|
Ну почему вас так не любят???? - страница 3
 |
Re: Ну почему вас так не любят????
|
|
наверх
|
Автор: miron TDM (О пользователе)
Дата: 19 июня 2007 10:58
чота детский сад какой то ей богу...
Усатый, ты чего как подросток огрызаешься?
НУ ведь очевидно что Шарль Латэн разумные вещи говорит. пусть со своей колокольни но в общем то не чушь городит. |
17/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: lex//
Дата: 19 июня 2007 10:58
Цитата: От пользователя: Koka-GT™
Кароче, я перестал громко кричать слово "Долбоеб" в городе
|
Поддерживаю. Вчера вот тоже ехал - на красный внаглую переходят дорогу пацан с девчёнкой. Я в последнее время за правило взял при любом раскладе оттормаживаться перед
перекрестком (хз что там будет, нуегонах), но тем не менее они начинают метаться по полосе как обкуренные койоты :-). И всместо стандартного: "Куда блять идём-то????" я негромко так сказал: "Ну куда идём-то?".
Нужен мир... срочно....
|
ТОЧЧЧЧНО!!!!! |
10/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Оксана Зар
Дата: 19 июня 2007 11:18
А она после выходных реально накалена... надо чота делать... Пиар какойнибудь добрый и смешной.... надо снимать напряжение....
|
+1 |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Aleksey AD
Дата: 19 июня 2007 11:19
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (С)
при соблюдении скорости человеческая голова в шлеме после 15 метров тормозного пути гнёт порог "шестерки".
|
Не было там 15 метров тормозного пути.
Краш-тесты авто проводят на скорости 64 км/ч о деформируемый баръер. Видели что с
машиной происходит? Надо объяснять почему у этого ведра порог помят? |
5/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Dima_XX
Дата: 19 июня 2007 11:24
Цитата: От пользователя: miron TDM
|
+1 |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ptktyfz
Дата: 19 июня 2007 11:32
вчера трижды была чуть не сбита собратьями на мотоциклах на тротуаре (это так нормально, шпарить по тротуару, объезжая пешеходов как кегли), а так же пронаблюдала, как один перец на моцике за номером 1078 (кажется, если не путаю) по односторонке на хорошей такой скорости вылетел в лоб остальному
транспорту, который шел себе как полагается и никого не трогал. внимание, вопрос: в какие зеркала мне надо было смотреть и куда крутить головой? а также где взять бейсбольную биту + гранату+ шлем чтобы соответственно сбивать таких седоков+ закидывать вслед гранату + будучи все-таки сбитой иметь
шансы на выживание. )))))))))))) а на самом деле грустно все это. сама я выросла на моцике (с рождения родители таскали с собой)... |
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Niк
Дата: 19 июня 2007 11:33
он видимо на первой кочке лег и скорость уже почти не падала.
рекомендую неверящим разогнаться до 64 км/ч в шлеме и ударить головой в машину |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Stix © (О пользователе)
Дата: 19 июня 2007 11:33
Цитата: От пользователя: 005 (ех 500)
Не было там 15 метров тормозного пути.
|
заебали! было аль не было... че бля там же в понятые не подписались шоб все точно знать?! и нехуй в день похорон хуйней страдать в инете! Шарлатану надо просто ебло начистить. ваще это кто
такой?
как тока ДТП с участием мотоцикла так начинается. а никого не ебет когда автобус допуситим №61 по Ленина под ЖД мостом вместо трамвая едет, а потом уходит на свою остановку в сторону центра когда едешь раньше чем встречные повернут на Восточную в сторону Первомайки? у него в салоне за
сотню тел и все довольны что он так быстро их провез по этой пробке...
так что беспредел на дорогах общий, от роллеров до грузовозов и нехуй обсасывать ДТП байкеров. Пешеходов задавленных на зебрах автомобилями в городе за сутки больше чем поломанных байкеров за сезон по области.
почему
токо говно принято обсасывать в инете? че бля позитива мало штоль...? никто пачему-то не устраивает Новостьью Дня покатушки байкеров с клоунами? а хули там интересного? ДТП же не было... хатя адин мудак на девятине пытался переехать Таракана... вот если б раскатали Таракана, то да, шоу удалось бы...
"байкеры с клоунами попали в ДТП!". а без ТДП не интересно |
12/12 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 июня 2007 11:36
Цитата: От пользователя: ptktyfz
вчера трижды была чуть не сбита собратьями на мотоциклах на тротуаре
|
не перепутала мотоцикл со скутером? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 июня 2007 11:38
Цитата: От пользователя: Niк
не перепутала мотоцикл со скутером?
|
не, полноценные такие моцики. :-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 июня 2007 11:42
не, полноценные такие моцики
|
ну дык твое право его встречным ударом в репу сбить с моца... пробуй... достаточно просто руки в стороны развести на уровне шеи... тока учти что байкер слетит с моца и дальше его моц поедет не управляемый по
толпе |
3/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 июня 2007 11:46
вчера трижды была чуть не сбита собратьями на мотоциклах на тротуаре (это так нормально, шпарить по тротуару, объезжая пешеходов как кегли)
|
короче я понял, это наверняка на набережной было около Космоса. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 июня 2007 11:48
Цитата: От пользователя: Stix-
ну дык твое право его встречным ударом в репу сбить с моца... пробуй... достаточно просто руки в стороны развести на уровне шеи...
|
ну дык я в курсе. :-) так ведь жалко, не его жалко (он урод по жизни и свой столб сам найдет), а моцик :-(
и людей вне моцика :-( я к тому, что давайте все-таки уважать всех остальных участников движения (и пешеходов тоже). :-) |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 июня 2007 11:51
это наверняка на набережной было около Космоса.
|
если бы это было на набережной у Космоса - я бы еще поняла, как никак там принято тусоваться. отнюдь. обычный тротуар спального микрорайона. :-( это то и поражает. мамочки с
колясками-детишками прогуливаются, я своего на роликах вывела..... :-( |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 июня 2007 11:52
это наверняка на набережной было около Космоса.
|
это свободная зона... туда и авто заезжают... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 июня 2007 11:53
обычный тротуар спального микрорайона. это то и поражает. мамочки с колясками-детишками прогуливаются, я своего на роликах вывела.....
|
давай уж точный адрес и номер моца... иначе на бредятину похоже |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Pitbull (О пользователе)
Дата: 19 июня 2007 11:58
заебали! было аль не было... че бля там же в понятые не подписались шоб все точно знать?! и нехуй в день похорон хуйней страдать в инете! Шарлатану надо просто ебло начистить. ваще это кто такой?
|
+1 |
4/9 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 июня 2007 11:59
давай уж точный адрес и номер моца..
|
номер был только на одном (я его дала выше)из всех, все остальные - безномерные (или были, но спереди на машинах, а сзади пусто), обходили сзади.. т.е идешь, сзади рев и вылетает моцик, я несусь
вперед и хватаю ребенка, ибо я не знаю, куда рванет пилот и куда покатит мой киндер. :-(
на бредятину похоже
|
я вообще-то бредятиной не страдаю (слегка уже обиделась). |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Саня Ниваклуб
Дата: 19 июня 2007 12:01
Мнение о Шарлатане у меня упало ниже плинтуса. |
1/14 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 июня 2007 12:12
отвечу на вопрос топика:
я не червонец что бы нравиться всем.
поясняю: мне похуй скока человек среди автомобилистов и пешиков меня не любят.
аналогичные случаи могу описать когда тело мечется на красный под мои колеса... перееду же бля и буду виноват. это ж байкер
переехал пешика, а не пешик ему бросился под колеса... один такой придурок повис своей печенью на руле Водяного. Что получили в результате... никаких новостей о том что пешик чуть не угробил байкера. А байкер кстать тока к новому году оклемался.
теперь я задам вопросы: за что мне
любить пешиков?
PS: хочешь распишу аналогичный случай с авто? и сведу к вопросу "а за что мне любить автошников?"
могу так же поведать случай с трактористом ;-) |
3/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Кырдыподжег
Дата: 19 июня 2007 12:18
[Сообщение удалено пользователем 19.06.2007 14:21] |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Fitch
Дата: 19 июня 2007 12:20
Цитата: От пользователя: УсАтыЙ YRS
так же есть и огнестрел (лицензия)
|
дурак?? огнестрел это насмерть за подрез??
Цитата: От пользователя: УсАтыЙ YRS
Без нашей агрессии НИЧЕГО не изменится
|
Я люблю мотоциклы, уважаю байкеров, и всегда все
делаю так что б ему меня объехать было наиболее безопасно, но Вы делаете перебор.
