|
Кто завтра на ОКами? - страница 2
 |
Re: Кто завтра на ОКами?
|
|
наверх
|
Автор: Jeka77 (О пользователе)
Дата: 21 января 2008 00:37
Цитата: От пользователя: Alexey KS
и что в итоге
|
В итоге - ты Д'артаньян, а все пидарасы.
Неудивительно. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 954rr (О пользователе)
Дата: 21 января 2008 01:42
парни...вы видимо перемерзли там :-D :-D
мототокикоз оками не вылечил :-D :-D
НЕ РУГАЙТЕСЬ !!!! :-D |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Модератор
Дата: 21 января 2008 03:12
:ultra:
:cool: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Aleksey AD
Дата: 21 января 2008 09:48
Цитата: От пользователя: Jeka77
Jeka77
|
Цитата: От пользователя: Alexey KS
Alexey KS
|
Эййй!! Горячие горноуральские парни!! Честно скажу вы из-за фигни ругаетесь!! Пока вы там на снежиках удовольствие получали, я , как
настоящий отморозок, сутки спортик гнал из масквы!! Это я вам скажу мегажесть!! На 120 ощущения что взлетим щас!! Из-за карбоновых ковшей с пятиточечными ремнями (которые регулируются только вперед-назад) и асфальтовой подвески позвоночник где-то в трусах до сих пор!! Из-за полного титанового
выпуска оглох на оба уха!! :-D Тоже друг попорсил помочь в одном деле!! А я доверился!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ToyoTAlex ї
Дата: 21 января 2008 10:12
Цитата: От пользователя: 005 (ех 500)
сутки спортик гнал
|
А что за спортик, если не секрет? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Aleksey AD
Дата: 21 января 2008 15:11
Цитата: От пользователя: ToyoTAlex ©
А что за спортик, если не секрет?
|
с движком как у урала :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Саня Ниваклуб
Дата: 21 января 2008 16:11
Да субарь он гнал. А вы зря кстати кипешуете. Нормально все было. Приехали. Пока ждали старт нашли кучу знакомых. Со всеми выпили. У нас было два спортсмена то бишь один экипаж и нас три снежика поддержки. Зашибись все было. Два спортсмена бухали всю ночь и спали полчаса. Тоже первый раз на
соревнованиях :-D Ну просрали орги старт на полтора часа ну и хрен с им. Зато выпили хорошо пока ждали. И стало нехолодно. Старт. Сели и погнали. Еще был четвертый снежик поддержки но он через полчаса сломался мы с ним постояли посмотрели и останавливали проезжающих спортсменов на Пить-стоп. Благо
виски было полно :-D Но останваливались не все. Сломанные отправились на базу а мы поехали наших спортсменов искать. И таки нашли. Когда они с каих то точек возвращались. Часам к пяти жена моя (сзади сидела) устала и и мы с ней поперли на базу а народ поехал дальше. После финиша я жену отправил
домой с девчонками знакомыми а сами поехали на трубник где ждал снятый домик. Сходили в баню пожарили шашлы и давай дальше бухать. Хотя спортсмены почти сразу (часам к двум) вырубились. Мы же утром встали с ними и посмотрев на старт заправились и поехали по туристической трассе )это мы втроем группа
поддержки :-) ) Часам к двум вернулись поели и поехали домой. Спортсмены наши 2 место в классе заняли :-p |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Lantra (О пользователе)
Дата: 23 января 2008 00:26
Господа, зачем ругаться про то что было? Может быть Вам стоит попробовать себя в "Кантри - кроссе"? Более щадящие соревнования, менее напряжные и для тела и для духа. В общем, в свое удовольствие. Проходит это в рамках светового дня, если конечно Вы снова не заинтересуетесь глинтвейном...
А
так, попробуйте - 09 февраля 2008г. старт в районе турбазы "Хрустальная".
Читайте новости, господа! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|