поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

как я ехал с работы... - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: как я ехал с работы...   #547100  наверх
Автор: psina88  (О пользователе)
Дата:   15 июня 2012 23:43

именно такие всякие риски и возбуждают Нас садиться на двухколесных друзей/подруг)))))))) я в машине реально скучаю :suxx:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: как я ехал с работы...   #547104  наверх
Автор: Slava(zx-636)  (О пользователе)
Дата:   15 июня 2012 23:50

Цитата:
От пользователя: Walle_SDG

Бля, да где вы постоянно ловите такие ситуации? то прижимают, то зажимают, то специально лоб в лоб идут... ситуации на дороге всякие бывают, но по большей части, меня почему то автошники пропускают, и в пробке и на трассе... а если нет, то только потому, что не видят. а в этом зачастую мы сами виноваты. я за рулем авто всегда моц увижу. но я с и стой и с той "стороны баррикад..." а они нет. но что бы сознательно хотели навредить... х. з. может в вас что то не так?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: как я ехал с работы...   #547106  наверх
Автор: Walle SDG  (О пользователе)
Дата:   15 июня 2012 23:52

Цитата:
От пользователя: Slava(zx-636)

х. з. может в вас что то не так?

Я подозреваю что меня зачислили в мопеды 49 кубовый т.к. мой мото-мопед скромных размеров, но как не увидеть гос номер, я не понимаю.

Обычно автолюбители не зажимают и дают спокойно проехать, я и сам до этого лета передвигался только на автомобиле и со мной это в первые, да даже еслиб и 49 кубовик это не дает права так подрезать и выезжать на встречку а потом еще и хамить.

[Сообщение изменено пользователем 15.06.2012 23:53]

[Сообщение изменено пользователем 15.06.2012 23:56]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: как я ехал с работы...   #547109  наверх
Автор: Slava(zx-636)  (О пользователе)
Дата:   15 июня 2012 23:55

Цитата:

Сегодня еду домой с работы по улице Восточная от ЦПКиО к Ленина в левом ряду т.к. Правый занят маршрутками, передо мной в метрах 40 кроссовер стоит на красном светофоре, я качусь километров 40 на выжатом сцеплении по середине полосы, вдруг слышу что кто то дико сзади сигналит, прижимаюсь правее к правой полосе на которой транспорт а с лева выезжая на встречную левыми колесами, обгоняет "Шанс" подрезает меня и резко тормозит перед кроссовером стоящим на светофоре, я ровняюсь с дверью пассажира, за рулем мужчина лет 50 и видимое его спутница жизни, не успел я сам постучатся, как эта Мадам опустила окно на пят сантиметров и дико заорала "Х*ли ты ездишь по левой полосе проваливай на правую Козел" а водитель - " проваливай на*** с дороги на своей х**не" До этого не чего не нарушал, даже между рядами не ехал. Вот как так можно жить. Очень хотелось плюнут в окно.... :-(

;-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: как я ехал с работы...   #547122  наверх
Автор: akula525(газонокосильщик) 
Дата:   16 июня 2012 00:38

оу ) такии я свои 5 копеек тада кину в копилку )))3 дня типа легально за рулем:

день первый: ваще по-легкой, похоже )) всего то богданчик поперек дороги, объезжал оно видите ли... остановился на пределе, сложил ему зеркало, ибо русский он не понял бы...

день второй: а) ехали парой, у второго с доками косяк был.. в итоге в пробке на бебеля прилипли.. причем в самой пробке мент выскочил и попытался за руль схватить, типа остановить напарника... ну ясен перец не удалось ему, а дальше как в кино, ломанулись-догнали-маяки и пр )) мне то норм, а вот второму то печальней намного... б) молодой водила из трех десяток, внаглую перестраивался в меня, причем ВИДЯ меня...

день третий: а) белый сарай, ака джип в пробке, водила орал что я очень близко к нему проехал ))) типа только задень... ну я хамло то то еще, не поленился накуй послать с каментами "когда задену, тогда и орать начнешь". б) останавливаюсь на потухшую стрелку налево, через пару сек слышу визг покрышек, и чота как то автоматом сдаю вперед.. сзади, балин, рено сандеро )) красненький... оттормозился оно блин... и все бы ничего, но он со светофора дальше ломанулся и запетлял по дороге.. догнал-стучу в окошко, а там дядечка благообразный с сединой в бороде.. и вот даже сказать то нечего стало сразу... цензурного...

