за эти деньги начальную зеркалку взять можно
смысла не вижу
а у показанного мной есть неоспоримый плюс - он плоский) И матрица не 1/2.3, как почти у всех цифромыльниц, а 1/1.63 вроде
кароче мелочь, а
приятно)
где ты будешь обьективы к нексу таскать например?
а вопервых зеркалка есть, во вторых не
всем она нужна, в третьих этот не уступает по качеству фоток если брать пользователя без навыков фотографирования
они поддерживают заявленную Sony функцию Sweep Panorama 3D.
Фотоапараты серии Sony alfa NEX практически по всем категориям тестирования качества полученных с их помощью фотографий показывают в высокой степени достойные результаты. Некоторые эксперты делают заключение, что они побеждают в таких
тестах все существующие фотокамеры, которым не уступают по цене. Например, мы видели тесты, где NEX5 сравнивалась с Panasonic G2, Olympus E-P1, Samsung NX10, Canon T1i, и Nikon D5000. Фотоаппарат Sony показал лучшие результаты по сравнению со всеми этими камерами.
Что же касается
сравнения по качеству фотографий этих беззеркальных камер с зеркальными фотоаппаратами, то оно, пожалуй, будет не совсем корректно. С одним и тем же объективом такой тест будет провести практически невозможно, да и уровень фотографа здесь скажется очень сильно, чтобы результаты можно было признать
объективными.
Фотик с ссылки, что оставила я), был взят с Кулинарии). Женщина на каком-то конкурсе выкладывала фотки), и их качество меня устроило).
Только и всего).
Когда нет времени разбираться в тонкостях и оценивать преимущества, смотришь по конечному результату)
Опять же категорию необходимости той или иной вещи каждый сам опеделяет).
Учитывая то, что я прекрасно обхожусь без фотика), не вижу смысла сильно тратиться на
него)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)