дядя трумен может не будем ничего дожидаться а сразу его туда чтобы не успел тросом никого разрезать...
Мы не экстремисты.
Мы полноправные учасники дорожного движения и некуй нас пречеслять к сексуальным меньшинствам
Кто про
меня так думает пускай мне это один на один скажет
А там посмотрим :fotku:
тиха ты... вот я до 18-ти работаю офисным планктоном... это с 9-ти... 8 часов получается... дальше ток жизь начинается... 8 часов, берег, закат, шашлы, Рыжая, купание и т.п. ЩазЪ вот приехал... поужинать я
могу аль нет? у меня вечер по стилю жизни... щазЪ еще после ужина фотк разгребать буду...
Я не байкер я мотоциклист!!
Вот когда алкошня меня достает во дворе теплыми деньками.
Я кнопизды на Клаве не жимкаю а спускаюсь и на понятном языке им объясняю че почем.
Михалыч я говорила шо перед сном низя много есть..а ежели ты эшо спать не укладаисся так кушай на здоровье:-) это так же шо типа после 6 есть низя..так оно если ты спать в 11 ложишься..а если в
5-6:-)
Живу на Ленина. Ненавижу байкеров сраных!!!!!! Сколько раз ночью ребенок просыпался и у меня сердце прихватывало от этих звуков мерзких душераздирающих. Спросоня так торкает, что можно и кони двинуть.
Вы не в той теме просто пишете, автор. Оне не поймут.
Кстати есть закон о предельно
допустимом уровне шума. Мало того что эти пидоры и их кастрюли ревут как стадо слонов на убое, так это все еще ночью происходит, и если окна на большую улицу выходят, то никакой стеклопакет тут не спасает. Хоть бы их запретили навсегда. Тварей.
жил я на Стрелочников-4. под окном ночной магаз и пеший светофор... т.е. ночером у магаза пьянки на авто с музыкой... я понял зачем ТАЗам крыло на багажнике.. это типа столешницы... с крышки капота огурцы
скатываются... дык утром грузовики и автобусы стартуют на зеленый с таким пердежом что моца там как комара слышно... т.е. песня большого города круглые сутки...
дык когда меня достало, я переехал окнами в скверик... по утрам на балконе медитирую с трубочкой и птичек слушаю... ша за окном
штиль, сверчёк где-то трещит-свистит... спасение утопающего дело рук самого утопающего
ну щас то уже и понятно)) я кстате гипс снял вчера)) щас ходить приучаюсь заново как младенец ковыляю)) сегодня искупался даже нога в воде вообще кайфовала...