы, то придется ее покупать. Далеко не дешевое удовольствие.
Смешно, но ставят всегда так, что буквально 10 см. не хватает дверь открыть. Мне не сложно позвонить и попросить машину убрать, но фиг кто номер на стекле оставит. :ultra:
В любом случае сначала надо предупредить или попробовать договориться (если ставит один и тот же чел) Если это все будет проигнорированно , то можно приступать к решительным мерам!!!!!
Кстати, должен предупредить любителей спускать колеса.
Если не написано предупреждение, то человек может уехать и сжевать шину, а потом, если он докажет, что это седелали вы, то придется ее покупать. Далеко не дешевое удовольствие.
Я не хочу заниматься вредительством, и колесо спустила немного - резину не повредит, но гонять и по ямам ездит проблемно будет. Я потратила час своего времени, думаю 15 минут беготни с компрессором будет ему уроком.