молодым девкам находится в любовницах-пустая трата времени
пустая - это встречаться с одноклассником с 9 класса и расстаться в 25 лет с ним
а тут пока все ходы-выходы продумаешь, пока все с подружками обсудишь, сообразительность и
находчивость развивается
и вообще, предупрежден - значит вооружен
короче, считаю, что это неотъемлемая часть взросления женщины))
главное, вовремя остановится
на теннисе за спиной все время садится молодая няня
эта таварещи пи3дец как он есть
трындит по телефону без остановки - я не вру!! - все два часа тренировки
суко как это тосклива
а тут пока все ходы-выходы продумаешь, пока все с подружками обсудишь
лучшая подруга выходит замуж
жизнь псу патхвост покатилась
мне
единственное интересно - как ей удается пятую тренировку подряд начинать с того же места, как закончила в предыдущий раз
Автор: Похотливая Толстухa Дата: 27 апреля 2012 10:20
Цитата: От пользователя: некатя
а тут пока все ходы-выходы продумаешь, пока все с подружками обсудишь, сообразительность и находчивость развивается
и вообще, предупрежден - значит вооружен
короче, считаю, что это неотъемлемая часть взросления женщины))
главное,
вовремя остановится
Автор: Симулятор Мозговой Активности (О пользователе) Дата: 27 апреля 2012 10:36
Спасибо Леше за моё СЕГОДНЯ (бухнулдся в ноженьки барину).
Пейсатель - это ж обладатель пейсов да?
А знаите чо заметил, бананы из серых коробок хуже по качеству, чем из белых, хотя импртер один - "Бананза". Порою мне представляется, чо тетки могут трындеть по телефону в режиме 24 на 7.
Так-то ничо, тока за рулем сыкотно, обозревая заднюю полусферу наблюдать, как вон та, следующая за тобой почти в притирочку, всю дорогу не отымая телефон от уха умудряется покурить, слопать бутик, поискать чота у себя в районе ног, занырнув под руль с головой. Так-то всё ништяк, экономика растёт...
Китая! Знаите в чем там сила, чоб Лешичка не говорил, в государстве, да, да, да. Да у нихещё есть корупция, да у них много народу перебивается на рис и воду и не имеет высшего образования. При этом развитие техногогии вкупе с наукой и производством имеют истинно государственную поддержку с
приорететом. Как я писал ранее, это наверное единственная страна, где технический шпионаж возведен в статуст легальной внешней политики. И вот что, скажем, ты хошь учится, вот так приходишь говоришь, хочу учится там-то на того-то и тебя, подписавшего контракт, посылают туда, хошь в омерику, хошь в
англию, хошь в упи-батюшку. Ну и по бизнесу - всё дадут, выдадут, лишь бы строил, секрететы чужие пистил, в поднебесную вкладывал, местный народ привлекал. Китайцев нельзя на Луну пускать - они её всю за пятилетку обживут, обустроят и х-чо с Луны потом взять. Ко всему прочему, юань решили больше не
понижать, напротив, сказали баста, нам нужен сильный юань. Да вот так за всех решили. Теперь Китай будет обходится дороже. зато улыбки китайцев будут шире.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)