ну и чо вот изменилось? что без прав мне машины поперек ставили, что с правами и всеми доками ))) причем что я не гонщик нифига, еду себе 60-70 и не жужжу, точнее мото жужжит ибо 2Т ) а! ну и попытки погоняться идут без счета, безобидные они )
5/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки июльские - до 6-го 24235
Что с грибами 2025? 9097
Выбор вторички прошлого века, ваше мнение, формумчане о ... 238
Как сэкономить на… Подарим наушники за лучший способ 2338
Исеть - Сагра дорога. 416
Re: как я ехал с работы...   #547124  наверх
Автор: Ilya185
Дата:   16 июня 2012 00:39

Цитата:

Бля, да где вы постоянно ловите такие ситуации? то прижимают, то зажимают, то специально лоб в лоб идут... ситуации на дороге всякие бывают, но по большей части, меня почему то автошники пропускают, и в пробке и на трассе... а если нет, то только потому, что не видят. а в этом зачастую мы сами виноваты. я за рулем авто всегда моц увижу. но я с и стой и с той "стороны баррикад..." а они нет. но что бы сознательно хотели навредить... х. з. может в вас что то не так?

Я обычно спокойно езжу, как и положено на солидном чоппере. :-) Как правило машины уступают и пропускают между рядов, отъезжают. Мало негатива. Но как то раз на пустынной двухсторонней дороге где одна машина в минуту, встречный форд просто тупо попытался меня столкнуть с дороги. Тупо выехал на встречку. Я его объехал по правой обочине. И ехал охреневал потом.
И в пробке как то раз все расступились, а один козел уже стоял, но было впереди пространство, повернул руль налево и насколько возможно прижал, чтоб нельзя было проехать. Бля хотелость дать ему в морду, но стало лень. Ехал со слета в сонном настроении. :-)
  |  Поделиться:  
Re: как я ехал с работы...   #547126  наверх
Автор: SKELETON(RECKLESS)
Дата:   16 июня 2012 00:57

Цитата:
От пользователя: Tecumseh

ога, цветочки поОм польём!
  |  Поделиться:  
Re: как я ехал с работы...   #547127  наверх
Автор: akula525(газонокосильщик) 
Дата:   16 июня 2012 01:05

Цитата:

но я с и стой и с той "стороны баррикад..." а они нет. но что бы сознательно хотели навредить... х. з. может в вас что то не так?

да все хороши ) самая беда в том что динамика мота очень отличается от авто... поэтому предсказать положение мота в какой то момент времени сложнее... а так то да, в пробке стараются дать дорогу, не раз убеждался уже, даж благодарил, када окно открыто бывает...
  |  Поделиться:  
Re: как я ехал с работы...   #547135  наверх
Автор: SKELETON(RECKLESS)
Дата:   16 июня 2012 01:30

я так скажу есть люди и на авте и на мото которые следят за дорогой, за сердцем машыны, за стуком колёс , а есть которым невдомёк.... вот иза них и вся БЕДА!!!
  |  Поделиться:  
Re: как я ехал с работы...   #547141  наверх
Автор: Welly 
Дата:   16 июня 2012 01:40

Цитата:
От пользователя: andrey_beatle

Щас будет многа букав

Так то просто бывают пятницы когда неадекватность на дорогах повышена ...
Это чувствуется по стилю движения, по кол-ву критичных ситуаций и т.д...
Сегодня это была именно такая :cool:
  |  Поделиться:  
Re: как я ехал с работы...   #547152  наверх
Автор: Сережа молодец ( Серов )
Дата:   16 июня 2012 02:10

