После месяцев, как тут любят говорить, ватокатсва, сидений за компом ночами и шерстением форумом, я купил таки его - 2009 год, европеец, DRZ400s, пробег 2600 км. Короче, я счастлив по самое нимогу!!!!!!!
Экип едет(((( прав нет(((( блин это щас еще месяц облизываться тупо на него, но
ничего, главное, что он терь у меня и мой.... но по двору уже поездил)) :-):-)
ну, конечно, это не КТМ, но зато другого такого столь универсального и живучего аппарата найти не просто.
наконец то эндуро ряды пополнились. ато все спорты да чоппера :-D
вот это хорошее дело!)
тоже думаю ближе к концу лета для дальнячка взять DRZ. лишь бы были достойные варианты в наличии. сейчас заказывать и сидеть месяц без мота совсем не хочется.
Поздравляю!
ЗЫ: А насчёт веса - минус мой! К концу сезона будет как пёрышко, при регулярных "ворочаньях" его, или просто - качайся! Машинка - класс: Из последней поездки (Два Дээрзета и Хонда), могу сказать что Дэрзики тонули,
вязли в песке, ныряли в ил, на под воду и т.п, но заводились и ехали дальше, чего, к сожалению, не могу сказать про третий мотоцикл!
Так что, тренируйся и будет тебе щастье! :-D
до сих пор не могу решить кросс шлем с очкам или дуал спорт брать
ездил в небольшие асфальтовые покатушки 200-300км в кроссовом с маской, вполне норм. но если дальнобой не на один день пути по трассе, то тяжело будет. тут дуал-спорт
лучше вывезет.
опять же к нему все равно очки кроссовые надо, ибо в лесу с визором невозможно ездить. если он закрыт, то неминуемо запотеет, а если он открыт, то глаза весь мусор и ветки соберут, а на визоре ровного места не останется, все будет в царапинах.
если нет
желания\возможности иметь два шлема, то бери дуал и к нему маску, лучше со сменными стеклами - прозрачным и немного тонированным. для лесных покатушек будешь снимать визор, одевать маску.
мерял AX-8, и чисто кросс шлем, хоть первый и дуал, но он не сталько приколен и удобен, как чисто кроссовый. Меня одно лишь останавливает от покупки кроссового, это то, что в городе видимость снижается, соответсвенно и безопасность, понимаю, что головой вертеть нужно, но так как нуб, вот и
сомневаюсь.... а дальняки на это лето не планируется, а потом то смогу и второй шлем прикупить спокойно...
в том году на Ябрике катал 50% лес, 50% город. потом был дальняк небольшой на Юга и по приезду несколько асфальтовых покатушек по окресностям. (тогда у меня уже был кроссовый шлем).
в этом году взял эндурик, по
зиме ездил 90% лес, 10% город :-D
сейчас так же 50\50, ибо треть дороги до работы проходит через лес, да и живу сейчас на окраине города, в саду, так что все свободное время опять же лес.
автор, сам то ты откуда?
Длинноногий...управится....ты как к Партизанам или на собственных ошибках ?....Та тема для тебя теперь родная....эту Модератор через денёк прикроет...после всех поздравлений...
Екатеринбург, м. Площадь пятого года...
Сам думал и про ёбрик и про, четвертушки (иксар, джебел и тд), но дальняк планируется до Исландии, поэтому взял чесотку...хотя ёбрик отличный моц!
А про чекушки...Горыныч недавно с друзьями в Казахстан смотался....смотри эндуро тему....с чекушки мото алкоголизм и начинается )))...я бы сам попробовал на WR-ке....да не ловкий )))...
нее, просто тут есть тенденция переростания подобных тем в бесполезный флуд. вот их и закрывают. ну или просто Модератор сочтет, что тема себя исчерпала и прикроет. его право
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)