поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

"Врал, воровал, уходи": в Екатеринбурге сторонники Навального проводят митинг против коррупции - страница 34

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | следующая страницапоследняя страница
Re:   #10030384  наверх
Автор: Secretlysmart 
Дата:   13 июня 2017 09:05

Цитата:
От пользователя: Корень в изгнании

Царь батюшка - это Ололоша 0,6%, который построит рай на Земле для всех убогих и обиженных?

тебя как то из крайности в крайность кидает. Понятно уже что с настоящей властью ничего хорошего не выйдет, все про них понятно- и воровство и коррупция и отсутствия какой бы то ни было стратегии выхода из кризиса, развития экономики... Навальный далеко не самый лучший вариант, но в текущий ситуации уж лучше он,нежели стабильность с которой мы пробиваем новое дно...
8/6 |    |  Поделиться:  
Re:   #10030386  наверх
Автор: Хороший Ник
Дата:   13 июня 2017 09:07

Цитата:
От пользователя: Вивекананда

мне также не нравится, когда страной правит вор.

мне тоже, но... по УПК РФ, Статья 8. Осуществление правосудия только судом

1. Правосудие по уголовному делу в Российской Федерации осуществляется только судом.
2. Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом.

есть решение судебное - в студию, нет - нефиг :cen: ;-)
4/7 |    |  Поделиться:  
Re:   #10030389  наверх
Автор: ФСБук 
Дата:   13 июня 2017 09:08

Цитата:
От пользователя: Вятский Квас

сам же абсолютно ничего не сделал, ну кроме пробежек.

синичек покормил и мисс ass best себе в помощницы взял :ultra:
6/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #10030395  наверх
Автор: Краб на галерах
Дата:   13 июня 2017 09:11

Цитата:
От пользователя: Застрахуй братуху

Их просто поманил пальчиком псевдо волшебник "Навальный", не имея никакой особой программы.

Расскажите нам про программу Путина. Что там у него в этот раз ? Импортозаещение, слезание с нефтяной иглы или цифровую экономику поднимать собрался? Или очередной налоговый маневр? Каков план Путина? :fotku:
7/6 |    |  Поделиться:  
Re:   #10030402  наверх
Автор: Вивекананда 
Дата:   13 июня 2017 09:14

Цитата:
От пользователя: ФСБук - у нас есть твоя страница

1. Правосудие по уголовному делу в Российской Федерации осуществляется только судом.

Сходил проверил - Димона в кандалах в своей квартире не нашел. Говорить о человеке, что он вор, если я так думаю, не запрещается. Так что при чем тут "правосудие"? Я ему свободы не ограничивал. Когда в России снова появится независимая система правосудия, тогда она и вынесет приговор нашему ценителю дорогих вин и айфончиков за счет олигархов.
8/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Что ищут на поле напротив РЦ Магнит на Новомосковском тракте? 1964
Поход по Средней Азии. Ош-Душанбе. Апрель 2025. 285
Что за зверь? 626
ОСТОРОЖНО - Теплица! 578
ВВП и рассуждения власти о повышении зарплат 373
Re:   #10030406  наверх
Автор: RadixЪ  (О пользователе)
Дата:   13 июня 2017 09:14

Цитата:
От пользователя: secretlysmart

тебя как то из крайности в крайность кидает. Понятно уже что с настоящей властью ничего хорошего не выйдет, все про них понятно- и воровство и коррупция и отсутствия какой бы то ни было стратегии выхода из кризиса, развития экономики... Навальный далеко не самый лучший вариант, но в текущий ситуации уж лучше он,нежели стабильность с которой мы пробиваем новое дно...

Я не знаю, какое лично вы пробиваете дно, это сугубо ваши проблемы, и где вы сталкиваетесь с коррупцией, тоже не знаю, наверно, завуч слишком много просит за то, чтобы не переводить вас во вспомогательную школу. Я с коррупцией не сталкиваюсь от слова совсем по одной простой причине: с некоторых пор график плановых проверок публикуется на сайте прокуратуры, и если ты не конченный идиот, ты подготовишься к комплексной проверке, которая происходит раз в три года. Про отсутствие изменений в экономике тоже не надо врать, достаточно сходить в магазин и посмотреть, сколько качественных российских продуктов лежит на полках. Понятное дело, есть проблемы, но их надо решать, а не сливать страну проходимцам типа навального. И если дети и взрослые с детскими мозгами этого не понимают, то это их, 06% населения, проблемы.

