поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Мотоциклист лишил девушку ног - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Re: Мотоциклист лишил девушку ног   #53547  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   23 мая 2007 15:42

Цитата:
От пользователя: Птицеед

Сын мой там был. Говорит, парней было двое, оба ему неизвестные. Оба без экипа и шлемов, в спортивных костюмах и кроссовках.
Он говорит, что знает бывшего хозяина мотоцикла, но это был точно не он.

уже что-то
  |  Поделиться:  
Re: Мотоциклист лишил девушку ног   #53549  наверх
Автор: Ilya Stalker 
Дата:   23 мая 2007 15:44

Цитата:
От пользователя: Кольян

Не первая новость где мотоциклистт сбивает человека,а они на своем форуме кричат что автолюбители правил не соблюдают и их не пропускают...За собой смотрите...

ну понеслось...

заипали уже мотоциклисты-отморозки...сам бы нашел и :gun: падонка
молодому засранцу мозги себе прикупить нужно было, а не мотоцикл, ну сколько раз можно повторять, что нех в городе выеживаться :mad:
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мотоциклист лишил девушку ног   #53550  наверх
Автор: Mойша
Дата:   23 мая 2007 15:46

Удивительное рядом - не стали кидать дерьмом во всех мотоциклистов без разбора.
Хотя меня сегодня зачем-то менты остановили, чего с незапамятных времен не делали. Перегородили дорогу, долго сверяли ноиера рамы и двига. Не пожелали счастливого пути.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мотоциклист лишил девушку ног   #53551  наверх
Автор: Natka_RS (дважды мама) 
Дата:   23 мая 2007 15:48

Цитата:
От пользователя: Mойша

Удивительное рядом - не стали кидать дерьмом во всех мотоциклистов без разбора.

просто вовремя не нашлось еще одного человека, который бы крикуна поддержал, а потом тема ушла по другому направлению
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мотоциклист лишил девушку ног   #53552  наверх
Автор: lex// 
Дата:   23 мая 2007 15:49

Цитата:
От пользователя: nis_stalker

нех в городе выеживаться

+100

НО, ехал в выходные на Балтым этой дорогой, так и подумал - никуда особо не тороплюсь, и, хоть дорога и моц позволяют, ехал что-то около 90 кмч. Реально, обгоняющие автомобилисты смотрели как на долбо%ба. Видимо от нас уже ждут 180 в городе...
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Птичку, жалко. 455
Найден Йорк с клеймом МЖ_ _58(?) ищем информацию 176
Помощь на лечение Ириске 283
Стишки 225
Тротуары между Синими Камнями и Сибирским трактом. 260
Re: Мотоциклист лишил девушку ног   #53557  наверх
Автор: Alex_BB  (О пользователе)
Дата:   23 мая 2007 15:54

Цитата:
От пользователя: Natka_RS

просто вовремя не нашлось еще одного человека, который бы крикуна поддержал, а потом тема ушла по другому направлению

Совершенно логично. Молодец.
Плюсег
  |  Поделиться:  
Re: Мотоциклист лишил девушку ног   #53564  наверх
Автор: ToyoTAlex ї 
Дата:   23 мая 2007 16:08

Цитата:
От пользователя: Dark Spirit

ээээ,соре, что не в тему "л/счет 42307.810.2.1612.7000737 Желудкова Анастасия Анатольевна" - балансовый счет второго порядка 42307 - депозиты физических лиц на срок свыше 3 лет.
Т.е. раньше чем через 3 года деньги ей не понадобятся? странно это.."

Все в порядке, стандартный счет для такого рода дел, деньги с него берутся и снимаются в любое время, а длительность така, потому как здоровье вернется ни сегодня и не завтра, а деньги нужны будут постоянно.
  |  Поделиться:  
Re: Мотоциклист лишил девушку ног   #53570  наверх
Автор: Exodus
Дата:   23 мая 2007 16:29

У меня на работе архитектор на красном вифере ездит, так говорит, что после случая на уралмаше (с ИЖаком который) его по несколько раз в день тормозят. Один инспектр сказал типа: "... вчера на бебеля мотоцикл разложили, пилот в больнице, доков при нем не нашли и опознать не могут, т.к. без сознания...
  |  Поделиться:  
Re: Мотоциклист лишил девушку ног   #53578  наверх
Дата:   23 мая 2007 16:43

Картина несколько меняется
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=113&i=9546&...
хз, кому верить уже

[Сообщение изменено пользователем 23.05.2007 17:56]
  |  Поделиться:  
Re: Мотоциклист лишил девушку ног   #53600  наверх
Автор: Зубатка
Дата:   23 мая 2007 19:31

Если бы он ехал 80 км/ч, как говорят мифические свидетели, то как бы так он не успел человека увидеть, потом не успел объехать, потом протащил 15 метров, а потом еще на 30 сам улетел?? Это все со скорости в 70 км/ч?

