Плагины смотрел - все включены.
Пытался скопировать адрес видео, чтобы вставить ролик в текст, и нажал куда-то не туда..))
Хром, говоришь, обновить.. А поможет? :-D
Щас, поищу в сети
рецепт.
пока мыли?
я вчера решила помыть обе машины и записалась в деревенскую мойку. первый пригнала трактор, кузов салон мне мыли час сорок. я чуть не скончалась там. хоть и был с собой айпад и комната
ожидания очень приличная. скажите это нормально так долго мыть машину а?
на вторую марамойку меня не хватило. обыдно. седня я грязное позорище.
я тоже непомытая езжу - все некогда, да и на мойки было записаться нереально)) но сегодня пока в Пышму ехала, много чистых машин по дороге -глаз радует!
переобуться планирую в субботу
в смысле? не едет чтоли?))))
я переобуюсь и на стоянку встану, в командировку улечу))) прилечу как раз к 1 мая, а там уже плюсы нормальные, до 15 градусов
Автор: Darkhalf <Старик Розенбомм> Дата: 14 апреля 2014 12:29
Цитата: От пользователя: Soomерки.
летняя резина не работает при плюс 5.
Здрассьте! :hi:
поддержу предыдущую араторшу.. и апро ввергну аднакож..
данный постулат не применим к летним шинам, имеющим рецепт старого состава, иба они начинают проявлять
приемлимые сцепные качества при температурах от 0 С. Но, т.к. не все имели возможнасть сделать стратеические запасы летних шин, то вынуждены приобретать новые, т.н. "экономичные", содержащие в рецептуре состава кремнеземы и имеющие меньший износ с одной стороны и более высокий температурный диа
пазон рабочих температур.. а именно - с +7 С.
Лично сам: не переобувал..т.к не вашто и не чево.. но сохранил теплые воспоминания о мишке ЭмИксВэДва.. отлично держала летом и плавно соскальзывала в юз, но леко всплывала на акваплане, что не позволяло борзеть на мокрой дороге..)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)