|
Тест-драйв гелей для душа - страница 2
 |
Re: Тест-драйв гелей для душа
|
|
наверх
|
Автор: JD.
Дата: 28 августа 2011 20:32
Цитата: От пользователя: sivick22
студенты в преддверии нового семестра
|
свежих первакурсниц тестируют |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: kollik
Дата: 1 сентября 2011 03:55
Цитата: От пользователя: Haifa. [apropos].
дегтярное мыло и хозяйственное тоже можно затестить и противопоставить на основании одной ценовой категории.
автор, чо нетто. главно обязательно пишите об этом.
|
Я думал, что об этих сортах мыла уже все давно подзабыли. Ан
нет, есть еще люди в русских селеньях.
А по делу, автору темы на заметку: все познается в сравнении конечно. Однако вы не учли тех или иных предпочтений людей. Ну попросили бы еще друга потестить вместе с вами хотя бы. От себя скажу, что сам аксом моюсь, мне нравится консистенция его и
ненавязчивый запах. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Собакасерая
Дата: 1 сентября 2011 18:33
Цитата: От пользователя: sivick22
Родители на даче собирают урожай, сестра уехала к какой-то подруге, а мне нечем заняться...Решил проверить, какой из двух друзей-геев для душа лучше - Памолин Серёга или Макс .
Первое: в душе удобнее держать "флакон" Макса, у него более
удобная, анатомическая форма Поверхность ребристая, даже для пальцев есть выемки. А Памолин из мокрой руки норовит выскользнуть. Так что 5 баллов Максу.
.......
Сперма... Ее очень много! Это хорошо и по 5 баллов участникам тест-драйва.
Аромат у обоих приятный, но у Макса
держится дольше, поэтому Максу 5.
На кожу влияют одинаково - ни раздражения, ни сухости, ни шершавости. И Памолин, и Макс по 5 баллов.
Что получилось в итоге: Памолин - 13 баллов, 23 балла у Макса. В общем, понятно, кто выиграл "забег"
Надеюсь, кому-то мой тест-драйв пригодится
при выборе гея для душа, а я подумаю, кого бы еще потестировать...
|
:-) |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Janna D
Дата: 1 сентября 2011 19:29
Честное пионерское, но фантазия у некоторых какая-то извращенная..
По теме, Гель есть гель и какая бы у него упаковка ни была мыться им удобнее, не нужно ничего натирать и т.д. По поводу вкуса? Ну тут вопрос тонкого характера - каждому свое. Например у нас в семье вкусы у всех разные, кто-то
аксом моется(кстати в тему попала), кто-то нивеей, а кто предпочитает, что ближе стоит :-D Лично для меня главное, чтобы кожа была свежая, будто после ванны - как заново родилась! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|