Продам новые Военные часы AMST 3003, мне подарили, а у меня уже двое часов, а третьей руки нет..... :-D Оригинальные военные часы с комбинированным отображением времени. На стрелках нанесена люминесцентная краска, они будут светится в темноте. Есть подарочная кожаная чёрная коробка. За весь комплект
- 1300 руб. торг. (Это почти половина стоимости!) Забирать в районе Цирка.
Всем привет! Я Екатерина
Предлагаю закупиться спортивными костюмами
RUSSIA SPORT
Цена розница 4990 руб
Цена у меня в закупке 2900 + 15% орг
Буду рада, присоединяйтесь! http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=208&t=18752...
Привет. народ. обращаюсь впервые с такой просьбой. сегодня порезал покрышку , не т. е заклеить, кусок вырван. Может у кого-то есть в закромах одинокое колесо 165/70R14 летнее, хотя может даже и зимнее, мне на три недели до морозов доездить. За пивосок или за очень недорога. 8-912-238-38-53 или В ЛС.
Продам Телевизор LG 32CS460
ЭКРАН
Диагональ 32 дюйма
Разрешение 1366x768 Пикс
ЗВУКОВАЯ СИСТЕМА
Тип звуковой системы Infinite Surround
ИНТЕРФЕЙСЫ
HDMI 2 шт.
б/у 2 года.
цена 10 000 руб. возможен торг, но не могу документы найти наверное остались
на даче..
Продам Велосипед форвард next 1.0 рама 21.Дисковые шимановские тормоза. Велосипед в отличном состоянии. Покупали в Веломире. Есть паспорт и чек. Замок в подарок.
Цена 15 000 руб. Возможен торг. Сейчас такой 24-26 000 стоит
новые зимние пуховики
70%пух и 30% перо,очень богатый натуральный мех на капюшоне
размеры от 48 до 56 размер в размер
правильное лекало ,сидит идеально.цена 4000
Автор: Uhanov Leonid (О пользователе) Дата: 12 октября 2017 13:05
BAOFENG UV-5R НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ! ЛЮБОЙ ЦВЕТ В НАЛИЧИИ!!!
Всем привет, У нас новое поступление, есть цвет ХАККИ, рации BAOFENG UV-5R рабочее расстояние - 10 км!!!
Baofeng UV-5R, Рабочая расстояние до - 10км, на воде - 20км. Полный
комплект. 128 каналов. Работает в диапазоне 130-176 МГц, 400-520 МГц.
Мониторинг двух каналов. Блокировка клавиатуры. Есть допы: тангета, усил.антенны, автозарядки, чехлы для сплавов. Рация ПРОШИТА, и настроена, ВСЕ ВОЛНЫ ПРОПИСАНЫ. Стыкуется с любой, другой рацией. Идеально для стройки,
охоты, рыбалки и туризма, сплавы! Гарантия 1 ГОД!! Есть в наличии любой цвет. Инструкция на русском языке! Доставка по Екатеринбургу бесплатно, 24/7. Доставка по области. Звоните прямо сейчас! +7912-666555-7 Леонид, Вайбер, Ватцап!
1990,00/шт.
Доставка бесплатно! ЗВОНИТЕ 24/7,
ДОГОВОРИМСЯ!!! Гарантия 1 год!!!
+7912-666555-7 Леонид, Вайбер, ватцап!
0/1 |
| Поделиться:
Re: BAOFENG UV-5R НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ! ЛЮБОЙ ЦВЕТ В ...
1. Новые мужские шорты Reebok Speedwick
Шорты новые с этикетками. Размер М (50).
Удобные и функциональные шорты 2 в 1. Внутренние компрессионные шорты поддерживают мышцы, а длина по внутреннему шву внешних шорт 20 см дарит
полную свободу движений. Сетчатая кокетка и технология Speedwick обеспечивают эффективную вентиляцию во время тренировки. Потайной карман отлично подходит для хранения необходимых мелочей.
