Счастье - это когда жена похожа на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби, и при этом тёща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню.
ї
Что такое счастье - это каждый понимал по-своему. Но все вместе люди знали и понимали, что надо честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь эту огромную счастливую землю, которая зовется Советской страной.
(с) А. Гайдар. 1939
женскае щастье был бы милый ряяядам. ну а больше ничево не нааааадо.
пользуясь случаем поздравляю мужа с годовщиной знакомства.
познакомились мы за оперным в первый день учебы в универе. я была на третьем он на втором. у меня были синие нарощенные ногти. кольцо на втором пальце ноги и
клеши с ооооочень низкой талиеей) выгялдела я примерно вот так (тетка посередине):
а мне вот всегда было интересно, а вот для счастья муж и дети нужны, или это все-таки надстройка социума?
мне вот нужны, а кто-то счастлив писать или рисовать, на сцене играть или музыку сочинять, и нафек никаких привязанностей нинада
зачем вообще на кого-то ориентироваться?
человек натура эгоистическая, каждый сам под себя будет грести наиболее удобную ему модель сосуществования с этим миром
вот с возрастом как то трансформировалось все))
щас счастье побыть дома или где то одной. ну то есть побыть продолжительно. недельку к примеру. но точно чтоб знать что муж и дети здоровы и любят.
и еще счастье когда в зеркало смотришь и сам себя хочешь)
а еще счастье когда встаешь
утром и все тело ноет ноет. и не важно от чего. тут можно не уточнять.
а еще счастье когда утром приходишь на работу и бац уже вечер. и начальник говорит иди домой наташа хорошо поработали сегодня. завтра будет еще один трудный день.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)