чтобы ему настроение поднимать после тяжелого трудового дня, пока он борщ варит
дану, я не представляю себе мужчину, который регулярно после работы полноценно готовит дома (не полуфабрикаты разогревает)
точней, мне наверное не
понравится такой мужчина
дану, я не представляю себе мужчину, который регулярно после работы полноценно готовит дома (не полуфабрикаты разогревает)
точней, мне наверное не понравится такой мужчина
вася у меня готовит каждый день. не полуфабрикаты
разогревает. и в выходные тоже.
Автор: Симулятор Мозговой Активности (О пользователе) Дата: 18 ноября 2011 12:48
Цитата: От пользователя: Red Sonya
точней, мне наверное не понравится такой мужчина
тут ка бэ несколько моментов
1 - это то, чо ему
голодом чоли сидеть
2 - необходимость порождает действие, в процессе формируется навык
3 - при возможности твоего участия в приготовлении еды, ты, быть может, никогда не узнаешь о истинных способностях, таким образом твое не знание не сможет отвратить тебя
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
1 - это то, чо ему голодом чоли сидеть
в любом случае - нет)
если с женщиной / мамой живет - то нормально питаться
если один - то бутерброды-пельмени-дошираки, ну или в кафешки ходить
вот такая у меня картина
мира :-D
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
при возможности твоего участия в приготовлении еды, ты, быть может, никогда не узнаешь о истинных способностях, таким образом твое не знание не сможет отвратить тебя
вопрос не в способности что-то приготовить
самому
я почему-то искренне считаю, что мужчина - глава семьи, кормилец и все такое - не должен заниматься еще и готовкой
например на этой неделе:
понедельник - паста с соусом песто и куриное филе тушеное с грибами в томатном соусе
вторник - фрикадельки в соусе с рисом с овощами
среда - колбаски самодельные из куриного мяса и картофель запеченый
четверг - куриные голени запеченые в рукаве с
овощами и гречневая лапша по китайски
седня не знаю че готовить будет
например на этой неделе:
понедельник - паста с соусом песто и куриное филе тушеное с грибами в томатном соусе
вторник - фрикадельки в соусе с рисом с овощами
среда - колбаски самодельные из куриного мяса и картофель запеченый
четверг - куриные голени запеченые в рукаве с овощами и гречневая лапша по китайски
афигеть!
ну тут все понятно - значит ему самому очень нравится готовить, он от этого кайфует
мужик готовит еду с душой, а женщина, чаще - по необходимости. отсюда и расхожее заблуждение, что мужчины готовят лучше.
мне кажется, все зависит от конкретного человека. вот я, допустим, люблю готовить сам, мне нравится сделать что-то своими руками вкусненькое. хотя и жена у меня прекрасно
готовит.
все от желания зависит, я думаю. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)