Вот раньше, на денежках писали:
казначейский билет, билет государственного банка..
А сейчас нихрена на них не написано, только сто рублей и всио..(
Точно - фантики)
... В июне 1991 г. был утвержден Устав Центрального банка РСФСР (Банка России), подотчетного Верховному Совету РСФСР.
В ноябре 1991 г. в связи с образованием Содружества Независимых Государств и упразднением союзных структур ВС РСФСР объявил
Центральный банк РСФСР единственным на территории РСФСР органом государственного денежно-кредитного и валютного регулирования экономики республики. На него возлагались функции Госбанка СССР по эмиссии и определению курса рубля. ЦБ РСФСР предписывалось до 1 января 1992 г. принять в свое полное
хозяйственное ведение и управление материально-техническую базу и иные ресурсы Госбанка СССР, сеть его учреждений, предприятий и организаций.
20 декабря 1991 г. Государственный банк СССР был упразднен и все его активы и пассивы, а также имущество на территории РСФСР были переданы
Центральному банку РСФСР (Банку России). Несколько месяцев спустя банк стал называться Центральным банком Российской Федерации (Банком России).
...
(с)
Автор: Бася Кляцкина (О пользователе) Дата: 14 ноября 2013 16:29
ребзя, знаете какие овощи к мясу Скалыч запекала у меня в печке, закачаешься, даже Олиса (!!!) которая не ест морковь и свеклу в вареном виде, ела и пальчики облизывала ;-)
а как мы стояли у мартеновской печи, и специальной лопатой туда толкали такой тазичек тефаль, который тут же от жара
скрючился :ultra:
Автор: Бася Кляцкина (О пользователе) Дата: 14 ноября 2013 16:36
Цитата: От пользователя: Гырга Питич
А сейчас нихрена на них не написано, только сто рублей и всио.
и сноубордист, вот могли ли мы о таком мечтать,
а что если распетуханить все деньги в 2014 году спортивными символами,
потом в старости будем вспоминать, детЯм
рассказывать,
(не даром у меня сноуборд стоит с июля в прихожей, всео хочу зиму хочу зиму хочу зиму)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)