чето гаишнекам ваще заняться нечем. Щас по Россельбана из сада возвращался, дак моцы не трогают, а машин целая вереница: 103 (у меня), 109, 106 и 104. Сидят грустные - всем по сотке выписывают (говорят там 90 разрешено, странно, я думал 80). ..причем писанины столько шокапец :-D
А теперь хочу спросить: номер под крылом, это стандартное место для номера, предусмотренное для этого, как написано в пункте 2. ??? На предусмотренных для номера месте не было
номера, он был под крылом.
нубло, ты хоть знаешь что такое крыло? мне даже интересно как такие дебилы представляют себе номер под крылом.
слющай, ЧУМА`чечный, а разве я говорил, что номер под крылом? :lol:
я лишь процитировал автора.
ты
хоть читал коменты до того моего комента или тока мои коменты читаешь в этой теме?
хорошо, напомню, что автор говорил:
Цитата: От пользователя: Kesha_1991
Дата: 22 Мая 2012 00:42
поехал по делам .... номер под крылом а это тоже самое что его
нету..
Цитата: От пользователя: чума ll
нубло,....
интересно как такие дебилы представляют себе номер под крылом.
так что.... судя по тому, что ты на меня так наехал необоснованно...делаю выводы, что это ты, голубчик, и нубло и дибил,
коим ты меня обозвал, но на самом-то деле всё оказалось наоборот.
Спроси у автора почему номер под крылом и как он там оказался. :beach:
:gun:
зачем, вот вопрос всех времён и народов, "зачем"....
думай о прекрастном, выпей успокоительное "персен", запей его водкой... и ноу проблем, дружок. :-D
Я как-то выпил
таблеточку сие лекарства, а на работке мне директриса орать в ухо начала, взбесилась чёй-то, ну а мне всё по барабану :beach: как этому смайлику, стоял пред ней как буд-то её и нет вовсе.
Учись, студент, жизни. :ultra:
Цитата: От пользователя: KACTA?
Такие никогда
в реале не встречаются!
Встречаются только дураки и школьники школота, что впрочем одно и тоже.
Но я ведь не такой. :beach:
Цитата: От пользователя: *maXXX*
я ж тебе писал уже свой номер,
Вот честно, вот не помню такого.
Не было
такого вроде, не путай меня. :ultra:
Цитата: От пользователя: DIMAY (Knights)
я не понял, а чего троля модератор не убъет-то?
слющяй, дорогой, а ЗА что ты этого хошь так сылно прэсылно?
чито я тэ сдэлал?
гдэ я хоть раз тут троллил?
будь проще и
гости, т.е. люди к вам потянутся в Рашу на заработки, делать ту работу, где вы ручки боитесь замарать, белоснежки вы наши. :cool:
Вчера в час ночи ДПС стояли на выезде с грязной. После этого на Чапаева-Тверитина передо мной экипаж ДПС зажал двух типов на скутере без шлемов у обочины и начал их .... :-)
Да вовсе они не обозлились. В приватной беседе они сами говорят, что не рады - но начальство сказало "отрабатывать мероприятия по профилактике ДТП с участием мотоциклистов" вот они и работают.
Так
что в пристальном внимании ДПС виноваты безусловно сами мотоциклисты, ездящие пьяными\грубо нарушающие ПДД\игнорирующие требования об остановке\не имеющие предусмотренных законом документов и т.п.
Все вполне закономерно. Невозможно их дразнить бесконечно.
Так вот , мужики , в свете последних событий по угонам...так это плохо или хорошо , что гайцы доки проверяют....и какого ваше отношение к встречному моту без номеров - то ли пацик от налогов линяет...понты...А МОЖЕТ КРАДЕНЫЙ ???....
ребят вы когда на работу ходите ваши друзья тоже считают что у вас ПМС?
мужики работают (хоть как то), угонов много, без шлемов катаются предостаточно народу, дак пусть останавливают, нам же лучше.
Если у вас че то не по закону дак это же на ваш страх и риск, ДПС тут не причем.
Это всё понятно! Только нех охоту в заповеднике устраивать!
да какая там охота, я седня в 10 вечера мимо них пропердел, номеров нету, эквипа нуль(невыносимо уже, жара), только шлем одет и никто не остановил....
фиг
знает, помоему очень лояльно они все равно к мотоциклистам относятся, меня пару раз пытались остановить месяцка 2 назад, но я честно тогда еще не мог =)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)