Если есть свидетели - пусть объявятся и дадут показания в Железнодорожном ГИБДД, с полным осознанием возможной уголовной ответственности за лжесвидетельство.

Я лично разговаривала со свидетельницей, единственной, кто оставил свой номер телефона, так она говорит, что скорость была больше 100 км/ч..
  |  Поделиться:  
Re: Мотоциклист лишил девушку ног   #53601  наверх
Дата:   23 мая 2007 19:33

А по поводу мотоциклов. Не важно, мотоцикл или машина, будь этот лихач на машине, было бы еще хуже, я думаю.

[Сообщение изменено пользователем 23.05.2007 19:55]
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мотоциклист лишил девушку ног   #53605  наверх
Автор: Dark Spirit
Дата:   23 мая 2007 20:13

Цитата:
От пользователя: Зубатка

Я лично разговаривала со свидетельницей, единственной, кто оставил свой номер телефона, так она говорит, что скорость была больше 100 км/ч..

Я на своем опыте знаю, что для пешехода даже 40 кмч со стороны кажется большой скоростью, так что хрен его знает какая там скорость была, в глазу радара нет.
МУДАКА на МОТО не оправдывай, просто сказал что знаю. Еслибы за 100 было скорее все плачевнее закончилось бы.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мотоциклист лишил девушку ног   #53608  наверх
Автор: Pitbull  (О пользователе)
Дата:   23 мая 2007 20:47

печально... сочувствую...

спорты и с 40 - 60 км/ч на боку до ста метров прокатится свободно смогут ибо гладкие и цеплятся им за дорогу нечем... и мне кажется сбил он уже когда завалился, отсюда характер повреждений, а такое могло произойти при сильном торможении... да и милиция постаралось все подчистили, а отмажутся типо планово зебру нарисовали... (следы моего дтп еще два дня на дороге были)

еще раз сочувствую, и как мне говорили после аварии
"если где-то убудет, то обязательно в другом прибудет"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мотоциклист лишил девушку ног   #53616  наверх
Дата:   23 мая 2007 22:01

Настя - моя лучшая подруга, с самого детства. Я ее знаю 20 лет. И ни разу я в этом человеке не усомнилась, и в разведку бы я с ней спокойно пошла. Я ее очень люблю и уважаю. И я сделаю все, что в моих силах, чтобы она поскорее поправилась и снова начала ходить.
И хочу сказать всем огромное спасибо, что откликаетесь. Вы помогаете очень достойному человеку.
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мотоциклист лишил девушку ног   #53647  наверх
Автор: cogottt  (О пользователе)
Дата:   24 мая 2007 10:45

одно понятно боец не из байкеров и по отсутсвии реакции гаи на сие событие имеет близко-родственные отношения к власть придержащим , от ответственности отмажется факт огласке придавать не будут . возможно он лежит в тойже больнице
  |  Поделиться:  
Re: Мотоциклист лишил девушку ног   #53648  наверх
Автор: Dark Spirit
Дата:   24 мая 2007 10:52

Я вот что хотел сказать, мы не знаем на какой сигнал светофора переходили девушки, может мы зря парня гнобим!? Просто чтобы объективным быть. Никого не защищаю, девушку очень жаль! И все-таки гонять не надо, это всех касается!!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мотоциклист лишил девушку ног   #53654  наверх
Автор: Мерзавец 
Дата:   24 мая 2007 11:18

щас раздуют... :-(
а сколько гибнет людей под колесами автомобилей?
ептть не так давно ящик смотрел, там сюжет был, как водитель скорой опаздывал на обед и включил проблескные маяки, на пешеходном переходе проезжая на красный сбил детей на велосипеде... и че?

из за еденичного случая сейчас всех байкеров обвинять будут...

