В классе юниоров - последняя. Закроем юного чемпиона России и свободны до середины апреля :beach:
С возраста 15 месяцев (который у моей как раз в середине апреля наступит) собаки в промежуточном классе выставляются
Цитата: От пользователя: QuiProQuo Победитель класса автоматически получает САС в промежуточном, открытом, рабочем и классе чемпионов, а также САСЮ в классе юниоров.
Цитата: От пользователя: QuiProQuo мне про САСЮ неловко спрашивать))
ты где вообще это взял?)))
Тут написано неправильно) должно быть либо JCAC либо ЮЦАЦ, а у тебя компот какой-то)))
JCAC - юный кандидат в чемпионы по красоте
некоторые люди предпочитают некоторые заимствованные термины употреблять в русифицированном виде - может английский не воспринимают никак, может - патриоты и принципиальные)
если CAC - это английская аббревиатура от Candidate Country a Champion, то добавление J (junior) оправдано, но с кириллической Ю (юниор) - действительно компот...
или САС кириллицей тоже имеет расшифровку?)) типа Самый Афигенный Сабак Страны :-D
как-то слышала по телику от журналиста фразу, в которой было больше половины иностранных слов (которые щас принято использовать в речи как они есть, даже если в русском языке имеется аналог)....ну
не запомнила конечно
нельзя так, блин)
у меня, ладно, еще в английским более-менее, а для тех, у кого не очень или никак, - весь этот текст звучит как абракадабра наверное
если CAC - это английская аббревиатура от Candidate Country a Champion, то добавление J (junior) оправдано, но с кириллической Ю - действительно компот...
или САС кириллицей тоже имеет расшифровку?)) типа Самы Афигенный Сабак Страны
ну буквы-то ведь все наши - САС!
так и читаем и говорим между собой
даже никакой русской расшифровки не надо, просто САС - это круто, мы хотим его получить и всё :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)