Как Вы будете узнавать кто "хороший", а кто "плохой", то что Вы предлагаете это беспредел. Причем он закончиться для некоторых байкеров плачевно, тк у нас машина, а вас моц, и кроме экипа и шлема Ваша жизнь ничем
не защищена (не говорю что кто-то собрается давить) просто из Ваших постов ощущение, что не дай бог Вас не заметили и подрезали, Вы битой выламываете окно, автомобилисту
Ну а если он думает что его ограбить хотят, то он будет вилять машиной так, что Вас собьет 100%.
Лучше хуевый
мир, чем охуительная война.
Цитата: От пользователя: zoolus
Ну и опять же с обеих сторон лихачи и хамы делают свей братии плохую рекламу.
|
+900800500 |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Бензини
Дата: 19 июня 2007 12:20
Девушка одна ездила по правилам. Результат: Оббибикали, наподрезали и еще в форуме автоклуба обвозмущались все до зеленых соплей. |
2/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Пасифик
Дата: 19 июня 2007 12:30
Боюсь навлечь на себя гнев уважаемых коллег. Езжу с 16 лет. Сейчас мне 28. С многими из Вас неоднократно встречались. Мне безумно жаль ушедших пацанов.
На форуме сейчас царит полнейшая истерия. Что за крики про биты что за крики про огнестрелы. Че уж там
каждому байкеру по
секире и сносить головы этим уродам. Или лучше сразу по АКМ. Автолюбители на капоты поставят пулеметы. Будет супер клево.
Тока вот фишка что они такие же как мы тока ездят на 4 хколесах. Многоли байкеров кто без машины а ?
Все мы с Вами ездим часто быстрее 60 км/ч по
городу. И 4х и 2х колесные и даже 3х . Скорость в городе неспроста ограничена. Город не трек и полигон. Дорога не место где надо показать кто круче. Основной принцип ПДД Каждый водитель вправе расчитывать на соблюдение правил другим водителем. Что толку в формальном подходе главная дорога значит
прав. Да прав прав для страховой, для ДПС. Но если подумать то может оказаться что тот ос..б в авто просто не мог видеть несущийся спорт. Он расчитывал на соблюдение скоростного режима байкером. Всех я думаю достали пердящие кошмары в виде зубил нексий и прочих cool street racers Ребята а мы с вами
не похожи на них? Кто ездит по городу 60 и не более ручки поднимите а ?
Сев на байк мы отдаем себе отчет что это только наш выбор. Мы сами о своей воле сели на гораздо более опасное траспортное средство. Мы в ответе за свой выбор и только мы можем решать как нам ехать безопастно.
Если
мы летим в свечке по улице луначарского как я вчера наблюдал наверное мы знаем что можем упасть
что наш ксенон светит в небо и нихрена не помогает нам быть увиденными.
Мы свободны в своем праве ездить на байках. Но свобода одного заканчиваеться там где начинаеться свободой другого.
И самое главное правило которому учил меня мой дед всю жизнь отшоферивший Дай дорогу дураку.
Соблюдая его мы с Вами никогда не станем клиентами Шарля Латтена. |
25/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Fitch
Дата: 19 июня 2007 12:40
Цитата: От пользователя: stephа (Хочу Аккорд SiR)
давайтесделаем наклейки, суть которых - уважение ко ВСЕМ участника движения, особенно к мотоучастникам. Я такую без проблем буду "носить"
|
во я такое уже предлагал тока надо логотип выбрать :-)
Цитата: От пользователя: Exodus
Ну так вот к вопросу взаимоотношений: на дорогах возможно мирное сосуществование 2 и 4 колесников!!! Но должно быть и взаимоуважение и обязательное соблюдение правил!!!
|
+500
Цитата: От пользователя: Exodus
Редко кто на 2 колесах ломится между авто ну а посередине дороги или по встречке - не видел ни разу
|
често видел дохире, но уважение к остальным не падает, просто я разделяю дебилов и нормальных людей
В любом случае, взаимные
оскорбления только усугубляют ситуацию
|
согласен
Пиар какойнибудь добрый и смешной.... надо снимать напряжение....
Кароче, я перестал громко кричать слово "Долбоеб" в городе... сегодня я ему зеркало отпинаю, а завтра он моего
другана на встречку вытолкнет....
Нужен мир... срочно....
|
+100000000000000000000000 |
4/0 |
| Поделиться:
|
 |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |