поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

На Уралмаше двое парней под прицелом видеокамер утащили мопед из охраняемого двора - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: На Уралмаше двое парней под прицелом видеокаме...   #10008612  наверх
Автор: azzart408
Дата:    2 июня 2017 17:16

Ты адвокат ЧОПа или может быть спящий охранник?))) Косвенно виноват человек, но это не нормально, что левые люди ночью дважды спокойно перелазят через забор и их никто не видит и не останавливает. На**р такой ЧОП ни кому не нужен! Я бы расторг договор. То что охранник делает обход и не смотрит камеры - это сказки в пользу бедных! Если одного не достаточно - пусть 2 дежурят! ЧОП должен быть эффективен, а как он эту эффективность достигает - одним или десятью охранниками - это его дело. В данном случае он не выполнил свою функцию. :ultra: :cool:
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: На Уралмаше двое парней под прицелом видеокаме...   #10008618  наверх
Автор: Екатеринбург шашлычный
Дата:    2 июня 2017 17:18

Цитата:
От пользователя: azzart408

Ты адвокат ЧОПа или может быть спящий охранник?)))

Диванный охранник :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: На Уралмаше двое парней под прицелом видеокаме...   #10008626  наверх
Автор: GrigoriyM 
Дата:    2 июня 2017 17:20

Творищ, не путайте услуги платной парковки и охраны придомовой территории.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: На Уралмаше двое парней под прицелом видеокаме...   #10008640  наверх
Автор: Дореволюцiонный гражданiнъ
Дата:    2 июня 2017 17:24

Может хоть кто-то помнит новость где охранник кому-то навалял? Или прогнал? Я вот читаю и не вижу такого, но зато часто в темах где фигурируют охранники читаю лишь отмазки.

Хорошая работа, наверно - сидишь, в пупе колупаешься, ниче не делаешь, в монитор не смотришь. Что-то украли? Не мои проблемы. Алкаш/дебошир? Нажал кнопку вызвал полицаев. Денежку получил. Повторить.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: На Уралмаше двое парней под прицелом видеокаме...   #10008667  наверх
Автор: Ars777
Дата:    2 июня 2017 17:38

Цитата:
От пользователя: Дореволюцiонный гражданiнъ

Может хоть кто-то помнит новость где охранник кому-то навалял? Или прогнал? Я вот читаю и не вижу такого, но зато часто в темах где фигурируют охранники читаю лишь отмазки.

Да каждый день и не по разу. Разумеется они про это никому ничего не говорят и не пишут - обыденность :-D

88й лицей турникеты, охранник на входе за стойкой, камеры - все серьезно.
Только вот раньше они хоть бахилы заставляли одевать и не пускали без бахилов. А теперь я вообще не знаю за каким бананом он там сидит. Турникеты работают в обе стороны - проходит любой желающий.
Но справедливости ради отмечу: - у дочери украли телефон из ранца, в раздевалке, когда она была на физ - ре (кстати от охранника дверь раздевалки - ну метрах в 5 - 7)
Я написал заявление в полицию. Тут же со мной связался зам дира этого ЧОПа и предложил компенсацию - я согласился. Получилось что телефон 12го года выпуска я продал чоповцам за те же деньги что и покупал его как новый.
5/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Выпускные (до 22.06.2025) 16423
Здесь есть специалисты по 1С? 1329
Поездка и знакомство 2475
Запрет 350
Татуировки на лице 2179
Re: На Уралмаше двое парней под прицелом видеокаме...   #10008739  наверх
Автор: YSP
Дата:    2 июня 2017 17:59

Все ужа давно выяснено: https://rg.ru/2013/02/12/ohrannik.html

кому лень читать много букв - суть: "Все эти истории служат важным предупреждением жильцам. Ведь сегодня сложилась интересная ситуация. Деньги управляющие компании собирают с жильцов большие. В том числе и на охрану для ЧОПов. Но людей никто не предупреждает, что именно они будут охранять. А типовые договора, как правило, никто не читает. В простых многоквартирных домах охрана стоит уже до тысячи рублей с семьи. В элитных та же сумма, но с квадратного метра. А где-то и выше. Первые судебные иски показали, что надо либо переделывать тексты договоров на работу в доме ЧОПов, либо не платить очень дорого за охрану лестницы и стен."

