нашу квартиру уже сдали. Новость о том, что её планируется сдавать я узнала одновременно с новостью о том, что её уже сдали)))
как ты думаешь, наша квартира без мебели, стиральной машины,
водогрея и проч. стоит 15 000 в месяц?
Цитата: От пользователя: Kotovat
какую надо?)
в идеале - однушка с мебелью и техникой (хотя бы стиральной машинкой и плитой) в ЮЗ или парковом стоимостью до 15 000 тыс/мес.
Забыла сказать, что моя
сестра не только умная и красивая, но ещё и со своим диваном :hi:
в идеале - однушка с мебелью и техникой (хотя бы стиральной машинкой и плитой) в ЮЗ или парковом стоимостью до 15 000 тыс/мес.
Забыла сказать, что моя сестра не только умная и красивая, но ещё и со своим диваном
ээх.. у нас
побольше варианты. и уточнила. заняты пока оснвоательно..
да. вот и я думаю. что за 15 это как-то .. либо квартира очень так себе будет. либо подальше..
Друзья снимали однушку на визе в жутковатом состоянии за 16+ку
6 лет за 8,потом за 10,но хозяйке было удобно,потому что жила в другом городе,и привыкла ко мне
но сантехнику меняла,обои клеила,красила-мыла сама)мебель и прочеее ессно мое было
но сантехнику меняла,обои клеила,красила-мыла сама)мебель и прочеее ессно мое было
а хозяйка как-то компенсировала расходы?
мы в текущей квартире реставрировали ванну, наша бабуля кинулась деньги за это возвращать, нам стало
неудобно (но 4 тыщи всё равно ляшку не жали), поэтому мы договорились 50/50. Хочу теперь потренироваться ремонт делать своими силами на чужой квратире)))
цена была ниже рыночной на 5-6 тыс
если с ремонтом и в божеском состоянии,то это от 16,тем более виз
выгоднее взять убитую и сделать минимальный косметический ремонт на те же 6 тыс разово,чем ежемесячно переплачивать эту сумму
а ваще смотрю щас на тех,кто ипотеку взял,за двушку
платят 18,прошлой года два -три,а щас стока уже однушки стали)
на недвижимости еще кинь)
мы за 12 сейчас снимаем. Интерьер "привет советам", пол скрипит, умывальника нет, на потолке "лампочки ильича", на стенах - ковры. Хоть "восьмидесятые" снимай))) 2014 год выдают только машинка автомат и
пластиковые окна
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)