|
"В это не поверили даже полицейские": екатеринбуржец нашёл угнанную машину спустя 2 года в Краснодаре - страница 5
 |
Re:
|
|
наверх
|
Автор: snossaraevekb
Дата: 6 июля 2017 21:06
Цитата: От пользователя: краснорожий
|
Чушь это у тебя. Я пишу про АВТО СТОЯНКИ , а не про парковки . Это разные вещи. У меня авто стоянка у дома в 53 секундах ходьбы . Я годами ставлю туда два автомобиля люкс и нет проблем . КАСКО дорого очень не всем по карману . На
нормальной большой стоянке заключается договор официальный и они несут ответственность , а ты пишешь про парковки с таджиками. Так что не позорься тут больше . |
0/2 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Аристoкрат
Дата: 6 июля 2017 22:45
Цитата: От пользователя: 220_В
На хрен полиция вообще нужна
|
Не нужна она. :ultra: |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: 1evb
Дата: 6 июля 2017 23:38
Цитата: От пользователя: Василий Ф.
Если такое положение дел вас устраивает, продолжайте голосовать за Путина
|
Как будто Без Путина по другому было.
Чернецкого с Росселем какой только грязью не поливали. Вот они в отставку ушли. И как оно теперь, здорово
стало? Велодорожки вместо дорог, вся коммуналка под Мск, Балконы к ЧМ за свой счет, парковаться нигде нельзя, останавливаться нельзя, скоро из дома бесплатно выйти нельзя будет... |
4/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: ЖоржTerkin
Дата: 7 июля 2017 00:04
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
В полиции Екатеринбурга пообещали прокомментировать эту историю позже.
|
Делов не знаем, перешлем коллегам в краснодар, с нашей стороны все в правовом поле |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: краснорожий
Дата: 7 июля 2017 00:16
Цитата: От пользователя: snossaraevekb
Я пишу про АВТО СТОЯНКИ , а не про парковки . Это разные вещи. У меня авто стоянка у дома в 53 секундах ходьбы . Я годами ставлю туда два автомобиля люкс и нет проблем
|
Когда проблема случится - тебя ждет сюрприз.
КАСКО дорого очень не всем по карману .
|
Нет ножек - нет мультиков. Неча авто заводить если содержать его не способен.
На нормальной большой стоянке заключается договор
официальный и они несут ответственность
|
Во-первых они ничего не несут, они предоставляют лишь место. У тебя произведена оценка авто и производится его осмотр сотрудником стоянки перед каждым въездом? Нет? Так вот задумайся - почему.
Во-вторых ходить на стоянку - глупо. Авто
должно быть всегда рядом.
В-третьих лишь часть угонов совершается ночью. Много угоняют от офисников или ТЦ. Или у тебя в каждом районе по паркингу арендовано? :lol:
Так что не позорься тут больше .
|
До-до... твое
мнение очень важно для меня. |
3/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Architector
Дата: 7 июля 2017 00:17
Два раза обращался по поводу кражи в полицию, в первый раз круг подозреваемых 3 человека, но дело раскрыть не удалось. Вот такая у нас полиция! Только честных граждан кошмарить умеют... не все наверное такие, но мне другие не попадались..
Ну а по поводу скорости работы - спаравку об
отсутсвии судимости делают месяц!!!! Видимо в архивах гулага проверяют вручную.. |
5/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: SkyTarr
Дата: 7 июля 2017 06:00
Совершенно понятно желание полиции замять подобное дело. В этом ведь они и замешаны, а зачем сор из избы выметать. А вот что у них хорошо получается, так это камазы мусоровозы (недавно была такая новость, там этот драчун Дёмин лично нарушителя изобличил) штрафовать. Наверно мусоровозы представляют
большую опасность для нас, чем профессиональные жулики. |
3/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: remboobmer
Дата: 9 июля 2017 01:50
Цитата: От пользователя: SkyTarr
А вот что у них хорошо получается, так это камазы мусоровозы (недавно была такая новость, там этот драчун Дёмин лично нарушителя изобличил) штрафовать. Наверно мусоровозы представляют большую опасность для нас, чем профессиональные жулики.
|
ГИБДД - никогда не занимались розыском угнанных авто. Этим """""занимаются""""" опера-мотогонщики. ,
Почему в кавычках? Потому что занимаются - это просто слово. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: КориZа™
Дата: 9 июля 2017 01:55
Цитата: От пользователя: Диванный Клещ
Автор: Диванный Клещ (ЛС)
Дата: 06 Июля 2017 12:06
Сраные бездельники, перевести всех на оклад 8000, платить премию по результатам работы, и не за штрафы и дела, а за то что на введомственой территории нет преступлений,
надеюсь хоть от такого толк будет
|
Они ж тогда на Путю ополчатся.
А так Путя им пр виже простых граждан говорит "фас".
Почувствуйте разницу. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: "В это не поверили даже полицейские": екатерин...
|
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 9 августа 2017 23:08
Тема автоматически закрыта. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|