Сегодня пытался выяснить, почему я не могу перенастроить кабельное от Твоего ТВ. Бьюсь уже неделю)) Все интересные каналы пропали. осталось одно говно. Мой тарифный план у же в архиве..Подозреваю, что мне его просто отрубили. а новые подборки каналов ну просто козлячьи.. По телефону тиехподдержки
дозвониться нереально)
В офисе за свободным сидят две клизмы. Ни за что не отвечают) Всё им объяснил. Говорят, надо вызывать мастера. Валяйте. говорю. Уткнулись в монитор... На ближайшую неделю мастеров нет( Заказал на вторник. Одна клизма начинает меня учить, как настраивать ихнюю
коробочку..))) Я говорю, что ни у меня, ни у папы с опытом работы в связи в 40 лет не получилось настроить ихнюю шайтан -машину. Эта клизма начинает мне рассказывать, что вот она дома сама смогла.. :-D Дурдомбля))
Что-то мне подсказывает, что во вторник ничего не решится, и я пошлю их в
жопу с ихним подходом к клиентам.. Всвязи с чем вопрос: кто-нибудь пользуется спутниковой тарелкой?))
0/0 |
| Поделиться:
Re: В подарок сперматофор! А вы что дарите дамам с...
вот кстати о кабельном
у кого Планета - есть у них тарифы без инета (только телек)?
Чота неохота по 500-600 рубасов месяц башлять и не пользоваца инетом
0/0 |
| Поделиться:
МТС-Стрим перемешал все каналы в очередной раз
лень перенастраивать
вапще как-то нервно охладел к телевизору
и хочется кому-нить паяльник в жопу дать подержать
Стриму, Эрнсту, Собчак - все равно
0/0 |
| Поделиться:
МТС-Стрим перемешал все каналы в очередной раз
лень перенастраивать
вапще как-то нервно охладел к телевизору
а мне тут приходит претензия от МТСа внезапно. что мол должна я им полторы тыщи за кабельное вещание и
немедленно надо вернуть. а у меня телевизор два года как отключон. вовщем я их вежливо так послала. прямо вот написала, что состою с ними исключительно в сотовой связи и прошу меня впредь больше не беспокоить. пока не беспокоят.
а они же стрим оказывается
0/0 |
| Поделиться:
самой гтовить? или што поесть выбираешь? ))
если готовить. то яп наверно гаспачо сделала ))а если просто выбирать штоп готового поесть )) то все )) но в разных тарельках ))
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Симулятор Мозговой Активности (О пользователе) Дата: 11 июля 2012 16:42
Цитата: От пользователя: Маша и медведь
связи и прошу меня впредь больше не беспокоить. пока не беспокоят.
падобная история случилась с кабинетом, мы юзаем их инет, а с прежнех хозяев идут неоплаченные счета за тв с дикой подборкой всего чо можна (кадированной естесна).
на мое обращение, мол таких тут больше не жевёт, девица-кабенетчица вежливо ответила, мол, они выставляют счета по таму адресу, по каторому им удобнее из имеющихся...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)