Думаете, на новый домик для уточки собирают, что скажете?
Можно написать более лояльно: Великодушный Кормчий, исключительно ради наполнения казны в столь сложное время, готов позволить немного поплевать в себя неразумным представителям
оголодавшего электората :ultra:
17/3 |
| Поделиться:
Re: Что-то пошло не так: на прямой линии Путина за...
А что это вообще должно поменять? По крайней мере телезрители видят, что учить в школах стали лучше, ученики начальных классов правильно формулируют вопросы и не ошибаются в словах.
И это хорошо.
А суть таких вопросов всегда неизменна - почему вокруг все плохо и когда
наступит эпоха всего хорошего
15/10 |
| Поделиться:
Автор: =Один в поле не воин= Дата: 15 июня 2017 16:43
Цитата: От пользователя: НЕХОЧУХА!
мне кажется Константин Эрнст сейчас седой стал
А может он прозрел наконец то и решил...а один раз живем...пора выйти из тени....фантастика скорее...но кто его знает, мож кокс паленый попался.... :ultra: .
10/4 |
| Поделиться:
Вокруг все плохие, один мы дартаньян. Убирайте уже ПУ, а то у меня весь газон под окнами размесили горе-парковщики и мусор мимо контейнеров валят! А еще никто не хочет ремонтировать бесплатно квартиру, доставшуюся от бабки в советское
время. :lol:
11/13 |
| Поделиться:
Почему то я не представляю чтобы американская латинонегра задала такой вопрос трампу. Там почему то как само собой разумеющееся - Что то не нравится - Либо живи на пособия в картонной коробке из под холодильника. Либо ищи другую работу..
И только у нас человек по всем своим
жизненным навыками умениям по результату достойный только убирать какашки может обратиться к президенту напрямую и потребовать должного к себе уважения. Сколько ей надо за этот тяжкий труд? 9800? 12600? 20000 рублей ежемесячно?