|
AX 1
 |
AX 1
|
|
наверх
|
Автор: мегадяй
Дата: 13 мая 2012 16:31
Друзья, сегодня съездил посмотрел вот этого коня: http://www.e1.ru/auto/moto/34146.html
внешне - все хорошо, вилка сухая, моноаморт сухой, диски не мятые, тормозные диски нормальные, на горячую заводится с полтычка, на холодню (сам дурак - не предупредил, чтобы не грел его владелец).
Подскажите
опытные АХоводы, на что еще следует обратить внимание?
Спасибо. |
3/2 |
| Поделиться:
|
Re: AX 1
|
|
наверх
|
Автор: NEOS))
Дата: 13 мая 2012 20:05
Цитата: От пользователя: мегадяй
Подскажите опытные АХоводы, на что еще следует обратить внимание?
|
я б на цену внимание обратил в первую очередь, не приборзел ли владелец двадцатилетнюю 250-ку продавать за такие деньги.
А так болячек у них в принципе нет, лишь
ввиду возраста и пробега изнашиваются некоторые недешевые детали типа тормозных дисков и амортизатора, но если говоришь это все это ок можно брать, мот отличный, в этом году почему то стал мегапопулярным, видимо из-за этого цены такие :-D Даж шальные мысли появились - а не продать ли все таки
свой... |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 мая 2012 21:28
Про цену, это да. Я обратил внимание =)
Еще как опытный АХовод, подскажи плз - где на него в Екб резину можно купить. Размеры специфические довольно. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Mechs
Дата: 13 мая 2012 22:01
где на него в Екб резину можно купить.
|
дорожную, наверное, - много где.
а вот эндурную на него делают только бридж, данлоп, кингтайр и дуро (может еще какие есть - но не нашел).
цена - ваще конская, за эти деньги
можно посерьезнее мопедку взять. Во владике куча АХов щас торгуется, на джапанкаре посмотри |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: NEOS))
Дата: 14 мая 2012 00:45
Еще как опытный АХовод, подскажи плз - где на него в Екб резину можно купить. Размеры специфические довольно
|
х.з. как то не заморачивался, она там очень долго ходит. Передок вот на исходе, на сезон наверное осталось, так что надо будет
искать. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: алексеййй
Дата: 14 мая 2012 09:35
на профилированном сайте есть координаты по покупке резины http://ax1.forum24.ru/ и про балячки там тоже есть .
. про этот экземпляр . я его смотрел осенью . не понравилось1крыло переднее не родное .ручка сцепления и ли тормоза поломана . и защита двигателя какая то колхозная .ну и цена конечно
(дороговато).вобщем я купил себе другого акса а так АХ 1не плохой апарат меня устраивает .
[Сообщение изменено пользователем 14.05.2012 11:34] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 мая 2012 10:28
защиту там хозяин приколхозил - 4мм нержавейка , поверх стандартной пластиковой, выглядит брутально, но для леса - сущий ад.
крыло и ручка тормоза - есть такое дело.
там еще коцка приличная на боку справа.
уронили его похоже. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Mechs
Дата: 14 мая 2012 10:46
уронили его похоже.
|
:-D :-D :-D
для мотика нормально падать - это ж не трайк |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: алексеййй
Дата: 14 мая 2012 11:37
торгуйся ибо 120 дорого |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: JIN=6EURO=
Дата: 14 мая 2012 13:04
уронили его похоже.
|
:lol: :lol: :lol: так то это не спорт, эндурики регулярно валяют :lol: :lol: :lol: |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|