Утром пока кофе пил дома, смотрел почту рабочую с телефона: технический директор в 2 часа ночи пиал мне письма 8( ничо нового, у него мудак не только я, но все вокруг, один он - молодец :-D
Так я не у него в подчинении, я ж сбыт, у меня Дир по реализации шеф. Это его и бесит, он раньше то генеральным был, но его в начале прошлого года сняли и вообще б выгнали, там скандал
после аудита был, да родственники имеются в высшем руководстве компании,поставили замом генерального - техническим диром.
Он и директором то был, я по своим вопросам с ним спорил, где не согласен был. А сейчас то он на последнем совещании мне сказал "я так понимаю, что ты меня вообще ни во что не ставишь", а я всего то очень корректно отказался делать работу за его техническую службу (с согласия своего шефа, который
рядом сидел).
При этом шеф у меня вообще молодец - в случае чего один на один мне позицию согласует, а на совещании сидит, молчит, смотрит, как мы друг на друга орем, а сам не вмешивается :-D
я когда только пришел по первости офигел: вроде все проговорили, мол да-да, ты прав, пошли на совещание, а на месте пришлось в одного отбиваться, специалисту, который неделю, как работает, от
генерального директора :-D но так с самого начала и сформировалась репутация
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)