[Сообщение изменено пользователем 13.06.2017 09:19]
3/7 |    |  Поделиться:  
Re:   #10030407  наверх
Автор: ФСБук 
Дата:   13 июня 2017 09:15

Цитата:
От пользователя: Краб на галерах

Каков план Путина?

провести перепись дебилов в стране. Для этого он из дурки выписал олёшку обвального :ultra:
5/6 |    |  Поделиться:  
Re:   #10030414  наверх
Автор: SSWWLL 
Дата:   13 июня 2017 09:17

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Сегодня сторонники Навального в Екатеринбурге проводят митинг против коррупции.

Почему американские прихвостни борются с коррупцией в России, а не в Пиндостане?
:ultra:
7/6 |    |  Поделиться:  
Re:   #10030416  наверх
Автор: vasiok41
Дата:   13 июня 2017 09:19

Цитата:
От пользователя: SSWWLL

Почему американские прихвостни борются с коррупцией в России, а не в Пиндостане?

потому что борьба с коррупцией в россии - уж очень прибыльное дело
5/5 |    |  Поделиться:  
Re:   #10030418  наверх
Автор: SSWWLL 
Дата:   13 июня 2017 09:20

Цитата:
просмотров: 40886 | обсудить (835)

ЕОдин превзошёл самого себя: уже 835 ответов накрутили под америкосской темой. А боты-то как радуются, наверное. Сегодня они только на этой теме хорошо заработают и наконец-то до сыта поедят сала.
:-D
7/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #10030436  наверх
Дата:   13 июня 2017 09:25

Помню, ЕБН начинал своё восхождение с борьбы с коррупцией. И даже, о чудо, осенью 1991 года мою бабушку и деда перевели в обкомовскую поликлинику на набережной, за их заслуги перед Родиной. Но в 1992 году снова перевели в районную, потому как показуха стала не нужна, и поликлиника вновь стала сугубо номенклатурной.
6/4 |    |  Поделиться:  
Re:   #10030441  наверх
Автор: Secretlysmart 
Дата:   13 июня 2017 09:27

Цитата:

Я не знаю, какое лично вы пробиваете дно, это сугубо ваши проблемы, и где вы сталкиваетесь с коррупцией, тоже не знаю, наверно, завуч слишком много просит за то, чтобы не переводить вас во вспомогательную школу. Я с коррупцией не сталкиваюсь от слова совсем по одной простой причине: с некоторых пор график плановых проверок публикуется на сайте прокуратуры, и если ты не конченный идиот, ты подготовишься к комплексной проверке, которая происходит раз в три года. Про отсутствие изменений в экономике тоже не надо врать, достаточно сходить в магазин и посмотреть, сколько качественных российских продуктов лежит на полках. Понятное дело, есть проблемы, но их надо решать, а не сливать страну проходимцам типа навального. И если дети и взрослые с детскими мозгами этого не понимают, то это их, 06% населения, проблемы.

оспади сколько желчи.. конечно ты не сталкиваешься с коррупцией- ты далек от больших денег и привык функционировать на своем уровне, если мозгов нет, то проще ничего не замечать- плохие дороги, плохие больницы, рост инфляции при неизменном уровне зарплат и тд и тп Но лучше привычная жопа,чем что -то попробовать поменять.

Цитата:

сколько качественных российских продуктов лежит на полках
:lol: это ты серьезно, а как же цены при текущем уровне зарплат, да и качество прямо скажем не очень, ну кто привык подножным кормом питаться тем нормально..
5/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #10030445  наверх
Автор: 0013
Дата:   13 июня 2017 09:29

Цитата:
От пользователя: Смышленый Мальчонка

проводил в Киевской области. Но после аварии на Чернобыльской АЭС часть родни переехала в другие районы Украины. Себя он считает в большей степени украинцем по «своим каким-то корням и генетике». По словам его дяди, больше половины родственников Навального проживает в Залесье и Переяславе-Хмельницком.

