Автор: Похотливая Толстухa Дата: 21 октября 2011 09:30
Цитата: От пользователя: Маша и медведь
Ромовый дневник?
подруга вчера посмотрела и вот что написала
Итак, Ромовый Дневник. В целом, сюжет интересен, но нет финала, три строчки титров о карьере и семье главного героя - не фонтан. Классичкский типаж Мистера Ди -
талантливый алкоголик. Но красив, зараза)))
я видела...не впечатлило, хоть и мой обожаемый американ ретро стайл
джонни гримасничает как клоун, вобще актерская игра мне не понравилась
а красавчик в фильме есть и это не депп)
великолепный, истинный ариец такой, породистый - надо посмотреть что за актёр
ей двадцать и она поет девчачьи песни о любви, для девочек-подростков она самое то
и монте-карло тоже красивый фильм для девочек
и еще какой-то про современную золушку
в общем, девочка -
молодчинка
Британские юристы признали Декларацию независимости США незаконной
Британские юристы назвали Декларацию независимости США 1776 года незаконным и изменническим документом. Об этом британцы, как сообщает BBC News, заявили в ходе дискуссии с американскими
коллегами в Филадельфии.
По мнению британцев, американцы не имели права в одностороннем порядке провозглашать выход колоний из состава Британской империи. Противники Декларации сослались на то, что тогда, как и сейчас, гражданам, живущим на какой-либо территории, не позволено устанавливать там
свои законы. Как подчеркнули британцы, когда с проблемой сепаратизма столкнулся президент Авраам Линкольн, он применил военную силу, чтобы вернуть южные штаты в состав США.
Британцы указали на то, что жалобы на Лондон, перечисленные в Декларации, слишком незначительны для оправдания
выхода колоний из состава империи. Английские юристы подчеркнули, что отказ колонистов платить налоги из-за отсутствия прямого представительства в британском парламенте объяснялся лишь нежеланием оплачивать свою защиту от французов в ходе Семилетней войны. (с)
есле бы вдруг вы собирались замуж или женица. какая бы свабдя была для вас идеальной?
зарегистрироваться в будний день без торжественной регистрации, платьев и перьев. Из загсу домой за чемоданами и в теплые края. Из аэропорта
родитемям позвонить конешно же :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)