девушку жаль по человечески, но...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мотоциклист лишил девушку ног   #53659  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   24 мая 2007 11:28

Ребята и девушки, давайте хоть себя контролировать. Не только тут, на форуме кричать, что мы правильно ездим, а реально смотреть всегда на дорогу.
Давайте будем думать, что все пешеходы - дебилы, желающие только кинуться нам под колёса. Так будет проще.

НО!!! Давайте не будем и себя считать самыми умными. Потому, что в большинстве случаев это НЕ ТАК. И ездим мы отнюдь не мастерски, по большому счету. Давайте на трассах гонять, а не по городу.

Блин... как грустно-то всё.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мотоциклист лишил девушку ног   #53661  наверх
Дата:   24 мая 2007 11:32

Ни со стороны пострадавшей, ни с нашей стороны не было ни одного обвинения в адрес всех мотоциклистов. И даже в адрес сбившего Настю мотогонщика мы не позволили себе ничего оскорбительного, только пытаемся выяснить факты, восстановить картину произошедшего, призвать ГИБДД действовать в этой ситуации в соответствии с законом..

Почему, интересно, с главной страницы е1 убрали статью о пострадавшей? Известие о "мамонтенке в Салехарде" висит со вчерашнего дня и хватает места на полосе.. А статья про ДТП, которая так нам помогает и привлекает свидетелей ДТП, материальную помощь - эта статья убрана..
  |  Поделиться:  
Re: Мотоциклист лишил девушку ног   #53663  наверх
Дата:   24 мая 2007 11:43

Цитата:

Ни со стороны пострадавшей, ни с нашей стороны не было ни одного обвинения в адрес всех мотоциклистов. И даже в адрес сбившего Настю мотогонщика мы не позволили себе ничего оскорбительного, только пытаемся выяснить факты, восстановить картину произошедшего, призвать ГИБДД действовать в этой ситуации в соответствии с законом..

да никто так и не считает... нам и самим хотелось бы все прояснить.... но тут никто свидетелем не был и наверняка мы не знаем, что там было...
Вам удачи!!!
а статью убрали - факт (((
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мотоциклист лишил девушку ног   #53668  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   24 мая 2007 11:51

Цитата:

Почему, интересно, с главной страницы е1 убрали статью о пострадавшей? Известие о "мамонтенке в Салехарде" висит со вчерашнего дня и хватает места на полосе.. А статья про ДТП, которая так нам помогает и привлекает свидетелей ДТП, материальную помощь - эта статья убрана..

Потому, что чеё-то папа заплатил, и статью почистили.

"Воздушным" родителям просьба сначала купить ребенку мозги, а потом мотоциклы.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мотоциклист лишил девушку ног   #53670  наверх
Автор: maxxx(...)   (О пользователе)
Дата:   24 мая 2007 11:53

Цитата:
От пользователя: Принцесса на железном коне

Не только тут, на форуме кричать, что мы правильно ездим, а реально смотреть всегда на дорогу.

вот тут я опупительно согласен. Глупо всё время винить кого-то: надо собственное мастерство повышать.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мотоциклист лишил девушку ног   #53671  наверх
Автор: Ilya Stalker 
Дата:   24 мая 2007 11:53

Цитата:
От пользователя: Принцесса на железном коне

"Воздушным" родителям просьба сначала купить ребенку мозги, а потом мотоциклы.

+100
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мотоциклист лишил девушку ног   #53688  наверх
Автор: cogottt  (О пользователе)
Дата:   24 мая 2007 12:52

[]Принцесса на железном коне......."Воздушным" родителям просьба сначала купить ребенку мозги, а потом мотоциклы........этого не будет никогда ибо в основе лежит привычка удовлетворять свои желания и амбиции взрощщеная до нетерпеливости к тем кто припятствует или както пытается ее ( привычку) ограничить. Так же погиб КАМУНА с разницей что его с рубил ночью на пешеходном переходе какойто рейсер на авто и смылся, КАМУНА еше 2 часа живой был и никого рядом ... так когда вычислили кто это то подобраться к этому бойцу просто не позволили ....
  |  Поделиться:  
Re: Мотоциклист лишил девушку ног   #53736  наверх
Автор: Mauzzz
Дата:   24 мая 2007 17:03

((((((((((((((((((((((((((((((((( Плять, у нас кэшно не америка... Но блин скока глупых смертей и увечий...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода