поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Ну чо проснулесь?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Ну чо проснулесь?   #1884343  наверх
Автор: РЫЖАЙЯ 
Дата:    5 августа 2011 07:02

могу сказать что каво ждет в этат день..ванга плиа))))
  |  Поделиться:  
Re: Ну чо проснулесь?   #1884344  наверх
Автор: РЫЖАЙЯ 
Дата:    5 августа 2011 07:08

Рыбы. 5 августа.
Мимолётное увлечение, но зато бдять какое! Отдайтесь эмоциям и переживете это снова, вы вправе послать всё накуй и отдаться в руки амурных приключений.

Водолей. 5 августа.
Обращайте внимание на намёки судьбы. Вы встретите человека который покажется вам знакомым. Он конечно вам никуя не знаком, но познакомиться стоит.

Козерог. 5 августа.
Несмотря на то что вам кажется что все вокруг тупят и не понимают вас, постарайтесь найти общий язык. Станет гораздо легче. И не давайте много обещаний могут не сбыться.

Стрелец. 5 августа.
Сидя на одном месте и не предпринимая ничего особенного вы по воле судьбы в это денно достигните никуёвого такого успеха о котором мечтали. Хватайте удачу за яйца!

Скорпион. 5 августа.
В этот день вы притягиваете бабло как магнит. Количества могут быть разные, как миллион в лотерею, так и на дороге пару рублей найдёте. Мелочь, но сука приятно.

Весы. 5 августа.
Сегодня вы будете настолько заботливы что сами окуеете от своей доброжелательности ко всем окружающим. Оно и к лучшему, обнимите близких, они вас любят.

Дева. 5 августа.
Куйня тоже бывает, и сегодня придётся слегка перетерпеть. Возможно, вы с дуру обидите своих близких, но не бойтесь, они близкие, они поймут.

Лев. 5 августа.
С самого утра вы почувствуете победоносное настроение. И следуя этому ниКуёвому порыву легко одержите победу над противоположным полом, сразите всех наповал.

Рак. 5 августа.
Кажется что каждый хочет подъе6ать или обосрать вас за спиной. Не обращайте внимания на всех этих баранов, эти козлы этого не стоят.

Близнецы. 5 августа.
Можете смело удивлять всех своим чутьём в этот день. Интуиция будет настолько вам способствовать, что вы задумаетесь над участием в битве экстрасенсов.

Телец. 5 августа.
Некоторые мудаки захотят повесить на вас вои ошибки, не видитесь, пускай идут накуй. Спасение куйнютворящих дело самих куйнютворящих.

Овен. 5 августа.
Оглянитесь назад и поймите свои косяки. Это поможет вам в этот день избежать неправильных поступков и последующей за ними куйни.
  |  Поделиться:  
Re: Ну чо проснулесь?   #1884345  наверх
Автор: Bицлипyцли
Дата:    5 августа 2011 08:02

Да шляпа все эти ваши гороскопы :-)

В Бразилии предложили проводить гетеро-парад

С инициативой выступил городской совет Сан-Паулу. Как сообщает Associated Press, праздновать день традиционной сексуальной ориентации предлагается в третье воскресенье декабря.
Для вступления законопроекта в силу инициативу должен одобрить мэр Сан-Паулу. Администрация главы города, позицию начальника по законопроекту прокомментировать отказалась.

Идею проведения Дня гетеросексуальности представители сексуальных меньшинств Бразилии восприняли с критикой. По их мнению, такая инициатива - провокационна и гомофобна. (с)

а идут они вжопу, даветь? Представители эти :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ну чо проснулесь?   #1884346  наверх
Дата:    5 августа 2011 08:13

она как бы говорит нам - "Гетеропарады - это круто!" :-D
  |  Поделиться:  
Re: Ну чо проснулесь?   #1884347  наверх
Автор: ванёкк 
Дата:    5 августа 2011 08:16

Цитата:
От пользователя: РЫЖАЙЯ

Кажется что каждый хочет подъе6ать или обосрать вас за спиной. Не обращайте внимания на всех этих баранов, эти козлы этого не стоят.

