в смысле, я может плохо информирована, но мне кажется, что в России уровень зарплат в половину ниже, и многие на сегодня 35тр белыми считают хорошей зарплатой.
Некоторым сколько денег не дай, всё мало, потому как деньги, как вода, сквозь пальцы, не задерживаясь.
Я вчера подсчитала свой прожиточный минимум... вместе с обязательными платежами, питанием и развлечениями, тоже обязательными)... - 13,5тр
про телефон-то! я писала заявление на отказ и отправляла факсом по телефону, указанному в кветанции. мне на нево не звонил никто потому што. от скуки телефон начал издавать короткие звонки по ночам
Ситуация такая: Живем в "малосемейке" я, жена и ребенок 4 лет.
через пару, тройку лет будем 30+. Последние пол года прорабатываем вариант покупки одно или двух комнатной квартиры. Супруга активно пытается привлечь капиталы родственников (деньги в долг и безвозмездные вложения). Я не до конца одобряю эту идею т.к.....
....Суть в том что теща, на стороне
жены (кто бы удивлялся). Родители жены живут в области, сегодня приехали к нам погостить, провели переговоры с моими родителями и тут началось самое интересного. Теща принялась прессовать зятя, пошла в психологическую атаку: так мол и так мы тут с твоими родителями посовещались и решили (читаем я
решила), что вы будете покупать убитую двухкомнатную на родительские деньги. Я в свою очередь возразил что так то нам решать с супругой что нам покупать и на какие деньги, спасибо мол за Ваше великодушие но нам надо посоветоваться и решить. Тут глаза у тещи покраснели (пошел пар из ушей), и тут я
был назван не самостоятельным человеком в свои почти 30, имеющим пусть маленький но свой бизнес. В итоге я имея очень большое желание "накернить" теще с правой, тестю с левой, скрипя зубами сдержался и даже не ответил ни слова, Теща почуяв волю добавила не согласишься мы найдем на тебя рычаги
давления. В итоге я собрался и молча ушел на ночевку в отчий дом. ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)