Люди надо датчик переднего тормоза (лягушка или клнцевик не знаю уж как правильно)
может у кого есть а? а то седня на техосмотре выяснилось что я езжу без стопаря.. приплыли блин...
и ваще они у японцев одинаковые или у каждого моца свой? а тоо я бы купил с обломка какогонить...
В "Промэлектронике" можно посмотреть и попробовать подобрать или в других радиотоварах концевики. Наверняка на твоем концевике код написан (не каталожный а изделия)-вдруг похожее подберешь.
в идеале нужно сделать конечно..
мне вот седня нормальный дядька попался.. заручился моим честным словом что сделаю я стопарь и подписал диагностический лист..
офигеть, неужели у вас на всех пунктах ТО с прострастием проверяют???
даааа Ек-бург - продвинутый город!
у нас. в Чел-ке на ТО по японцам обычно просят тока ближн/дальний включить!
больше НИЧЕГО!!!
ни люфты в ходовке (помнится раньше на совковых мотах чуть колеса не отрывали
от усердия), ни остальную электрику, ни остаточную глубину протектора, ни герметичность топливной.
пошел радоваться :-)
недавно проходил в алапаевске .
проверили все габариты. проверил на всех ли тормозах горит стопак. я сам это частенько проверяю так как один раз поменял машинку переднего тормаза, а с ней и мертвую лягушку поставил, так чуть в зад авто не поймал...
до этого проходил там же на яве на ней
плюсом попросили зажать оба тормаза и без сцепления врубить первую... :0 типо тормоз проверили..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)