|
Мотоциклист лишил девушку ног - страница 2
 |
Re: Мотоциклист лишил девушку ног
|
|
наверх
|
Автор: кАш (О пользователе)
Дата: 23 мая 2007 15:42
Цитата: От пользователя: Птицеед
Сын мой там был. Говорит, парней было двое, оба ему неизвестные. Оба без экипа и шлемов, в спортивных костюмах и кроссовках.
Он говорит, что знает бывшего хозяина мотоцикла, но это был точно не он.
|
уже что-то |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ilya Stalker
Дата: 23 мая 2007 15:44
Цитата: От пользователя: Кольян
Не первая новость где мотоциклистт сбивает человека,а они на своем форуме кричат что автолюбители правил не соблюдают и их не пропускают...За собой смотрите...
|
ну понеслось...
заипали уже
мотоциклисты-отморозки...сам бы нашел и :gun: падонка
молодому засранцу мозги себе прикупить нужно было, а не мотоцикл, ну сколько раз можно повторять, что нех в городе выеживаться :mad: |
12/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Mойша
Дата: 23 мая 2007 15:46
Удивительное рядом - не стали кидать дерьмом во всех мотоциклистов без разбора.
Хотя меня сегодня зачем-то менты остановили, чего с незапамятных времен не делали. Перегородили дорогу, долго сверяли ноиера рамы и двига. Не пожелали счастливого пути. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Natka_RS (дважды мама)
Дата: 23 мая 2007 15:48
Цитата: От пользователя: Mойша
Удивительное рядом - не стали кидать дерьмом во всех мотоциклистов без разбора.
|
просто вовремя не нашлось еще одного человека, который бы крикуна поддержал, а потом тема ушла по другому направлению |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: lex//
Дата: 23 мая 2007 15:49
Цитата: От пользователя: nis_stalker
нех в городе выеживаться
|
+100
НО, ехал в выходные на Балтым этой дорогой, так и подумал - никуда особо не тороплюсь, и, хоть дорога и моц позволяют, ехал что-то около 90 кмч. Реально, обгоняющие автомобилисты смотрели как
на долбо%ба. Видимо от нас уже ждут 180 в городе... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Alex_BB (О пользователе)
Дата: 23 мая 2007 15:54
Цитата: От пользователя: Natka_RS
просто вовремя не нашлось еще одного человека, который бы крикуна поддержал, а потом тема ушла по другому направлению
|
Совершенно логично. Молодец.
Плюсег |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ToyoTAlex ї
Дата: 23 мая 2007 16:08
Цитата: От пользователя: Dark Spirit
ээээ,соре, что не в тему "л/счет 42307.810.2.1612.7000737 Желудкова Анастасия Анатольевна" - балансовый счет второго порядка 42307 - депозиты физических лиц на срок свыше 3 лет.
Т.е. раньше чем через 3 года деньги ей не понадобятся? странно
это.."
|
Все в порядке, стандартный счет для такого рода дел, деньги с него берутся и снимаются в любое время, а длительность така, потому как здоровье вернется ни сегодня и не завтра, а деньги нужны будут постоянно. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Exodus
Дата: 23 мая 2007 16:29
У меня на работе архитектор на красном вифере ездит, так говорит, что после случая на уралмаше (с ИЖаком который) его по несколько раз в день тормозят. Один инспектр сказал типа: "... вчера на бебеля мотоцикл разложили, пилот в больнице, доков при нем не нашли и опознать не могут, т.к. без
сознания... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Зубатка
Дата: 23 мая 2007 19:31
Если бы он ехал 80 км/ч, как говорят мифические свидетели, то как бы так он не успел человека увидеть, потом не успел объехать, потом протащил 15 метров, а потом еще на 30 сам улетел?? Это все со скорости в 70 км/ч?
Если есть свидетели - пусть объявятся и дадут показания в
Железнодорожном ГИБДД, с полным осознанием возможной уголовной ответственности за лжесвидетельство.
Я лично разговаривала со свидетельницей, единственной, кто оставил свой номер телефона, так она говорит, что скорость была больше 100 км/ч.. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 мая 2007 19:33
А по поводу мотоциклов. Не важно, мотоцикл или машина, будь этот лихач на машине, было бы еще хуже, я думаю.
[Сообщение изменено пользователем 23.05.2007 19:55] |
10/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Dark Spirit
Дата: 23 мая 2007 20:13
Цитата: От пользователя: Зубатка
Я лично разговаривала со свидетельницей, единственной, кто оставил свой номер телефона, так она говорит, что скорость была больше 100 км/ч..
|
Я на своем опыте знаю, что для пешехода даже 40 кмч со стороны кажется большой скоростью, так
что хрен его знает какая там скорость была, в глазу радара нет.
МУДАКА на МОТО не оправдывай, просто сказал что знаю. Еслибы за 100 было скорее все плачевнее закончилось бы. |
9/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Pitbull (О пользователе)
Дата: 23 мая 2007 20:47
печально... сочувствую...
спорты и с 40 - 60 км/ч на боку до ста метров прокатится свободно смогут ибо гладкие и цеплятся им за дорогу нечем... и мне кажется сбил он уже когда завалился, отсюда характер повреждений, а такое могло произойти при сильном торможении... да и милиция
постаралось все подчистили, а отмажутся типо планово зебру нарисовали... (следы моего дтп еще два дня на дороге были)
еще раз сочувствую, и как мне говорили после аварии
"если где-то убудет, то обязательно в другом прибудет" |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 мая 2007 22:01
Настя - моя лучшая подруга, с самого детства. Я ее знаю 20 лет. И ни разу я в этом человеке не усомнилась, и в разведку бы я с ней спокойно пошла. Я ее очень люблю и уважаю. И я сделаю все, что в моих силах, чтобы она поскорее поправилась и снова начала ходить.