У меня тоже одна пятница выдалась интересной. Рванул с работы пораньше в гараж, служебку ставить, а после рейсовый осмотр не стал проходить. Поставил служебку, сел на мот и поехал к доктору. Еду спокойно, впереди дядя на ябре. И тут тетя с левой стороны начала переходить, ябрика с дядей пропускает, я как попой чувствовал и приготовился. Глянула на меня и пошла. Я торможу и даю газ до отсечки, далее цензура не пропускает. Куда она перешла, стоят ДПС. Они лиш посмотрели на меня и нее, зевнули и дальше вату катать.
После доктора решаю катнуть и до дому. Еду, впереди машина и пешеходка. Тормозим пропускать пешиков, стоим. И тут вплотную ко мне с лева прет пятнашка, чуть ли не по ноге. Хлопнул ему по зеркалу, а он газу от меня. Совсем злой и без настроения еду на оборотах, чтоб меня слышали и не тупили. Дак нет, на двенашке высадил пассажира и дал низкий старт с обочины. Без поворотника. Я на тормоз и сигналю ему. Он лиш пикнул мне и дальше на тапок давить. Догнал на светофоре, там южный парень. Показываю окно открой, сказать хочу тебе то что думаю. А он музыку накрутил и поехал.
Приехал домой злой и потный.

Вывод. В пятницу у людей башню сносит. Все спешат домой. Надо аккуратнее быть.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: как я ехал с работы...   #547163  наверх
Автор: ............1
Дата:   16 июня 2012 03:53

[Сообщение удалено пользователем 28.08.2012 15:53]
  |  Поделиться:  
Re: как я ехал с работы...   #547171  наверх
Автор: Husqvarna 
Дата:   16 июня 2012 06:17

Цитата:
От пользователя: SKELETON

ога, цветочки поОм польём!

ога, я за тебя выпил уже....
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: как я ехал с работы...   #547208  наверх
Автор: Розарио Агро   (О пользователе)
Дата:   16 июня 2012 09:50

Цитата:
От пользователя: Vilviletka

Оооо, какие люди, :hi: Привет
  |  Поделиться:  
Re: как я ехал с работы...   #547217  наверх
Автор: Anna-Monstra
Дата:   16 июня 2012 11:06

Цитата:
От пользователя: Vilviletka

завидуют они....

по реакции водителей, с которыми приходилось ездить:
если видят огромный чоппер - завидуют, но не дергаются
спортики вообще не видят, завидуют "заочно"
скутеристов вообще за людей не считают
Но ни разу не видела, чтобы кого-либо прижимали, только ругаются. Сама чуть не прилетела под какой-то опель исключительно потому, что мою маленькую кобру не видно из-за машин (оттормаживались оба).
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: как я ехал с работы...   #547294  наверх
Автор: dimasam13
Дата:   16 июня 2012 17:53

Бывает и такое :nunu:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: как я ехал с работы...   #547309  наверх
Автор: Do0M
Дата:   16 июня 2012 18:13

Цитата:
От пользователя: dimasam13

Бывает и такое

меня газелька как то так же опой не переехала =)
за небольшой стресс стрельнул 2 сигареты у газелиста =)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как я ехал с работы...   #547362  наверх
Автор: чума ll
Дата:   16 июня 2012 20:23

Цитата:

Очень хотелось плюнут в окно.... :-(

купи электрошок дубинку, его очень удобно сувать в окошко
  |  Поделиться:  
Re: как я ехал с работы...   #547369  наверх
Дата:   16 июня 2012 20:55

Цитата:
От пользователя: Секс-символ 111

может стоит пройти курсы обучения езде? умение ездить не заключается в умении держать равновесие и откручивать ручку

вообще то, там время реакции все дела, это не тоже самое что тупо болтать мот от обочины к обочине. Поворачивать и тормозить, ну конечно можно и одновременно, но это уже как в рекламе системы абс у мотов, для... не знаю как выразиться кого.
ну или я чота не так понял
  |  Поделиться:  
Re: как я ехал с работы...   #547370  наверх
Дата:   16 июня 2012 20:56

Цитата:
От пользователя: psina88

именно такие всякие риски и возбуждают Нас садиться на двухколесных друзей/подруг)))))))) я в машине реально скучаю

погуляй по семи ключам в малиновых штанах ночью, мима круглосуточных магазинов, и забей на мото.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как я ехал с работы...   #547375  наверх
Автор: Walle SDG  (О пользователе)
Дата:   16 июня 2012 21:11

Цитата:
От пользователя: чума ll

еми ключам в малиновых штанах

Прохожие будут делать "КУ" ??? :-D :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода