поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Рецепты,   Бизнес-ланчи  |  Публикации:  Ресторанный критик,   Мастер-класс,   Блюдо с секретом  |  Каталог:  Заведения Екатеринбурга  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Общение > Форумы  > Отдых > Рестораны, кафе и гастрономия  

Мясная лавка Бараниенбаум – правильное мясо для стейков


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |   Подписаться на тему
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Мясная лавка Бараниенбаум – правильное мясо для ст...   #108229 
Автор: Бараниенбаум (Отправить письмо)   (О пользователе) 
Дата:   02 Ноя 2015 13:06

Решили всё таки мы создать тему в этом разделе по совету одного из пользователей. :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Мясная лавка Бараниенбаум
Мраморная говядина для стейков и BBQ с доставкой на дом.
Готовить вкусные стейки дома и проводить барбекю на природе стало очень просто с товарами из Бараниенбаума!

Доставим отборное отечественное и импортное мясо для приготовления первоклассных стейков, говядину для повседневных и изысканных мясных блюд, специальные соусы, чугунные сковороды и надежные инструменты для вашей кухни.


http://ekb.bbaum.ru/
+7(343)386-19-19
care96@bbaum.ru

Дружите с нами в социальных сетях:

https://vk.com/baranienbaumekb
https://www.facebook.com/baranienbaumekb
https://instagram.com/baranienbaumekb

[Сообщение изменено пользователем 17.05.2017 11:13]
27/2 |  Ответить   |  Поделиться:  
Re: Мясная лавка Бараниенбаум   #108230 
Автор: Sergey InTrance  
Дата:   02 Ноя 2015 13:10

А теперь пару слов от меня - руководителя Бараниенбаума в Екатеринбурге.
Мы открылись по франшизе пару месяцев назад.
Всё случилось потому, что я не смог найти в продаже порционные стейки. :-) Целые отруба иногда попадались, но небольшие весовые куски мне купить не удалось.
Случайно наткнулся на сайт, загорелся идеей, договорился с ребятами и скатался в Питер.
В дальнейшем есть желание открыть настоящую мясную лавку, ну а пока мы возим мясо к вам на дом.

Если вдруг возникнут вопросы - с удовольствием ответим здесь, по телефону или в любой соц. сети.

[Сообщение изменено пользователем 02.11.2015 13:33]
12/2 |  Ответить   |  Поделиться:  
Re: Мясная лавка Бараниенбаум   #108232 
Автор: Илья Xантер  
Дата:   02 Ноя 2015 13:49

привет от Falafel Brothers ;-) . Затверждаю, мясо хорошее, на фестивале Jaws ел :-)

Схема заказа немного не ясна. Потому как сайт московский (по ссылке) ,соответственно ассортимент вы вряд ли можете предложить весь. И ценник поди чем-то да отличается.

апд. Откопал местный сайт. Пошел изучать)

[Сообщение изменено пользователем 02.11.2015 14:02]
6/1 |  Ответить   |  Поделиться:  
Re: Мясная лавка Бараниенбаум   #108234 
Автор: Sergey InTrance  
Дата:   02 Ноя 2015 14:06


Цитата:
От пользователя: Илья Xантер

привет от Falafel Brothers

Мир тесен ;-) :-D


Цитата:
От пользователя: Илья Xантер

Потому как сайт московский (по ссылке)

Питерский. Региональный трафффик автоматом переадресовывается на ekb.bbaum.ru



Цитата:
От пользователя: Илья Xантер

ассортимент вы вряд ли можете предложить весь.

Со временем постараемся поставить все позиции. В зависимости от спроса, конечно!


Цитата:
От пользователя: Илья Xантер

И ценник поди чем-то да отличается.

С открытием производства цены снизятся.
Сейчас приходится везти мясо с Питера. Затратно! ))
5/2 |  Ответить   |  Поделиться:  
Re: Мясная лавка Бараниенбаум   #108236 
Автор: Илья Xантер  
Дата:   02 Ноя 2015 14:10

Заказал фланк и скёрт. Жаль, онглета нет
8/3 |  Ответить   |  Поделиться:  
Re: Мясная лавка Бараниенбаум   #108237 
Автор: Sergey InTrance  
Дата:   02 Ноя 2015 14:19


Цитата:
От пользователя: Илья Xантер

Жаль, онглета нет

Привезём. :-)
8/2 |  Ответить   |  Поделиться:  
Re: Мясная лавка Бараниенбаум   #108240 
Автор: ToyoTAlex ї  
Дата:   02 Ноя 2015 21:44

Блин, захлебнулся слюной :super:
Надо тоже учиться уже жарить мясо дома, а только свинину могу, а стейки токмо в ресторанах.
Может совет какой дельный кто даст.
8/3 |  Ответить   |  Поделиться:  
Re: Мясная лавка Бараниенбаум   #108242 
Автор: ToyoTAlex ї  
Дата:   02 Ноя 2015 21:47



Цитата:
От пользователя: ToyoTAlex ї

Может совет какой дельный кто даст.

Невнимательно сайт смотрел, там есть общая инфа по жарке стейков.
7/2 |  Ответить   |  Поделиться:  
Re: Мясная лавка Бараниенбаум   #108247 
Автор: Sergey InTrance  
Дата:   02 Ноя 2015 23:04


Цитата:
От пользователя: ToyoTAlex ї

Невнимательно сайт смотрел, там есть общая инфа по жарке стейков.

http://ekb.bbaum.ru/recipe/ - целый раздел, посвящённый рецептам! Изучайте!
А на самом деле готовить дома мясо это круто!

Оставлю отзыв с нашего сайта, которым восхищаюсь каждый раз, когда читаю! :-)


Цитата:

Отлично!!!! Могу сказать, что сейчас данный продукт выступает для меня главным конкурентом стейков. Рассказываю. Пришли к тебе гости. Стейк готовится почти моментально. А грудка. Ты открываешь бутылочку красного и наливаешь по бокалу. Потом ты достаешь ее (грудку), замаринованную с утра в мед-горчица-соевыйсоус-перец-зира-оливковоемасло-лимон, открываешь крышку и, вы чувствуете? Да? Как кухню начинают заполнять ароматы. Да! И еще по глоточку красного. Делаю пару надрезов наискосок. Достаю (купленную у вас) ребристую сковородку-грыль и на нее возлагаю утиные бюсты. Еще глоточек. Включаю духовку. Чуть обжаренную с двух сторон утю, кладу в алюминиевый контейнер, туда доливаю остатки соуса, туда чутка розмарина и можно кусочки кабачка. Закрываю сверху фольгой -и в духовку. И еще по глоточку. И открываю еще бутылочку красного. Легкая беседа. Достаются приборы (ножи и вилки купленные у вас), тарелки. И еще по глоточку. Достается румяная утя...вечер удался))))

12/5 |  Ответить   |  Поделиться:  
Re: Мясная лавка Бараниенбаум   #108256 
Автор: link_086 (Отправить письмо)  
Дата:   04 Ноя 2015 10:43

Поделюсь первыми впечатлениями. Заказал 3 фланка и 2 скерта. Из 5 стейков 4 были с перевесом ( фланк 315 гр.,фланк 326 гр.., скерт 306 гр., скерт 335 гр.), один фланк с недовесом, что даже в заявленые плюс минус 30 гр не попал 254 гр, но перевес остальных это все сгладил. Если бы было пару стейков, то это неприятно было, и сразу же набрал Сергею, в целом все хорошо.
За ночь отошли в холодильнике, сегодня буду готовить 1 скерт и 3 фланка, все по разным рецептам ( Друже, Рома Redmans, Игорь с кухни Дель Норте).
После дегустации постараюсь написать о каждом из стейков.
10/1 |  Ответить   |  Поделиться:  
Re: Мясная лавка Бараниенбаум   #108257 
Автор: Бараниенбаум (Отправить письмо)   (О пользователе) 
Дата:   04 Ноя 2015 13:07


