В западноевропейской традиции Ворон ? птица, связанная с негативной символикой, но в остальном мире ? весьма почитаемая. Вороны неоднозначны: они могут быть и добрыми и злыми. Вороны, как правило, умные, мудрые существа, способные думать и понимать. К ним
часто обращаются за советами, у Воронов хорошо развито ?шестое чувство?. Ворон ? символ могущества и власти. Вороны ? хорошие проводники по дорогам жизни. Эти существа часто бывают мрачными и часто впадают в задумчивость, но редко отчаиваются. В них всегда живет надежда и своим близким они тоже, как
правило, несут надежду, указывая им путь, помогая. Недостаток ? Вороны часто бывают одиночками, на которых окружающие косо смотрят. Но Вороны поступают правильно, когда не придают этому слишком большого значения.
Хотя на деле ...
У меня есть койотик, зовут его саша. Он уже не мальчик но в некоторых вопросах полный идиот. Постоянно чтото хочет при этом одновременно не хочет и постоянно боится и того и другого. Он любит покушать и ничего не поделать, любит играть с самочками и считать себя альфа -
койотиком хотя это его личное видение мира он им очень дорожит. Он не разбирается в мире койотов но любит тепло свет и когда его гладят. Очень часто он пребывает в депрессии или склоняется в неудержимое веселье. Часто ему мешают жить уши глаза лапы и хвост и он бегает за ним по кругу и не может
поймать закрывает лапами глаза поджимает лапы... Я очень хочу ему помочь но он отрицает меня и того что мы вместе пока... Пока он не умрет. Но пока он жив я хочу научится ухаживать за ним и помочь ему понять что все хорошо боятся нечего, просто не знаю как это сделать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)