Автор: Олиса La vie est belle Дата: 10 июня 2013 22:47
форумы живут по некоторым своим законам
создается некая общность людей, в чем-то схожих
сначала они треплются он-лайн, рано или поздно переходят оффлайн
там идет взаимное очарование друг другом, нравится проводить время
потом время идет, кто-то из компании выпадает,
кто-то срется, кто-то влюбляется, а потом срется
ну и в итоге. если компания не подпитывается новыми людьми - затухание закономерно
ничего удивительного
повода для вздохов МК уже не торт - нет
нормальный процесс взросления и отделения особей
в греции познакомились с семъей франзузов, дети подружились, она-негра черно-синяя, он-бледный высокий блондин, пипец какие у них красивые дети у меня фотки есть, муж у меня просто глаз от негры не отводил, она маленькая такая жопастая титьги во!жопа во! фоток наделал, а эта обезъяна только
улыбается, какая у ней одежда, на завтрак обед ужин в разных нарядах, каждый день разные купальники, такое все яркое на черном теле я сама даже закачалась, а мууууж, вот на лбу тагил написано, но молодец такой вобще пацан
да я тоже нормально ложусь/встаю, сбила режим с прилетом, выспалась за день сейчас не знаю как ночь поймать, я если утром пересилю себя и не высплюсь, этож пипец, поэтому я до 12 сплю, а потом все равно пипец всем в плохом настроении весь день
я щяс покажу, чтоб голословной не быть, у него даже труселя такие по колено и коленки торчат сине-голубые такое ощущение что он кроме пареной репы ничего не ел больше, а вот подикона францус
я туда приехала и мне показалось, что я тут была, очень похожа на краснодарский край,а на родосе дуют постоянные ветра, это место для кайтеров и винсерферов, ветер с ног сдувает, мне в машине надуло в глаза так, что я утром глаз открыть не могла, я Леву пристегивала, чтоб его не выдуло с заднего
сиденья
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)