да просто девчонка заволновалась, когда поняла, что интервью строится не в доброжелательно-корректном русле, а явно с целью по9ъе6а
нуну.
- я, к сожалению, не знаю, чем я взяла...
- ну, может быть, эрудицией?
-
может быть. я каждый день старалась выглядеть красиво... я каждое утро собиралась на завтрак накрашенная, уложенная, и может быть, поэтому решили наградить меня этой короной...
- ну, может быть, эрудицией?
- может быть. я каждый день старалась выглядеть красиво... я каждое утро собиралась на завтрак накрашенная, уложенная, и может быть, поэтому решили наградить меня этой короной...
а вот в этом месте
мне показалось, что было что-то вырезано, а потом смонтировано - для пущего эффекту))
почему к ней вообще позвали какого-то хоккейного комментатора?
вообщето это не хоккейный комментатор, а корреспондент РТР, который занимается расследованиями. и этот материал из его расследования о конкурсах красоты.
а корреспондент РТР, который занимается расследованиями. и этот материал из его расследования о конкурсах красоты.
цитировать | сообщить модератору | Ответить
солидарен. если часть спирта, например, уыпить, а краску распылить в закрытом помещении и некоторое время в нем находиться, то идея с окантовкой придет сама. :-D
там, главное, не переборщить и часть реагентов оставить на нужды производства ;-)
Аааа, так если в целях эконоомии.. )))
И ещё раз :kiss: - разобрался, наставил всяких девайсов типа карты звёздного неба, пофоткал - просто пецня! :hi:
если добавлять в квас спирт, то слово "квасить" - приобретает вполне реальный контекст))
посмотрел "360" - неплохо. Очень хорошее впечатление от Вдовиченкова. Ну и Хопкинс с Джуд Лоу, как всегда, зе вери бест.
Дамы, к сожалению, по большей части, мне не знакомы. Но игра - на
уровне.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)