а в лицо, в лицо камунить плюнуть могна?
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки зрелые майские (до 25-го) 11112
ШГУ TeyesСС3 кто-нибудь использует? 256
Вы умеете расхлямляться? Куда деваете ненужное? 4086
Пьяный квас - будьте осторожны! 5592
Квест в стиле "Мировой судья GO" 52
Re: Ну чо проснулесь?   #1884348  наверх

может, саданёшь кофейку с утра?
  |  Поделиться:  
Re: Ну чо проснулесь?   #1884349  наверх
Автор: ванёкк 

драсти.
  |  Поделиться:  
Re: Ну чо проснулесь?   #1884350  наверх
Дата:    5 августа 2011 08:18

5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ну чо проснулесь?   #1884353  наверх
Автор: mikb 
Дата:    5 августа 2011 08:44

Цитата:
От пользователя: Cемён Cемёныч Голубцов

она как бы говорит нам

а кто тама?
  |  Поделиться:  
Re: Ну чо проснулесь?   #1884355  наверх
Дата:    5 августа 2011 08:54

"Эдельвейс" уже не торт.
Очень не торт.
Не ходите туда.
  |  Поделиться:  
Re: Ну чо проснулесь?   #1884361  наверх
Дата:    5 августа 2011 09:00

Ольстере на заметку:

С форума.
ххх: Чем отличаются банковские карты Виза и Мастер Кард?
ууу: Я спрашивала в Сбере. Ну что сказать... Сервис по-русски. На вопрос, чем Виза от МК отличаются, мне сказали - на визе подсолнух, а на МК футбольный мяч.
  |  Поделиться:  
Re: Ну чо проснулесь?   #1884363  наверх
Дата:    5 августа 2011 09:09

Надя старалась вам утреннею тему делала, а вы чорти куда пишете! :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Ну чо проснулесь?   #1884364  наверх
Автор: Скалолазка 
Дата:    5 августа 2011 09:23

Цитата:

ууу: Я спрашивала в Сбере. Ну что сказать... Сервис по-русски. На вопрос, чем Виза от МК отличаются, мне сказали - на визе подсолнух, а на МК футбольный мяч.

Вот сбер - ничо не знают! На визе гимнастка!
  |  Поделиться:  
Re: Ну чо проснулесь?   #1884365  наверх
Автор: Дежурный по 
Дата:    5 августа 2011 09:29

Цитата:
От пользователя: Скалолазка

На визе гимнастка!

у меня гимнаст.

меняю карту с гимнастом на карту с гимнасткой! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну чо проснулесь?   #1884379  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:    5 августа 2011 10:01

Цитата:

праздновать день традиционной сексуальной ориентации предлагается в третье воскресенье декабря в России. демонстранты идут в купальнеках

:bayan:
  |  Поделиться:  
Re: Ну чо проснулесь?   #1884383  наверх
Автор: Дежурный по 
Дата:    5 августа 2011 10:03

Цитата:
От пользователя: 5ниzzа 13-я

демонстранты идут в купальнеках

а демонстрантки в плавках!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну чо проснулесь?   #1884389  наверх
Автор: Olstera 
Дата:    5 августа 2011 10:08

спасибо ээээ Семен Семеныч?!
  |  Поделиться:  
Re: Ну чо проснулесь?   #1884420  наверх
Дата:    5 августа 2011 10:50

Ядерный реактор на кухне
13:50 04.08.2011

В Швеции арестован человек, собравший у себя на кухне ядерный реактор, сообщает агентство Associated Press. Дома у Ричарда Хандла (Richard Handl) обнаружили радий, америций и уран.