И хочу сказать всем огромное
спасибо, что откликаетесь. Вы помогаете очень достойному человеку. |
15/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: cogottt (О пользователе)
Дата: 24 мая 2007 10:45
одно понятно боец не из байкеров и по отсутсвии реакции гаи на сие событие имеет близко-родственные отношения к власть придержащим , от ответственности отмажется факт огласке придавать не будут . возможно он лежит в тойже больнице |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Dark Spirit
Дата: 24 мая 2007 10:52
Я вот что хотел сказать, мы не знаем на какой сигнал светофора переходили девушки, может мы зря парня гнобим!? Просто чтобы объективным быть. Никого не защищаю, девушку очень жаль! И все-таки гонять не надо, это всех касается!! |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Мерзавец
Дата: 24 мая 2007 11:18
щас раздуют... :-(
а сколько гибнет людей под колесами автомобилей?
ептть не так давно ящик смотрел, там сюжет был, как водитель скорой опаздывал на обед и включил проблескные маяки, на пешеходном переходе проезжая на красный сбил детей на велосипеде... и че?
из за еденичного
случая сейчас всех байкеров обвинять будут...
девушку жаль по человечески, но... |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Бензини
Дата: 24 мая 2007 11:28
Ребята и девушки, давайте хоть себя контролировать. Не только тут, на форуме кричать, что мы правильно ездим, а реально смотреть всегда на дорогу.
Давайте будем думать, что все пешеходы - дебилы, желающие только кинуться нам под колёса. Так будет проще.
НО!!! Давайте не будем
и себя считать самыми умными. Потому, что в большинстве случаев это НЕ ТАК. И ездим мы отнюдь не мастерски, по большому счету. Давайте на трассах гонять, а не по городу.
Блин... как грустно-то всё. |
10/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 мая 2007 11:32
Ни со стороны пострадавшей, ни с нашей стороны не было ни одного обвинения в адрес всех мотоциклистов. И даже в адрес сбившего Настю мотогонщика мы не позволили себе ничего оскорбительного, только пытаемся выяснить факты, восстановить картину произошедшего, призвать ГИБДД действовать в этой ситуации
в соответствии с законом..
Почему, интересно, с главной страницы е1 убрали статью о пострадавшей? Известие о "мамонтенке в Салехарде" висит со вчерашнего дня и хватает места на полосе.. А статья про ДТП, которая так нам помогает и привлекает свидетелей ДТП, материальную помощь - эта
статья убрана.. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Natka_RS (дважды мама)
Дата: 24 мая 2007 11:43
Ни со стороны пострадавшей, ни с нашей стороны не было ни одного обвинения в адрес всех мотоциклистов. И даже в адрес сбившего Настю мотогонщика мы не позволили себе ничего оскорбительного, только пытаемся выяснить факты, восстановить картину
произошедшего, призвать ГИБДД действовать в этой ситуации в соответствии с законом..
|
да никто так и не считает... нам и самим хотелось бы все прояснить.... но тут никто свидетелем не был и наверняка мы не знаем, что там было...
Вам удачи!!!
а статью убрали - факт ((( |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Бензини
Дата: 24 мая 2007 11:51
Почему, интересно, с главной страницы е1 убрали статью о пострадавшей? Известие о "мамонтенке в Салехарде" висит со вчерашнего дня и хватает места на полосе.. А статья про ДТП, которая так нам помогает и привлекает свидетелей ДТП, материальную помощь
- эта статья убрана..
|
Потому, что чеё-то папа заплатил, и статью почистили.
"Воздушным" родителям просьба сначала купить ребенку мозги, а потом мотоциклы. |
11/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: maxxx(...) (О пользователе)
Дата: 24 мая 2007 11:53
Цитата: От пользователя: Принцесса на железном коне
Не только тут, на форуме кричать, что мы правильно ездим, а реально смотреть всегда на дорогу.
|
вот тут я опупительно согласен. Глупо всё время винить кого-то: надо собственное мастерство повышать. |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ilya Stalker
Дата: 24 мая 2007 11:53
Цитата: От пользователя: Принцесса на железном коне
"Воздушным" родителям просьба сначала купить ребенку мозги, а потом мотоциклы.
|
+100 |
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: cogottt (О пользователе)
Дата: 24 мая 2007 12:52
[]Принцесса на железном коне......."Воздушным" родителям просьба сначала купить ребенку мозги, а потом мотоциклы........этого не будет никогда ибо в основе лежит привычка удовлетворять свои желания и амбиции взрощщеная до нетерпеливости к тем кто припятствует или както пытается ее ( привычку)
ограничить. Так же погиб КАМУНА с разницей что его с рубил ночью на пешеходном переходе какойто рейсер на авто и смылся, КАМУНА еше 2 часа живой был и никого рядом ... так когда вычислили кто это то подобраться к этому бойцу просто не позволили .... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Mauzzz
Дата: 24 мая 2007 17:03
((((((((((((((((((((((((((((((((( Плять, у нас кэшно не америка... Но блин скока глупых смертей и увечий... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|