1000 руб.
2. Бутылка - Шейкер Fitness Formula
Новая, не пользовалась.
С виду небольшой, но довольно вместительный шейкер. В качестве размешивающего элемента используется шарик из
нержавеющей стали.
На стенках шейкера предусмотрены небольшие впадины для пальцев, за счет этого он крепко держится в руке даже при интенсивных встряхиваниях.
Удобный механизм открывания спасет от протекания и не даст потеряться крышке.
200 руб.
3. Мясорубка Redmond RMG-1209
Использовала ровно 2 раза. Полный комплект деталей к ней + инструкция.
Куплена примерно год назад. Коробку выбросила. Все чистое, аккуратное, как новое! Все работает!
Мощность номинальная
- 400 Вт (максимальная - 1000 Вт)
Производительность - 0.75 кг/мин
Защита двигателя от перегрузки - есть
Система реверса - есть
Максимальное время непрерывной работы - 20 мин
Перфорированный диск для фарша - есть, 3 в комплекте
Насадка для приготовления
колбас - есть
Прочие насадкидля - кеббе
Материал лотка - металл
Мытье в посудомоечной машине
Прорезиненные ножки
1900 руб.
Baofeng UV-5R, Рабочая расстояние до - 10км, на воде - 20км. Рация ПРОШИТА, и настроена, ВСЕ ВОЛНЫ ПРОПИСАНЫ. Стыкуется с любой, другой рацией. Идеально для стройки,
охоты, рыбалки и туризма, сплавы! Гарантия 1 ГОД!! Есть в наличии любой цвет. Инструкция на русском языке! Доставка по Екатеринбургу бесплатно, 24/7. Доставка по области. Звоните прямо сейчас! +7912-666555-7 Леонид, Вайбер, Ватцап!
1990,00/шт.
фото не качественные...нечем сделать
яркий коричневый цвет
очень мягкая
шикарно смотрится
состояние новой....одевалась раз 10 не больше
мне неудобно - постоянно на машине...ношу куртки и пуховики короткие
46-48 р-р.
смотреть на уралмаше....могу привезти если
недалеко
хочу 4500....торг
Продам шапки. Качество достойное. Состав мериносовая шерсть и акрил. Очень тёплая , приятная к телу. Не Китай.
Принимаю заказы на шапки с любой символикой. Есть все размеры. По всем вопросам в личку
Цена 1200
[img]Wrong_Img_Format[/img]
1. Куртка Columbia Thermal Coil, M, цвет тёмно серый. Новая. Не перекуп, документы о покупке имеются. Причина продажи: не подошла по размеру, я 176 см, 65 кг. Думаю, от 178-180 и 70 кг уже можно мерить. Одевал 1 раз. Висит в шкафу в пластиковом кофре. Никаких следов носки и посторонних запахов.
4000р
нет доступа к добавлению фото, все фото есть в альбоме ПРОДАМ в профиле е1
2. Система водного охлаждения универсальная (СВО) Fractal Design S36 Kelvin. Заказывалась из-за рубежа. Пока осуществлялась доставка (более 2 месяцев), отпала необходимость. По приезду проверил
работоспособность, теперь продаю. Полностью родная упаковка, все пакетики, бумажки. Также я продаю бутылку лучшего хладагента Kolance. Отдельно СВО = 6500р. Отдельно хладагент = 1000р. Вместе 7000р.
нет доступа к добавлению фото, все фото есть в альбоме ПРОДАМ в профиле е1
3. Очки
солнцезащитные Genex Sun и чехол Polar Vision. Приобретались для командировки в тёплые края (на восток). Использовались менее недели. Царапин, потёртостей и иных повреждений не имеют. Только очки = 500р. Только чехол = 300р. Очки + чехол = 650р.
нет доступа к добавлению фото, все фото есть в
альбоме ПРОДАМ в профиле е1
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)