[Сообщение изменено пользователем 02.06.2017 18:01]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: На Уралмаше двое парней под прицелом видеокаме...   #10008740  наверх
Автор: Нучечка 
Дата:    2 июня 2017 17:59

А в остальном, прекрасная маркиза,
все хорошо. Все хорошо!!! :bayan:
  |  Поделиться:  
Re: На Уралмаше двое парней под прицелом видеокаме...   #10008751  наверх
Дата:    2 июня 2017 18:03

Цитата:
От пользователя: azzart408

Уж полиции бы мог он позвонить!
А так, как будто сам и навёл. Все спокойно, лезьте друганы, хозика дома не будет 2 дня :-D

В конце 90х у знакомых квартирку обнесли, пока те на отдыхе были. Брали все, что застраховано. Рядом 2 кольца лежат, золотые. Застрахованное взяли. Прямо по списку :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: На Уралмаше двое парней под прицелом видеокаме...   #10008757  наверх
Дата:    2 июня 2017 18:06

Цитата:
От пользователя: Екатеринбург шашлычный

Автор: Екатеринбург шашлычный (ЛС)
Дата: 02 Июня 2017 17:07

Цитата:
От пользователя: lrrr

мог бы сигналку поставить

И пристегнутть хотябы.

Что не приколочено - все моё?! :-D
Во страна! А когда-то ключи под ковриками оставляли.
На даче дверь поленом подпирали!
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: На Уралмаше двое парней под прицелом видеокаме...   #10008759  наверх
Дата:    2 июня 2017 18:07

Так что все свои возмущения господин - хозяин мопеда, может оставить при себе, ничего у него не выгорит это раз. Суд он проиграет на счет раз. В следующий раз сигналку купит. Или место в паркинге.
А теперь добавим что даже когда в этом доме поймали веловоришек, хозяин велика отказался писать заявение в полицию, у охранника чисто по человечески упала мотивация присматривать за личным имуществом данных жильцов. Ну т.е. он и раньше не должен был, а теперь и желания нет. Сами себе злобные буратино.
Касаемо претензий к ЧОПу еще хотелось бы добавить, что этот дом до сих пор свои требования к порядку на территории не сформулировал. Как можно требовать соблюдение порядка, если этот порядок не определен? Соседний дом определил, а этот - нет. :ultra:

В общем ничего удивительного, что в этом доме о велики воруют, то мопеды, то квартиры обчищают. :beach:

P,S. ЧОП мне тоже не нравится, но тут уж извините, сами виноваты.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: На Уралмаше двое парней под прицелом видеокаме...   #10008763  наверх
Дата:    2 июня 2017 18:09

Цитата:
От пользователя: nuco

и сказать что? он знает что ли кто его увел, может хозя приперся и уехал.
Ну и полиция такая прямо так и ломанулась на вызов, ага. Вы давно в отделение в это ходили? :-D
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: На Уралмаше двое парней под прицелом видеокаме...   #10008765  наверх
Дата:    2 июня 2017 18:11

Цитата:

тогда воровать было нечего, все нищие были. :-D Нафиг-нафиг такие времена.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: На Уралмаше двое парней под прицелом видеокаме...   #10008789  наверх
Дата:    2 июня 2017 18:25

Цитата:
От пользователя: YSP

Золото, хрусталь, ковры. Портсигар серебряный, плащ кожаный. Сбилась разные. Воровали.
Только тунеядцев сажали, а зэки за 100км.
Все при деле, не до глупостей.
Участковый реально работал.
  |  Поделиться:  
Re: На Уралмаше двое парней под прицелом видеокаме...   #10008795  наверх
Дата:    2 июня 2017 18:27

Цитата:

Золото, хрусталь, ковры. Портсигар серебряный, плащ кожаный.

Магнитофон импортный 2 штуки (с) :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: На Уралмаше двое парней под прицелом видеокаме...   #10008816  наверх
Автор: pens111 
Дата:    2 июня 2017 18:35

Интересно, а на охраняемых стоянках что охраняют?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: На Уралмаше двое парней под прицелом видеокаме...   #10008821  наверх
Дата:    2 июня 2017 18:39

Цитата:
От пользователя: GrigoriyM

Творищ, не путайте услуги платной парковки и охраны придомовой территории.

Хотите сказать там все платят охране одинаково, кто с машиной и кто без? Не надо ля ля. Автомобилисты платят за парковку, которую должны эти охранники охранять.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: На Уралмаше двое парней под прицелом видеокаме...   #10008827  наверх
Дата:    2 июня 2017 18:40

Цитата:

На даче дверь поленом подпирали!

А как ещё иначе её закрыть? 8(
  |  Поделиться:  
Re: На Уралмаше двое парней под прицелом видеокаме...   #10008839  наверх
Автор: pens111 
Дата:    2 июня 2017 18:45

Цитата:
От пользователя: Екатеринбург шашлычный

Хотите сказать там все платят охране одинаково, кто с машиной и кто без? Не надо ля ля. Автомобилисты платят за парковку, которую должны эти охранники охранять.

Ага, с посторонних берут по 100 рэ за ночь, ночевал как то у одной знакомой
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: На Уралмаше двое парней под прицелом видеокаме...   #10008849  наверх
Дата:    2 июня 2017 18:48

Цитата:
От пользователя: YSP

кому лень читать много букв - суть: "Все эти истории служат важным предупреждением жильцам. Ведь сегодня сложилась интересная ситуация. Деньги управляющие компании собирают с жильцов большие. В том числе и на охрану для ЧОПов. Но людей никто не предупреждает, что именно они будут охранять. А типовые договора, как правило, никто не читает. В простых многоквартирных домах охрана стоит уже до тысячи рублей с семьи. В элитных та же сумма, но с квадратного метра. А где-то и выше. Первые судебные иски показали, что надо либо переделывать тексты договоров на работу в доме ЧОПов, либо не платить очень дорого за охрану лестницы и стен."

Нам когда домофонную дверь ставили, тоскали договоры на обслуживание там чёто. А домофон мне раком не упёррся. Я готов был скинутся на саму дверь.
Стал читать договор и офигел просто. Там написано:
Если у вас домофон вы типо будете платить 80 р. в мес, если нет домофона - 30 р. (думаю какого щща) и ссылка на другой пункт, читаю и его - ремонт двери, лан думаю. в другом пункте написано - в случае если дверь будет повреждена, то чините её сами :lol: за что тогда мать его 30 р. - разводилово
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: На Уралмаше двое парней под прицелом видеокаме...   #10009467  наверх
Автор: марат170577
Дата:    3 июня 2017 10:19

Такая охрана, которая ни за что не отвечает однозначно не нужна! Детскую площадку никто не украдет.
Нужно менять ЧОП и прописывать в договоре, что ЧОП также охраняет имущество, которое находится во дворе (мопеды, мотоциклы, авто, велосипеды, коляски). Единственный момент, авто должно быть оборудовано сигнализацией, мопед, мотоцикл, велосипед, коляска, должны быть пристегнуты через трос или цепь на замок.
Камеры установленные в "Фаворит" полный отстой, ничего не разобрать. Нужно было не АНD формат ставить, а цифру (сэкономили как всегда).
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: На Уралмаше двое парней под прицелом видеокаме...   #10009476  наверх
Автор: Rich_papa
Дата:    3 июня 2017 10:38

Цитата:
От пользователя: марат170577

Нужно менять ЧОП и прописывать в договоре, что ЧОП также охраняет имущество

Наивный человек :-D Объект клиента должен быть чуть менее защищенным, чем крепость (на средства клиента), чтобы ЧОП подписался нести материальную ответственность.
  |  Поделиться:  
Re: На Уралмаше двое парней под прицелом видеокаме...   #10083584  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:    3 июля 2017 23:08

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода