|
В страшной аварии на ЕКАД погибла женщина и пострадали три подростка - страница 7
 |
Re: В страшной аварии на ЕКАД погибла женщина и по...
|
|
наверх
|
Автор: Финкель
Дата: 10 августа 2017 22:10
[quote]От пользователя: julia1974
[/
Юлия! Делать дороги многоголосными имеет смысл приопределенном трафике. Я не специалист в этой области, уверен что и Вы тоже. Однако у меня не хватает наглости требовать чтобы были такие дороги. Тут уже писали, что дорогой смерти является
многополосный с разделительной полосой Саровский тракт. Вы что, не в курсе? А, понимаю, это женская логика - то есть её отсутствие. Да, надо бы ввести Вас в курс, что дороги мы строим сами, на свои деньги, а то Вы похоже об этом не догадываетесь. И президента сами выбираем, я правда за него не
голосовал, Вы - не знаю. Но на выборы хожу. Мне лично не нравится механизм растранжиривания денег налогоплательщиков, и я как могу этому препятствую. А Вы?
Ну а грубить мне стоит, это просто говорит о Вашем низком уровне культуры |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: distraction
Дата: 10 августа 2017 22:26
Цитата: От пользователя: Финкель
ПОстрадавших в ДТП тоже больше, а вот погибших в 10 раз меньше. Пьяных ДТП столько же.,Немцы в этом смысле от русских мало отличаются, такие же спортсмены. Но пристёгиваются вот и смертей меньше.
|
Машынки у них лучше, в массе, поэтому
смертей меньше. У нас-то тоже давно уже не поездишь не пристегнутым. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: julia1974
Дата: 11 августа 2017 00:18
уважаемый финкель! дискутировать с вами нет желания! у меня брат с этой аварии сейчас на грани смерти и жизни!!! мне до вашего мнения ...!!! БОРИС БОРИСЬ!!! Это я Брату и Богу!!! больше не на кого рассчитывать!!! с культурой уважаемый у меня все хорошо!!! у меня отличные родители ,воспитание,
образование!!! я отличный водитель !почти каждую неделю езжу по серовскому тракту в качканар , у меня там родители и сыночек летом живет!!! серовский тракт до тагила мне очень нравится не напряжный односторонка!после тагила конечно осторожнее еду!!! за путина я не голосую!!! это принципиально в
нашей семье! женской логики у меня как раз нет, а есть женская осторожность материнский инстинкт!!! всем добра!!! БОРИС ЖИВИ БОРИСЬ!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 августа 2017 00:29
ТРАФИК .... на ЕКАДЕ!!!!!! Кто его считал??? это вообще на грани маразма! кто его считает?
[Сообщение изменено модератором 11.08.2017 09:00] |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 августа 2017 00:31
у вас вообще не хватает наглости ничего требовать у государства!!! терпеливый народ россияне!!! терпеть-терпеть и тебе за это воздастся!!! терпим дальше |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 11 сентября 2017 23:08
Тема автоматически закрыта. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|