Цитата
30.04.2014, 10:10
WT: военные России и США налаживают связь для избежания «случайной» конфронтации
На фоне обострившихся отношений Москвы и Вашингтона из-за Украины военные России и США налаживают связь для избежания «внезапной или случайной» конфронтации в регионе, пишет
The Washington Times. Как сообщил газете высокопоставленный представитель Пентагона, данный вопрос обсуждали, в частности, глава комитета начальников штабов ВС США Мартин Демпси и начальник российского Генштаба Валерий Герасимов.
Пресс-секретарь Демпси – Эдвард Томас – подтвердил, что беседа
имела место. Он также уточнил, что стороны пришли к «широкому консенсусу по проблемам коммуникации» на прошлой неделе. По словам Томаса, Демпси и Герасимов договорились об улучшении связей и профессиональной этики, чтобы избежать «любого недопонимания», с которым могут столкнуться военные в зонах
общих интересов.
В свою очередь, анонимный представитель Пентагона заявил, что время от времени американские военные будут выходить на связь с российскими коллегами в международных водах или в международном воздушном пространстве.
«Газета.Ru»
Автор: лапша и сосиска (О пользователе) Дата: 30 апреля 2014 13:19
Цитата: От пользователя: Святослав Жыдоморов
в ираке, афгане работают в зоне бд, а тут отказались. ненене
разница с украиной в том, что развитие боя повлечет вмешательство регулярной армии россии
наемники просчитывают наверняка не количество штыков противника а
развитие событий
видимо расчеты показали что столкновение с армией неизбежно
а это уже не афганистан и не ирак, это для них смерть условно скажем 99%
то-есть шансов выжить в бою с армией мало
Автор: Симулятор Мозговой Активности (О пользователе) Дата: 30 апреля 2014 13:31
вы откель про нёмников взяли из комиксов проивостояний мартышки и медведя?
по непроверенным данным вблизи донецка находится пионерский лагерь в который привезли неких людей. местные жители, в виду того, что анонсировался в сми приезд наёмников в гости и того, что эти люди отказывались говорить
с аборигенами либо чего-то бормотали себе под нос счёл их этими самыми гостями и блокировал автобус, когда те попытались добраться до города. После чего автобус с этими молчунами отбыл обратно в пионер лагерь на отдых, где и отдыхают поныне. местное население же бдит, чоб не разбежалось. вот и всё.
поскольку ничего с ними не происходит, то и потерялись, чо писать-то.
А чо Кернес в местную больничку не лег под ножик? Не патриот что ли? Или что-то знает про уровень медицины в своем городе... Вот когда лечиться будут дома, тогда и доверие к этим крысам появится. Я про всех имел. Ввиду)
Автор: Симулятор Мозговой Активности (О пользователе) Дата: 30 апреля 2014 14:06
Цитата: От пользователя: QuiProQuo
Про наемников, Сима, про грейстоун и блэквотерз говорят уже не одну неделю. А про пионэрлагерь - новость выходного дня...
мом, вишь ли какая штука, до сих пор говорят о баянах прошлогодней давности с упоением первооткрывателя делая
100500 репост, несмотря на даты, не вникая было ли это самое в действительности либо сетвое литературное творчество. не вникают по причине - да насрать, весело же и ладно. украина заменила сериалы, триллеры, детективы и анекдоты - всё в одном флаконе. а мимо проплываю облака, события гораздо более
впечатляющие, но не такие яркие, громкие, скандальные.
поставил плюс Симе
дабы про Блэквотеров, 27 уволившихся морячков с Дональда Дака и почти долетевшую до СШАшки ядрёную ракету - это из области городских легенд агентства ОБС
не более
Ты это и мне вменяешь что ли?! :-D А на облака ваши я поклал с прибором: для меня не существует ни времен года, ни дней недели, ни перемены погоды :cool:
Автор: Симулятор Мозговой Активности (О пользователе) Дата: 30 апреля 2014 14:16
Цитата: От пользователя: QuiProQuo
у тебя какие-то свои, альтернативные источники
фильтровать-то нада хотяб сообразуясь со здравым смыслом.
много говорят прои нформационную войну, про вбросы дезинформации.
однако чего-то не замечают того, что вести эту войну
можно иначе, топя факты в около патриотической мишуре, топя тих. это гораздо тоньше и опаснее, потому что не так явно. кроме того, это создаёт определенный деструктивный настрой фанатизма. Попробуй, поспорь с фанатиком, скажи ему, что жечь тряпки, лузгать семки, харкать некрасиво - сразу будешь
зачислен в стан врага.
меня кстати неприятно напряг просмотр недавнего интервью с кем-то там из руководства восточноукраиских повстанцев
не помню кто он и где, в Славянске вроде старшОй
дак его мимика и жесты мне напомнили некоего Гошу, который "золотодолларыкуплюдорагопейджерысотавыетелефоны" (был такой
знакомый), и еще усмешечка эта его постоянная - его корреспондентка спрашивает про взятые-отбитые блокпосты, про жертвы, а его такое впечатление на ха-ха пробивает и он еле сдерживается
еще обещал там кого-то за яйца вешать
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
фильтровать-то нада хотяб сообразуясь со здравым смыслом.
да с уёф ли я вообще должен что-то фильтровать?! что считаю интересным или забавным или смешным, то и пощщу)) или кто-то тут увидел табличку "СМИ и пруфы"? или у меня
лично аудитория в 3 тыщщи, которая меня якобы к чему-то обязывает? :-D
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
вот так и работает 5 колонна - под видом "трезвой и взвешенной рассудительности" пытается внести раздор и неуверенность в сплоченные ряды россиян в отношении украины, пытаясь заставить оправдываться и проиграть инфовойну, короче Симу надо поставить на вид, а Языку как подголоску - предупреждение))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)