Он хохлюга оказыватся, ну теперь все ясно мну, повему оне такой
5/6 |    |  Поделиться:  
Re:   #10030448  наверх
Автор: POTTOP®
Дата:   13 июня 2017 09:29

Цитата:
От пользователя: ФСБук - у нас есть твоя страница

синичек покормил и мисс ass best себе в помощницы взял

Ог, а дворец для уточек на бюджет не построил, вот дурак... :-D
3/4 |    |  Поделиться:  
Re:   #10030449  наверх
Автор: Краб на галерах
Дата:   13 июня 2017 09:30

Цитата:

Я не знаю, какое лично вы пробиваете дно, это сугубо ваши проблемы, и где вы сталкиваетесь с коррупцией, тоже не знаю, наверно, завуч слишком много просит за то, чтобы не переводить вас во вспомогательную школу. Я с коррупцией не сталкиваюсь от слова совсем по одной простой причине: с некоторых пор график плановых проверок публикуется на сайте прокуратуры,

Конечно. Нет никакой коррупции. У генпрокуроров, депутатов и министров просто удачливые и успешные сыновья и жены. А президенту просто повезло с друзьями и одногруппниками.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #10030453  наверх
Автор: Дмитрий Дмитриев  (О пользователе)
Дата:   13 июня 2017 09:31

Цитата:

на сцене

Чувак,которого больше всего на фото, 3 месяца назад работал манагером по продаже шин,сократили, пошел к навальному.где платят -там и тусуется
P.S. Количество :cen: примерно одинаково во все времена
8/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #10030459  наверх
Автор: vasiok41
Дата:   13 июня 2017 09:34

кто там орал про то как достойно выглядит навальный в дебатах ?
https://www.youtube.com/watch?v=LudRtGloFOA

вот он шедевр.. поэтому его и поддерживают только школьники
4/5 |    |  Поделиться:  
Re:   #10030462  наверх
Автор: Очень Дикий Пушистик 
Дата:   13 июня 2017 09:35

вот тут хотят увидеть некий "план Путина"... При этом сам г-н Подвальный пока в основном только критиканством занимается + детей под дубинки подставляет.
Путин... Он не бог и не святой. и не гений. Но он смог сделать очень немало.
дети не знают, в какой опе была наша страна в 1999, когда ЕБН свалил наконец на покой. Сколько было нищих. про задержки зарплат и пенсий. про те же проблемы с лекарствами в аптеках. про войну и отпад части кавказа (когда сейчас орут типа отсоединить его - не понимают во что это станет стране. это война. а потом и в Поволжье). про заполонивших города бандитов. Про то, что о Россию все страны чуть ли не ноги вытирали - "спасибо" министру Козыреву, что живёт ныне в шикарной квартире в целый этаж в городе Майами.
коррупция... О, тогда вообще олигархи публично болт на страну, народ и государство клали. Коробки из под ксерокса погугльте. )) И про спецслужбы того же Фридмана и Ходорковского. Заводы и пр. приватизировали и разоряли. у меня есть знакомый в области, так их заводишко скипили москвичи при Борьке, да и вывезли всё. и пипец деревне. выживать по всякому стали.
Бардак был в стране. Всё было на грани распада.
у Путина полно ошибок - но он смог заморозить хаос, навёл более менее порядок. Что-то делается, хоть и бардак порою остался. ну нельзя развалить страну, обрушить соцсистему - "спасибо" Борьке - а потом за год-два-три стать лучше всех. из такой опы десятилетиями только вылазят. Тем более есть тот же "экономический блок" министров-либерастов + Димон. + непотопляемый Чубайс и прочяя нечисть.
и не жаль денег на ту же Сирию. Пусть наши лучше там басмачей выжигают, чем опять бомбить на Кавказе. Лучше утилизировать бородачей подальше от наших границ.
Навальный и его сторонники же по сути предлагают только одно - "долой!"
А там типа всё сразу будет хорошо. Не будет. У Запада свои интересы, и никто не станет помогать конкуренту. + посмотрите на хохлов. Многие там искренне верили что майдан против воров. Угу. и в итоге посадили себе на шею ещё больше олигархов, а воров сменили на убийц. Просрали свою страну. зато типа свободны. Ну дык и у нас при Борьке тоже была "свобода". Для тех у кого много денег + поддержка бандюков.
а тут набежали демагоги, давай ребятне лапшу на уши вешать. Ройзман вообще вконец опаскудился. Жаль, верил я в него когда то, голосовал даже... Не повторю больше этой своей ошибки.
7/7 |    |  Поделиться:  
Re:   #10030464  наверх
Дата:   13 июня 2017 09:35

Цитата:
От пользователя: Дмитрий Дмитриев

Количество примерно одинаково во все времена

А тебе взяточники не платят? Ну сам виноват. :-D
1/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #10030474  наверх
Дата:   13 июня 2017 09:39

Цитата:

конечно ты не сталкиваешься с коррупцией- ты далек от больших денег и привык функционировать на своем уровне, если мозгов нет, то проще ничего не замечать- плохие дороги, плохие больницы, рост инфляции при неизменном уровне зарплат и тд и тп Но лучше привычная жопа,чем что -то попробовать поменять.

Просто сравни стоимость и уровень нашей медицины и за рубежом и пойми, что наша страховая медицина, при её символической стоимости, очень даже на высоте. Про дороги тоже не свисти, где-то хуже, где-то лучше, но в целом более-менее. Не сравнить с тем, что было в "благодатные 90-е"

Цитата:

рост инфляции при неизменном уровне зарплат

Чего???
Зарплаты неизменные :lol: :lol: :lol:
Ты хоть на е1 зайди в раздел вакансии и сравни динамику зарплатных предложений.

[Сообщение изменено модератором 13.06.2017 09:40]
5/7 |    |  Поделиться:  
Re:   #10030511  наверх
Дата:   13 июня 2017 09:48

Цитата:
От пользователя: Краб на галерах

Нет никакой коррупции. У генпрокуроров, депутатов и министров просто удачливые и успешные сыновья и жены.

Детей Чайки, ежели вы не в курсе, невинными признал не Басманный суд, а прокуратура Нидерландов. Про всех остальных не скажу, и с вертятностью 99,9% подозреваю наличие коррупции, да вот только противостоит им мошенник и ставленник госдепа, и цель его не порядок в стране навести, а развалить и слить.
Мне ваш навальный напоминает "демократов" из 90-х, которые боролись типо с коррупцией, а на деле построили олигархическую систему управления, боролись с КПСС, а по итогу крупный бизнес и государственные посты оказались в руках у бывших партфункционеров-коррупционеров и комсомольских работников. И ваш навальный-марионетка - говно того же сорта, что и ЕБН
3/6 |    |  Поделиться:  
Re:   #10030517  наверх
Автор: Инсайдер7
Дата:   13 июня 2017 09:52

Навального то закрыли уже нет? :-)
Зря наш мэр там отметился не пойду голосовать за него теперь.
3/6 |    |  Поделиться:  
Re:   #10030523  наверх
Автор: qwertyu116186

[Сообщение удалено пользователем 13.06.2017 09:53]
  |  Поделиться:  
Re:   #10030524  наверх
Автор: el gato negro 

Цитата:
От пользователя: Вивекананда

Говорить о человеке, что он вор, если я так думаю, не запрещается.

Ну вообще запрещается. Уже 5 лет как вновь запрещается.
УК РФ, Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)
4/6 |    |  Поделиться:  
Re:   #10030526  наверх
Дата:   13 июня 2017 09:53

Цитата:

Про дороги тоже не свисти, где-то хуже, где-то лучше, но в целом более-менее. Не сравнить с тем, что было в "благодатные 90-е"

А по сравнению с 1910г вообще сказка и немецкий автобан :lol:
Короче, воруйте дальше, народу пофиг.
4/8 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода