чоза нае6алово? сам попался щас других подставляешь?
во второй половине 80-х была очень популярна методика Бейтса. Там упражнения для глаз, никакого хирургического вмешательства. Мне не помогло, как падало стремительно, так и продолжало
падать. У мамы на диоптрию лучше стало.
Цитата: От пользователя: Darkhalf <Старик Розенбомм>
чо лучче - очки иле линзы
в очках в помещениях вполне комфортно
"на выход" линзы хорошо, особенно зимой
но после того, как пару раз у меня линзы застревали где-то в глазу и выковыривала я их сутки, у меня началась на них
внезапная аллергия
но тут можно все списать на кривые руки
покупай линзы вобщем :hi:
во второй половине 80-х была очень популярна методика Бейтса. Там упражнения для глаз, никакого хирургического вмешательства. Мне не помогло, как падало стремительно, так и продолжало падать. У мамы на диоптрию лучше стало
агаа, я тож
умаялась ходить на занятия
хоть бы что.
как упало, так и упало.
линзы застревали где-то в глазу и выковыривала я их сутки,
оооооооой
спроси меня как (с) :-D
если линза "застревает" или "прилипает", значит, сухо в глазу. надо полить увлажняющих капель в глаз, не жалеючи так. или просто
раствор для хранения линз залить в глаз, не капельку, а намного больше. а потом проморгаться хорошенько и снять линзу
а я стала искать про Бейтса
и нашла вот что:
AudioStrobe - формат записи аудио компакт-дисков. Сигнал этого формата содержит код,
управляющий светостимулирующими очками в майнд машине. В результате к звуку добавляется новое эмоциональное измерение, превращающее его в
"светомузыку".
В майнд машину диски не вставляются. Майнд машина самодостаточна, все программы в нее встроены. AudioStrobe диски - это дополнение к ней, носящее развлекательный характер.
AudioStrobe диски, почти тоже самое, что музыкальные диски, и проигрываются на обычных музыкальных
центрах, плеерах, компьютере. Если подключить музыкальный центр (плеер) к майнд машине с помощью провода (идет в комплекте с майнд машиной), то будет слышно музыку с диска, а в очках будет световое сопровождение к ней.
и потом всякие диски "звездный странник" "путешествие в подсознание"
"исцеление по волшебной реке" и иже с ним
ктонебуть пробовал такую штуку? поди там еще и глотать надо специальные пилюльки? а вдруг это продукт для зомбирования?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)