корреспонденты трудились на калькуляторе пересчитывали количество жителей вторчика, насчитала аж ровно 12 тысяч, на самом деле они сами не знают сколько там проживает жителей
11/1 |
| Поделиться:
Re: Авария на подстанции оставила без электричеств...
" Чтобы безопасно отключить автоматику , пришлось вызвать МЧС . " Что за бред . Пожарные близко не подойдут пока не получат наряд о безопасности проведения работ . Когда у меня был пожар на КТП пришлось связываться с диспетчером чтобы отключили высокую и после того как я подписал документ о
безопасности работ , пожарные приступили к тушению . Затем уже согласование по безопасности включения резерва , дабы исключить перегруза и срабатывания защиты на резерве . И на последок сочинение как я провел смену поминутно .
8/1 |
| Поделиться:
Re:
1. пожар, повреждение оборудования
2. сработала автоматика, отключилось повреждённое оборудование
3. приехала ОВБ (оперативная выездная бригада или оперативный персонал)
4. осмотр оборудования и доклад диспетчеру
5. написание бланка переключения
6. вывод
повреждённого оборудования в ремонт по бланку переключения (отключение, разбор схемы, заземление оборудования)
5. подготовка рабочего места (ограждение, вывешивание плакатов и т.д.)
6. инструктаж бригады и допуск (пожарной бригады) на рабочее место для тушения оборудования с применением
защитных мероприятий (диэлектрические перчатки, заземление автоцистерн и пожарных стволов) :ultra:
4/2 |
| Поделиться:
Онлайн репортаж - приехал Горсвет, сказал всем выйти из тьмы и появилось общедомовое освещение - генератор типа привезли и подключили, то что приготовить ничего нельзя и холодильники не работают - это второе. Диспетчерская обещает устранить аварию до позднего вечера, т.е. реально только завтра...
0/0 |
| Поделиться: