а между тем: В Екатеринбурге подорожали презервативы марок "Durex" и "Contex", недовольство этим фактом выражают на форумах пользователи E1.RU. Как отметили в одной из аптечных сетей города, недавно от компании "Медком МП", единственного поставщика данной продукции в Екатеринбурге, поступило
информационное письмо о том, что на 20% поднимаются оптовые цены на презервативы. цы :-D:-D:-D
Автор: лапша и сосиска (О пользователе) Дата: 15 июня 2012 12:47
В миру всегда будут люди с низкими доходами, нищие и просто завидущие, но это не значит, что у меня дома все должно быть рублено топором, а в церкви куда я хожу все должно быть сделано из глины. Еще неизвестно кто хуже, тот кто искушает и дарит в подарок часы Патриарху за миллионы рублей или тот
кто плюется по этому поводу ядом и вытанцовывает на алтаре. У каждого своя вера и своя церковь, свой путь и своя удача, свой мозг и свой дух.
Толпа никогда не имела пророка в своем отечестве и всегда остается всего лишь неблагодарной толпой. Я эту правду могу говорить как простой обыватель, а
Патриарх и Президент этого сказать не может из политкорректности. Ватикан тоже налогов не платит, у них вообще своя страна и экономика. Никто налогов из конфессий не платит. В России кстати еще и государственная дотация была для РПЦ и в больницах старики не умирали в дерьме от голода, были в
хосписах при церквях. В армии сестры милосердия были при церквях и так далее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)