|
Насчет езды по правилам
 |
Насчет езды по правилам
|
|
наверх
|
Автор: Саня Ниваклуб
Дата: 8 мая 2007 13:17
Вчера ехал из Старопышминска и передо мной долго ехал моцик Ямаха не заню какая с двумя кофрами на каждом кофре сзади наклейка "инвалид". Так вот от середины березовского до УПИ за ним ехал и нормально чел едет по правилам никуда не гонит (100, временами 120 это при том что впереди идущие машины так
ехали и я сзади так же ехал. На светофорах никуда не лез в никому не мешал. Респект |
9/0 |
| Поделиться:
|
Re: Насчет езды по правилам
|
|
наверх
|
Автор: Аня cogtenoc
Дата: 8 мая 2007 14:16
Потверждаю! вчера мимо упи проходила по первомайской - видела !ехал действительно правельно и меня - пешехода без проблем пропустил!! респект! :-d
а наклейки действительно очень приметные! Вручить пелоту ямахи орден за езду по правилам!:-)
[Сообщение изменено пользователем
08.05.2007 14:19] |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: -=Z=-
Дата: 8 мая 2007 14:41
отмечусь!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Natka_RS (дважды мама)
Дата: 8 мая 2007 15:07
пилоту Ямахи - респект! )))
а я вот накосячила седня... подрезала девятину :-(... нечаянно.... стыдно теперь :-(
[Сообщение изменено пользователем 08.05.2007 15:14] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: maugli-26 (О пользователе)
Дата: 8 мая 2007 15:30
я вот учусь пока ездить, спокойно не торопясь,дак каждый автолюбитель обгонит,погоняеттся с тобой,и еще хуже подрежет 8( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Natka_RS (дважды мама)
Дата: 8 мая 2007 15:46
Цитата: От пользователя: maugli-26
|
не расстраивайся :-) меня тоже обгоняют |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Кормящий Отец ©ЧН©
Дата: 8 мая 2007 19:04
А я вчера тихонечко у Центрально Стадиона по встречке крался - Репина у Техникума связи перекрыли - разметку делали - всех на Крауля заворачивали. Пробка глухая. Естевственно остановили наперерез. Думал сейчас на тему встречки будем беседовать. Ан нет, проверил документы и всё. Приятно было. Ведь
нарушал по сути. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Бажyк
Дата: 8 мая 2007 23:40
ехал сегодня вечером по бардина на квадрике, от ясной к серафимке. дорога пустая спереди меня никого, ехал 80 гдето, внезапно от остановки микрохирургия глаза, с моей стороны, стартует япошка -сразу на разворот от обочины.я оттормозится успел, но пришлось догнать т.к. этот мудак поехал не
останавливаясь, догнал, обогнал, выехал на его полосу и, надо же, мне стало плохо, вдруг, пришлось применить мне экстренное торможение до полной остановки. не знаю как у этого гандона, но у меня резина завоняла .показал ему жестами - все что думаю о нем и его стиле разворота. чет чел не стал
выходить из авто и выяснять - кто прав. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: kir2k
Дата: 9 мая 2007 00:04
Цитата: От пользователя: Кормящий отец
А я вчера тихонечко у Центрально Стадиона по встречке крался - Репина у Техникума связи перекрыли - разметку делали - всех на Крауля заворачивали. Пробка глухая. Естевственно остановили наперерез. Думал сейчас на тему встречки будем беседовать. Ан
нет, проверил документы и всё. Приятно было. Ведь нарушал по сути.
|
А я стараюсь в пробки не соваться... :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Кормящий Отец ©ЧН©
Дата: 9 мая 2007 00:13
А я в центре живу и работаю, я в пробках по жизни. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: kati406 aka Avelaer
Дата: 9 мая 2007 00:16
меня один раз несколько лет назад мент остановил за то что я перебегала дорогу в неположенном месте! поймал, посадил в машину и заставил учить правила сцука!
только толку мало-все равно перебегаю тока заранее по сторонам смотрю не стоит ли мент! БОЛЬШЕ Я ТАКОГО НЕ ВЫНЕСУ.............. |
5/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: УсАтыЙ VN1500 (О пользователе)
Дата: 9 мая 2007 02:35
Цитата: От пользователя: Саня Ниваклуб
передо мной долго ехал моцик Ямаха не заню какая с двумя кофрами
|
Саша, я тут ужаснулся сначала на счет меня, но я ехал к УПИ с Восточной, так что это не я!!!!!!! и стикеров "инвалид" у меня нет, могу сам сделать инвалидом! )))))) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: maxxx(...) (О пользователе)
Дата: 9 мая 2007 10:55
Цитата: От пользователя: maugli-26
автолюбитель обгонит,погоняеттся с тобой
|
Тут внимательнее надо быть. Я как-то привык, что стартую первым и еду один, а позавчера около 12 ночи на космонавтов вдруг под правым локтем "би-би" - оказалось погоняться за мной решили, а я
еду по дороге, думая, что нет никого.
П.С. тупо на ускорение обогнал, но отвалился капюшон куртки - пришлось состязание прекратить :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|