ну да это такая глобальная вселенская несправедливость в отношении тебя, заговор)
представляешь есть еще и бездетные, у них все хорошо
благополучно, а вот детей нет, бьются бьются, а все никак
поделитесь своим мироустройством, как должно быть на самом деле))
ну да это такая глобальная вселенская несправедливость в отношении тебя, заговор)
очень сложно беседовать с человеком, которые ясно написанное тобой предложение трактует с точностью до наоборот и его же цитирует как бы от твоего лица с
охуенной убежденностью в своей правоте
мне неинтересно представлять абстракции. я задала четкий и ясный вопрос делычу в ответ на его сомнительное утверждение.
что ты еще домыслишь и выложишь гениального - мне какбэ неинтересно. совсем. мне интересно беседовать с людьми, а
не с говнометателями по любому поводу
в воздухе прямо взвесь из тополиного пуха и мелких шняжек с какого-то другого дерева. шла с обеда, чуть не вдавив очки прямо в мозг, потому что иначе - полные глаза пуха.
задумываюсь о респираторе
Франческа Иствуд (Francesca Eastwood), 19-летняя дочь легендарного режиссера Клинта Иствуда (Clint Eastwood), сожгла перед объективом сумку Birkin из кожи аллигатора стоимостью в 100 000 долларов. Эпатажный поступок запечатлел известный фотограф и провокатор Тайлер Шилдс (Tyler Shields), с которым
сейчас встречается девушка. Сначала Франческа разрезает бензопилой дорогостоящий аксессуар, а затем обливает бензином и поджигает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)