|
А вот теперь полезно-конструктивное предложение в порядке примирения: - страница 5
 |
Re: А вот теперь полезно-конструктивное предложени...
|
|
наверх
|
Автор: Пасифик
Дата: 20 июня 2007 13:46
тему афтаклуба не чатал
Я тоже неправ черствый и бездушный человек не разбирающийся в байках и непонятно что пишуший? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Stix © (О пользователе)
Дата: 20 июня 2007 13:47
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (С)
Выезд автомобиля со второстепенной (тут уж вина водителя очевидна), удар мотоцикла в бок. Пилот и пассажирка мотоцикла почти без повреждений. В момент, когда я проезжал, они стояли на своих ногах. Ибо соблюдали скоростной режим. Потому и живы. И
таких примеров в моей практике было немало. Ибо ездить на ДТП с мотоциклами я начал 10 лет назад, а закончил три года назад.
|
пашел нахуй. я был на месте ДТП Сталина и лично понятым перемерил все следы на асфальте, потом на Раевского до 4-ех утра мозг парили до подписи под чистовиками
всех протоколов. и могу сказать "ТАМ НЕ БЫЛО НАРУШЕНИЯ СКОРОСТНОГО РЕЖИМА ВЫШЕ РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛОВ"
ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ВЫВОДАМИ ПОСЛЕ СЕМИЛЕТНЕГО СТАЖА ВОЖДЕНИЯ КОТОРЫЙ КОНЧИЛСЯ ТРИ ГОДА НАЗАД. ТЫ БЛЯ ТО ВРАЧ, ТО ЛЕТЧИК КОТОРЫЙ ХУЙ КЛАЛ НА ДСИПЕЧЕРОВ... ТИПА САМ СЕБЕ ДОКТОР, САМ СЕБЕ
ПИЛОТ... НЕ ЕБИ МОЗГ, КАЖДЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ СВОИМ ДЕЛОМ И Я ЗНАЮ ЧТО ДОКТОР НЕ САМ ЛЕТИТ, ЕГО ЛЕТУНЫ ВЕЗУТ... ЩА ТЫ ЗАДЕЛАЛСЯ ТУРОПЕРЕАТОРОМ... ТРИ ГОДА НАЗАД БЫЛ БАЙКЕРОМ... УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ КАКОЙТОБЛЯ |
3/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Natka_RS (дважды мама)
Дата: 20 июня 2007 13:49
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (С)
Я в данной теме разборок не заводил, а лишь отвечал на претензии.
|
кто-то должен остановиться первым |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Niк
Дата: 20 июня 2007 13:49
Так. Кто хочет поговорить за жизнь, приходите на грязную и разговаривайте там, я могу на себя взять приглашение Славы тм, а то он вчера в аське так и не ответил в чем причина злобы такой.
Либо срите в специально отведенной теме. |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Модератор
Дата: 20 июня 2007 13:57
тема закрыта, со стороны выглядим как собрание истериков.
По Австрии пишите автору в личку.
[Сообщение изменено пользователем 20.06.2007 13:59] |
9/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|