Компания Samsung Electronics представила новый смартфон из своей прочной серии Xcover. При всем этом, модель относится к линейке Galaxy: оборудована сенсорным дисплеем и не имеет аппаратной клавиатуры. Пресс-релиз о Samsung Galaxy
Xcover (маркировка GT-S5690) выпущен немецким подразделением компании и не совсем понятно, когда новинка выйдет где-либо еще. Есть вероятность, что пользователи из других европейских стран тоже могут рассчитывать на появления устройства в не отдаленном :-D будущем.
Смартфон оборудован
3,65-дюймовым сенсорным дисплеем, защищенным "антивандальным" стеклом, устойчивым к царапинам. Он работает под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread, оснащен 3,2 Мп камерой со вспышкой, которую можно использовать в качестве фонарика, беспроводным адаптером Wi-Fi, GPS приемником и
поддерживает HSDPA.
Samsung Galaxy Xcover соответствует спецификации IP67, то есть, защищен от пыли и может выдержать до 30 минут под водой на глубине до 1 метра. Также устройство способно выдержать падения и удары. Компания даже разместила пресс-изображение аппарата в подтеках воды и
грязи - этот изящный смартфон смотрится в таком виде несколько шокирующе, в отличие от других более грубых укрепленных телефонов с таким же классом защиты. Выпуск Samsung Galaxy Xcover в Германии запланирован на октябрь, о цене пока не сообщается.
Смотрел тут вчера эти книги, так тысячи за три можно купить лсиди с видеоподдержкой, с фм-тюнером, с цветными пдфками и картинками.
Вот только стоят они меньше, чем е-инковские без всяких наворотов (просто читай-листай которые).
Это важно)
А что скажешь про форматы книжных файлов? Я вообще не в курске, какие самые удобные и распространённые. Навигатор отложил до весны, а вот книжку хочу взять. С этим собачьим расписанием, у меня появилось
время. которое надо убить ( например с 6 утра до 7-30))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)