пробег 1000км.,был куплен в этом году у диллера.Состояние идеальное,только обкатку прошел,слайдеры и кожанная фигня на бак (не знаю как называеться:-) )Синий с обтекателем.260т.р.
Я уже дома!!!Только вот еще 2 месяца с этими штырями из ноги ходить:-) Еще КТМ Адвенчур990 продаеться,цену и год тока не помню.Продаем весь мотопарк с папой,покупаем кабриолет,нах нужны эти моты,жить хочу!!!!Кататься буду только на треке.
А просто ездить на мотоцикле не пробывал? Просто сел и поехал. По делам. Просто так. В кабриолете то-же можно убиться, если стаить его всё время на задние колёса.
Меньше конечно вероятность, но спокойно то ведь ты на нём ездить не будешь?
Я вот испытываю удовольствие от того что просто еду на мотоцикле. Не от того что быстро и до подножек в повороте, а потом в свечу. Даже желания не возникает научиться. Просто от самого факта. Ну и с точки зрения
удобства перемещения по городу в пробках. Гонять по вечерам по городу желания нет.
Хотя этот сезон заставляет пересматривать свои взгляды. Сам не ошибёшься, так кто нибудь другой поможет убиться. Ну а так везде. Хоть на мотоцикле, хоть на машине, хоть в Газеле или в автобусе, хоть
пешком.
Да уж.Знаете что скажу,когда ты едешь не многим больше сотки по ровной трассе и вдруг внезапно без дорожного знака возникают 7лежачих полицейских и ты без шанса остаться на мотоцикле вылетаешь на встречу к столбу,задумываешься о многом и когда с открытым переломом лежиш в балоте больше часа и ждешь
скорую,очень о многом задумываешся.По городу я не езжу уже давно по причине огромного количества уродов на дороге и тем более вечером,так что не надо учить меня как надо ездить.Мне не нравиться ездить как черепаха,нет удовольствия,по этому буду ездить как заработаю денег,на треке где есть аварийные
зоны вылета на поворотах и бригада врачей за углом.Короче,покупаем почти новый моц,пробег радной,не паданый 100%!!!А опыт у меня 4 года на мопедах всякихяпонских и четвертый на литровых аппаратах из моих 20,так что Леха-ты прав-Достаточный!!;-)
а я просто привстаю в таких случаях - типа как на кроссаче получается. А добавлять газу чего-то вообще желания нет (скорее резко тормозить и в момент наезда на препядствие отпустить тормоз и привстать крепко держа руль чтоб не выбросило с мота)
Ты прав,я не успел ничего,но по идее надо расслабить руки это и дает эффект стабилизации,но я еще раз повторюсь их там было по моему 7 и вариантов почти не было,как мне рассказывали я долго держался...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)