Цитата:
От пользователя: link_086


Открывая лавку, мы твердо решили что посетители должны покупать не килограммы и граммы мяса, а отдельные блюда - стейки. Это делает процесс покупки проще и понятнее. Поэтому цена стейков в Бараниенбауме не привязана к их весу. Просто не задумывайтесь о том, что вы покупаете мясо как в привычном магазине, а вспомните ресторан, там вам подают не граммы, а удовольствие!
Владимир, если вдруг Вы обнаружите совсем большой недовес - сразу же связывайтесь с нами, оперативно заменим. Или сделаем скидку на следующую покупку. Нам не жалко. :-)
Ждём отзывы о мясе!
12/2 |  Ответить   |  Поделиться:  
Re: Мясная лавка Бараниенбаум   #108258 
Автор: НихГди  
Дата:   04 Ноя 2015 13:17



Цитата:
От пользователя: Sergey InTrance

но небольшие весовые куски мне купить не удалось.

метро,гипербола

Цитата:
От пользователя: Бараниенбаум

там вам подают не граммы

свинина,курица да,а если говорить про говядину,то как правило идет живой вес
2/14 |  Ответить   |  Поделиться:  
Re: Мясная лавка Бараниенбаум   #108271 
Автор: Afrikan  
Дата:   05 Ноя 2015 22:03

отзывы на их сайте это просто улет. Сразу ясно - с зарплатой не обижают.
6/8 |  Ответить   |  Поделиться:  
Re: Мясная лавка Бараниенбаум   #108280 
Автор: Sergey InTrance  
Дата:   06 Ноя 2015 11:08


Цитата:
От пользователя: Afrikan



Получают больше руководителя, в разы... :-)
5/0 |  Ответить   |  Поделиться:  
Re: Мясная лавка Бараниенбаум   #108305 
Автор: link_086 (Отправить письмо)  
Дата:   06 Ноя 2015 19:04



Цитата:
От пользователя: Бараниенбаум

Поэтому цена стейков в Бараниенбауме не привязана к их весу.


Сергей, ну это же лукавство, Вы же не продадите мне стейк весом 500-600 гр любого отруба, по цене, которая у Вас на сайте указана за стейк весом 250-300 гр.
Ведь идея любого бизнеса,чтобы заработать на своем продукте денег. Оставим эту тему, перейдем к мясу.
В вечер дегустации было приготовлено 4 стейка в разных маринад, попробовано в горячем виде только два.
Больше всего мне понравился скерт стейк. Мой кусок был достаточно жирным с одной стороны и жир не убирал. Большая часть его вытопилась при жарке. Мариновал по рецепту Ромы Redmansa, даже не смотря на то что стейк ел на следующий день и местам он получился well done, он остался сочным и достаточно мягким. Жирок все таки многое играет, еще один такой стейк остался, постараюсь его сделать правильно.
Фланк стейк, может потому что стейк идет порционным, но мои 3 куска не истекали большим количеством сока, все были пожарены medium rare- medium, не выше.
Из маринадов для фланка первое место отдам Дель Торе, второе место Роме, третье Друже.
Маринад из горчицы каким то обычным для меня уже стал.
Корица,мед,пиво и другие составляющие, дали интересный запах мясу, вкус был не столько выраженным, может потому что, всего часа 4 мариновался стейк.
Горчичный маринад от Друже, повторюсь ничего особенного.

Может дело в порции куска, может все таки заморозка как то влияет, размораживал целую ночь в холодильнике, но особой сочности в моих фланках не было.

Попробую еще раз, думаю да, но с большим удовольствием скерт стейк.
12/2 |  Ответить   |  Поделиться:  
Re: Мясная лавка Бараниенбаум   #108309 
Автор: Sergey InTrance  
Дата:   06 Ноя 2015 22:40


Цитата:
От пользователя: link_086

Жирок все таки многое играет

Естественно, не зря же существует классификация USDA, определяющая мраморность мяса. И поэтому рибаи самые самые сочные и обалденные. :-)


Цитата:
От пользователя: link_086

Может дело в порции куска

Скоро добавим целый отруб, сравните!

И да, спасибо за отзыв!
7/1 |  Ответить   |  Поделиться:  
Re: Мясная лавка Бараниенбаум   #108310 
Автор: Bkmz   (О пользователе) 
Дата:   07 Ноя 2015 01:07

Пока теоретизирую, но меня смущает замороженные порционные отрубы.

Цитата:
От пользователя: link_086

размораживал целую ночь в холодильнике,

это очень быстрая разморозка, но опять же сложно разморозить 250-300 гр за более долгое время... очень хотелось бы видеть если не охлажденку, то порционные куски, от грамотно размороженного большого отруба... именно мясную лавку в которую заскочил по настроению, взял кусочек приехал домой пожарил и съел... но в наших реалиях это скорее мечта.
Как раньше была монкаса с разнообразным хамоном, и не только, на ВИЗе.
Попробую обязательно и отпишусь.
9/0 |  Ответить   |  Поделиться:  
Re: Мясная лавка Бараниенбаум   #108318 
Автор: Dall_now  
Дата:   08 Ноя 2015 13:50


Цитата:
От пользователя: link_086

Из маринадов для фланка первое место отдам Дель Торе, второе место Роме, третье Друже.

А можно ссылочки на рецепты?
3/0 |  Ответить   |  Поделиться:  
Re: Мясная лавка Бараниенбаум   #108322 
Автор: link_086 (Отправить письмо)  
Дата:   08 Ноя 2015 17:23



Цитата:
От пользователя: Dall_now

А можно ссылочки на рецепты?


Друже



Дель Торе



Рома Redman



9/1 |  Ответить   |  Поделиться:  
Re: Мясная лавка Бараниенбаум   #108323 
Автор: енот   (О пользователе) 
Дата:   08 Ноя 2015 18:33

фу чо за авторитеты.

первый вообще колхозник - фокусник.только что ледышку по столу катал и на тебе... дятел с вилкой

последний несет пургу, зачищает непойми што от непойми чего. тмин блин с говядиной это чо вообще, или переводчики книжки, откуда он начитался, накосячили?

рукожопы, смотреть без слез нельзя.



онглет да, привезите. интересно очень, что это
8/6 |  Ответить   |  Поделиться:  
Re: Мясная лавка Бараниенбаум   #108324 
Автор: Илья Xантер  
Дата:   08 Ноя 2015 20:30

Пожарил сегодня фланк и скёрт. Предварительно не мариновал, просто сделал чимичурри. Фланк понравился больше, разницы в сочности особо не заметил.
7/0 |  Ответить   |  Поделиться:  
Re: Мясная лавка Бараниенбаум   #108335 
Автор: Йожег Фтумани   (О пользователе) 
Дата:   09 Ноя 2015 20:53


Цитата:
От пользователя: НихГди

свинина,курица да,а если говорить про говядину,то как правило идет
живой вес


Никитос, какой живой вес, если контора замороженные стейки поставляет? :lol:
4/5 |  Ответить   |  Поделиться:  
Re: Мясная лавка Бараниенбаум   #108337 
Автор: НихГди  
Дата:   09 Ноя 2015 21:37



Цитата:
От пользователя: Йожег Фтумани

какой живой вес



Цитата:
От пользователя: Бараниенбаум

а вспомните ресторан, там вам подают не граммы, а удовольствие!

речь про кабак
0/7 |  Ответить   |  Поделиться:  
Re: Мясная лавка Бараниенбаум   #108365 
Автор: Йожег Фтумани   (О пользователе) 
Дата:   10 Ноя 2015 21:20



Цитата:
От пользователя: НихГди

речь про кабак


В кабаках от живых баранов отрезают куски мяса?
2/8 |  Ответить   |  Поделиться:  
Re: Мясная лавка Бараниенбаум   #108370 
Автор: Dall_now  
Дата:   11 Ноя 2015 11:21


Цитата:
От пользователя: link_086



Спасибо!
Тоже черкну отзыв. Заказал скёрт стейк и парочку рибаев. скёрт делал по рецепту Ромы Редмана - получилось чудно! в Рибаи ничего кроме соли/перца/оливкового масла/ тимьяна и розмарина не добавлял. блин, офигенное мясо!!! вышло вкуснее чем в буковском, хотя жарил я в первый раз! Маст хэв, короче!
8/2 |  Ответить   |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |   Подписаться на тему
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 : Вход 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода 
 

Рекомендованные вакансии