У города появился свой человек защитник в полосатых колготках))
В Екатеринбурге появился романтичный хипстер Аллёша
На улицах Екатеринбурга появился забавный персонаж: настоящий хипстер, художник по призванию, космополит и экспериментатор, живущий в телефонной будке,
которую он по-своему обустраивает, создавая в ней уют и наводя красоту
Аллёша то развешивает фоторамки, то клеит обои, то моет окна, то пускает голубей - в общем, ведет себя в городе, как настоящий хозяин - ответственный и заботливый. Своим поведением он показывает, что в жизни нужно двигаться вперед,
преобразовывать окружающее пространство, делая мир современнее и ярче.
юноша в полосатых колготках конечно знает, как обустроить ЭТОТ горот))
"... Не забудем и о стрельбе из автомобилей, о случайных убийствах, о школьниках, застреленных шальными пулями. Статистика начала говорить сама за себя: каждый год от огнестрельного оружия в США гибнет 30 000 человек и отмечается 300 000 нападений с использованием огнестрельного оружия. Как заявил в
своем великолепном комментарии ведущий с телеканала PBS Билл Мойерс (Bill Moyers) ? в США было застрелено намного больше американцев, чем погибло во всех наших войнах вместе взятых.
Несколько лет назад на меня и мою тогдашнюю девушку напал на улице вооруженный грабитель. Дело
происходило в одном квартале от полицейского участка и в двух кварталах от моего дома. Несмотря на то, что дать мы ему смогли только 10 долларов, он любезно согласился не стрелять в нас из своего черного пистолета калибром в 9 миллиметров, которым он махал у нас перед лицами. Его так и не поймали.
Сторонники скрытого ношения, конечно, сказали бы, что будь у меня при себе спрятанный короткоствольный револьвер, все сложилось бы иначе. Но этот беспечный киношный подход игнорирует тот факт, что я всю жизнь потом помнил бы, как убил незнакомца, из-за 10 долларов. (Впрочем, Бернард Гетц (Bernhard
Goetz), застреливший четырех грабителей в нью-йоркском метро, попал во множество песен в стиле хип-хоп, так что, возможно, мне повезло бы в рэп-индустрии)"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)