было бы неплохо собраться под окнами законотворцев и покрутить до отсечки минут пять. Все, у кого с доками все в порядке, естественно. Или устроить небольшую "тиходвижущуюся колонну" по всем полосам там же. Налоги - вещь нужная, но хотелось бы обоснований для каждого решения.
По идее,
городские власти должны поощрять мотодвижение, поскольку улицы шире сделать не получится. А вот душить мотоциклистов налогами - это прямой путь к массовому снятию с учета и прочим беспорядкам.
Цитата: От пользователя: Ve1ik По идее, городские власти должны поощрять мотодвижение, поскольку улицы шире сделать не получится. А вот душить мотоциклистов налогами - это прямой путь к массовому снятию с учета и прочим беспорядкам.
Собратья
и(или) катнуться у мэрии, наверное стоит, пусть разъяснят почуму для двухколесных такие тарифы??? Тока если ничего не согласовывать просто разгонят, как протест "за тонеровку" около УПИ.
Автор: Андрей Анатольевич. Дата: 3 июля 2011 11:03
Цитата: От пользователя: свэтлыЙ
Вот я так думаю : транспортный налог который платится в казну , по идее должен идти на содержание и ремонт дорог, Собственно не ясно почему авто освобождают от налогов , хотя они и разбивают дороги... мотоциклы же , совсем дорог не разбивают!!!! Где
логика...??? Это походу просто искоренение двухколесных!!!!! Походу скоро придется бастовать , как и праворульные бастуют !!!! ... но поможет ли
нет тут логики..как от авто налог уходит по карманам так и от мото тоже тудаже....страна такая замечательная....от акций протеста толк врятли
будет...но поробовать думаю стоит! ;-)
Так оставлять нельзя! Это борзость со стороны Администрации Свердловской области! Мотоцикл не портит дороги, выхлопа меньше, пробок не создает!!! ....ля логики НУЛЬ и мозгов НУЛЬ у депутатов, хотя они думают не тем местом!
Автор: Андрей Анатольевич. Дата: 4 июля 2011 11:28
Цитата: От пользователя: Бармалей XTZ 750 SUPER TENERE
думаю нужно выяснить, как это согласовывается. и где.
есть такой персонаж медвед (Форманчук Кирилл) вот думаю он точно поможет..касаемо организации и так далее.....при чём должным образом что бы и разрешения были и не выгнали
на штраф стоянку!
Да и он щас вроде как в обл думу собрался ...ну это так справки ради....что бы не вышло как с покатушками моделей! ;-)
ну вообще согласование забостовок это круто!!!!
народ - мы затра бастовать придем можно!
администрация - можно, но к вам никто не выйдет так как его на работе не будет,
народ - ну мы послезавтра можно?!
администрация - нельзя он на работе будет и вы будете мешать, а если
придете то мы вас разгоним!
веселуха!!!
ИМХО, такие акции должны быть спантанны и открыты!!! а иначе никакого, толку
"Начинаем наше засидание!! закрой те окна а то там в 2 бостовать придут чтобы не мешали!" БРЕД!
Вот
акция протеста во франции против поднятия налогов!!!
главное - количество. Вспотеют они такими методами противодействовать. Так что если соберется достаточное количество - это уже серьезно, (даже если тупо перекроют выезды - это уже "медийный повод")
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)