ну,ты ж там с вики, где прочел, должен был и про большую сапёрную лопату прочесть, как-то так, со стандартной ручкой в 110 см., а эту, кторая малая тоже мог бы простить, ибо 100% отслуживших и служащих её знают, называют именно
по этому имени, а не как МПЛ-50
- эт к сведению для неслуживших :-D
опять же не только МПЛ-50 в строю
Про Фасольку и Басю?
Не вдаваясь в подробности, они скорее мне знакомы, чем не знакомы - не находишь?) Фасолька вон уже полгода как тут трется). У меня язык не поворачивается назвать её
незнакомой в том объеме, который дает инет-общение)
я на хоз.работах отматываю - форму стираю, глажу, обувь до ума довожу, бушлат выветриваю, едой комплектую...ну и спонсорскую помощь оказываю :confused:
Автор: Бася Кляцкина (О пользователе) Дата: 3 февраля 2014 11:28
я саперную лопатку возила в багажнике у меня ее муж 2 раза выкладывал, я так возмущалась, но я то знаю, что он просто боится чтобы я ее не использовала где нить случайно :-D
меня вчера опять полиция останавливала с мигалками дорогу перекрыи, тока документы проверили, я за дом заехала, они еще
раз останавливают, но документы проверять не стали второй раз, странно да веть :-D
Автор: Симулятор Мозговой Активности (О пользователе) Дата: 3 февраля 2014 11:32
па моему тут некто отчаяно тупит
и зачем это надо ре
великому и могучему
прошедшему лёд и пламень
грудью прикрывшему страну
во всех виртуальных баталиях
что-то (нитки, иголки, конфеты, наушники и т.д.) мужу покупаю, но это часто крадут(((
Цитата: От пользователя: Гырга Питич
В рукава дуешь?
не рискую здоровьем))) я вообще не
знаю, что с одеждой делать надо, чтобы она так воняла! там будто слон курил, пил и сдох!
вывешиваю на балкон (иначе фан на всю квартиру), потом освежителем на водной основе брызгаю
это как с магазин-рожок
где-то в войсках говорят магазин и жэстоко высмеивают "рожковцев"
"рожок это у твоей мамы был", например
а где-то в войсках же вовсе наеборот
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)