Вопрос к молодым людям?! Нравится ли когда у женщин не выбрито все, а кустик небольшой.
У меня что то не так как у все, растет с неимоверной скоростью!!!! не знаю по чему и к врачам ходила все бес толку. З а два дня кустарничек.
Было как то запустил себя на недели две и муж в панике был.
Что это разве настолько плохо. Мне вот кажется, что должно приятно быть рукой по кустику поводить?!
Тут ведь какое дело... Вот стоят вроде два кустарничка, одинаковые на первый взгляд. Посмотришь на один - ну гадость гадкая, а другой - так ничо вроде, миленький. Такшта поглядедь всётаке.
Не кажнаму
кустарнеку глаз радоваецца. Мда.
"Многие цветоводы с удовольствием выращивают в своём саду почвопокровные растения, любовно называя их ?коврики?, ?подушки? или ?мхи?.
Эта всеобщая любовь к почвопокровникам понятна и легко объяснима: никаких особых усилий при их выращивании затрачивать не нужно. В соответствии с
требованиями каждого растения, важно лишь правильно выбрать место в саду для их посева-посадки, удалить сорняки, подготовить почву. Немного ухода на этапе начального роста ? а дальше разрастающиеся ?коврики? будут радовать много лет своими разноцветными ?пятнами? многочисленных цветков и
декоративной листвы. Подрезание стеблей некоторых почвопокровников после цветения стимулирует отрастание новых побегов, увеличивает их декоративность и цветение." (с)
Особо, в контексте первого поста, порадовало про пятна многочисленных цветков...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)