Сообщается, что 31-летний Ричард Хандл в течение нескольких месяцев собирал у себя дома ядерный реактор и освещал свою деятельность в специально созданном блоге. Там, в частности, подробно описывалось, как он расплавлял у себя на плите ядерные материалы. Через некоторое время Хандлу пришло в голову, что его деятельность может быть незаконной. Он обратился с запросом в Шведское управление радиацией (Sweden's Radiation Authority). В ответ они направили в его дом полицию.

?Я всегда интересовался физикой и химией?, ? поясняет Хандл, ? ?Я просто хотел увидеть, можно ли расщепить атомы в домашних условиях?. Любознательность может стоить доморощенному естествоиспытателю 2 лет лишения свободы.

Интересно, что домашние опыты с ядерным топливом не всегда считались опасными. Как рассказывал ?Вокруг Света?, в 2008 году с аукциона была продана портативная детская ?Лаборатория атомной энергии Гилберта U-238? (Gilbert U-238 Atomic Energy Lab) 1951 года выпуска. Набор, предназначенный для детей, увлекающихся физикой и химией, был выпущен компанией А. С. Гилберта (A. C. Gilbert Company). Цена игрушки составляла почти $50, что было довольно дорого по тем временам.

Предназначеный для ознакомления с бывшими тогда внове радиоактивными материалами, набор, включавший в себя настоящую урановую руду, оставался в продаже около года, а затем был отозван производителем. В качестве приборов, с помощью которых можно наблюдать эффект радиоактивного излучения, в комплект входили электроскоп, спинтарископ и камера Вильсона. Кроме того, в наборе были источники трех видов радиоактивного излучения (альфа, бета и гамма), набор шаров (создатели игрушки назвали их ?ядерными сферами?), предназначенный для построения модели молекул, краткое пособие по ядерной физике, брошюра с описанием простейших опытов. Одним из авторов пособия был генерал Лесли Гровс (Leslie Groves), руководитель группы физиков-ядерщиков, занятых созданием первой атомной бомбы.
  |  Поделиться:  
Re: Ну чо проснулесь?   #1884421  наверх
Автор: °•.•°•°.•°Ведьма™°•.•°.•°•.•° 
Дата:    5 августа 2011 10:54

Цитата:
От пользователя: Скалолазка

На визе гимнастка!

Цитата:
От пользователя: Дежурный по

у меня гимнаст.

а у меня трава..
  |  Поделиться:  
Re: Ну чо проснулесь?   #1884423  наверх
Дата:    5 августа 2011 10:56

Цитата:
От пользователя: Маленькая Ведьма?(кросотко)

Фока есть крупнее? Ещо крупнее! ЕЩОО!!
  |  Поделиться:  
Re: Ну чо проснулесь?   #1884427  наверх
Дата:    5 августа 2011 10:58

т
  |  Поделиться:  
Re: Ну чо проснулесь?   #1884428  наверх
Автор: Olstera 
Дата:    5 августа 2011 10:59

у меня на сберовской визе тоже гимнастка но это электрон

Цитата:

в наборе были источники трех видов радиоактивного излучения (альфа, бета и гамма)

круто, круто
в свободной продаже? круто.
  |  Поделиться:  
Re: Ну чо проснулесь?   #1884434  наверх
Автор: mikb 
Дата:    5 августа 2011 11:09

а я бы щас преобрел осцеллограф да... может быть и не новый... но чтобы полоса пропусканея была не ниже 2 ГГц
  |  Поделиться:  
Re: Ну чо проснулесь?   #1884435  наверх
Автор: °•.•°•°.•°Ведьма™°•.•°.•°•.•° 
Дата:    5 августа 2011 11:09

Цитата:

Фока есть крупнее?

визы?
  |  Поделиться:  
Re: Ну чо проснулесь?   #1884438  наверх
Дата:    5 августа 2011 11:12

дак конечно визы, это же очевидно!
Я у всех обычно сразу фотку визы прошу, а то мало ли!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода