Я тут как-то стояла в пробке, а на встречу колонна инкасассаторов сбера ехала - первой и последней шевроле-нивы, а посередине два броневичка. И смотрю из впереди стоящей машины водитель руку вытаскивает и каждой машине в колонне рукой машет. Может знакомые.
Я тоже ручкой помахала. Вдруг к
деньгам!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Зарегистрированные пользователи on-line в фору...
Автор: Олиса La vie est belle Дата: 16 мая 2013 22:26
тебе с чем? с рыбом, с мясом? с чем?
самый простой и оч вкусный - с семгой
тесто килограмм- это как раз на противень стандартный
делишь на 2 части
на одну часть кладешь картошку порезанную тонкими кружочками, солишь, перчишь, сверху лук кольцами, сверху семгу сырую,
сверху немного кусочков сливочного масла, тоже солишь-перчишь
накрываешь вторым пластом
защипываешь
накалываешь вилкой
смазываешь взбитым желтком и в разогретую духовку на 180-200 гр минут на 40 ну короче пока не зарумянится
достаешь, сбрызгиваешь из пульвера
водичкой чуть, смазываешь сливочным маслом тоже несильно и под полотенце на полчасика отдохнуть
есть с аппетитом
0/0 |
| Поделиться:
жарьте рыбу, мясо, крветки, печоные яблочки, но не пероги!пожалейте нас. я если что без интелекту. я с биатлона. пробежала больше обычного сегодня. уж очень воздух свежий в лесу
1/0 |
| Поделиться:
я люблю яблоки в карамели, ммм. в центре кафе было напротив исети, там были я блоки в шоколаде и каремли, с тех пор встречала только один раз яблоки в карамели и без шоколаду, такая прелесть, ножичком его разрезаешь, карамель сладкая, а яблоко кислое..
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)