Гидравлическая машинка на руле давит на 2 четырехпоршневых суппорта, третий - на ножной тормоз. Сочетание родного 300-го или 310-го тормозного диска из правильного металла и 3 тормозных суппорта по 4-ре поршня - адская вещь - райдеру не надо думать о сильном давлении на ручку - достаточно одним
пальцем на нее хотя-бы нажать!
Команда MadToys планирует провести Первые официальные соревнования по стантрайдингу. Обращаемся ко всем потенциальным участникам с просьбой НЕ КАТАТЬ ВАТУ а показать себя заявившись на соревнования. Не хочется чтобы и в этом году призы разыгрывались лишь среди райдеров команды, хочется большего
количества участников с подготовкой "на уровне". Дату проведения опубликуем обязательно и как можно раньше. Чем больше будет участников - тем сильнее стимул их устраивать :-)
Да я не про то, что он участвовать будет. А про то, есть ли у нас райдеры его уровня, чтоб вас утёрли))., и вы главные призы не брали. Вот я про что спрашивал)
Мотоклуб Mad Toys и мотошкола Partizan представляют свой совместный проект "МОТОАКАДЕМИЯ" !!!
Какие цели преследуем, принимая такое решение:
- объединить лучших инструкторов в одну сильную команду
- организовать полный курс обучения в одном месте (теория и практика)
-
улучшить условия обучения (кафе, free WiFi, WC, одна из самых больших асфальтовых площадок города, магазин мото экипировки)
- все инструктора и преподаватели в мото-теме
Деятельность:
Подготовка водителей категории А
Проведение индивидуальных занятий (повышение
мастерства вождения мотоцикла)
- внедорожная подготовка (эндуро)
- вождение дорожных мотоциклов
- стантрайдинг
Наши контакты:
922-147-41-40 Александр
200-4-300 Евгения
Всем привет, куплю мот для тренировок ,в хорошем состоянии для новичка!!или подскажите к кому можно обратиться чтобы подготовить мот, и какой лучше мот, Всем спасибо!!! не судите строго за вопросы я новичек))) 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)